загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как лучше всего помириться с женщиной.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Надо проговорить спокойно ситуацию, триггер найти и занулить его.
Точно! Так теперь и буду говорить: "Занули свой триггер!" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 20.03.2023 07:20
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Предсказуемость - это очень хорошо! Я стороной обхожу непредсказуемых мужчин. Предсказуемые- надежны
Ну, я не о такой глобальной предсказуемости!)) Исключительно в рамках темы ТС)
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Ну, я не о такой глобальной предсказуемости!)) Исключительно в рамках темы ТС)
Так может она и есть у него dntknw_rt_60.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну а зачем анонимную тему создавать? Дама не местная - потом ничего плохого я о ней не написал, что стесняться то.
Я имел ввиду не анонимную тему а в разделе для мужчин.))) Ибо некоторые из обсуждаемых здесь советов женщинам знать не нужно. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 20.03.2023 07:52
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Доброе утро! С понедельником Вас!
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Приди с цветами и спроси: Подрощенного щенка возьмёшь?
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Я имел ввиду не анонимную тему а в разделе для мужчин.))) Ибо некоторые из обсуждаемых здесь советов женщинам знать не нужно.
Женщины модераторы, наверное имеют доступ к прочтению тем только для мужчин. Так что большого секрета , для масленой такой компании, не получается. Что знают двое, знают все. sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Нет, разобью большой огород, куплю 8-10 теплиц и заставлю жену и тещу батрачить круглые сутки - а сам буду на балконе пить пиво, хохмить на форуме и давать жене и теще ЦУ как лучше работать. Домострой не терпит вольнодумства и праздного времяпровождения женщинами в семье.
Ага-ага. Написал человек, у которого полно подруг и тема - как помириться с женщиной, в которую я был влюблён 20 лет назад
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Точно! Так теперь и буду говорить: "Занули свой триггер!"
Вот видите, день только начался, а вы уже смеётесь. Это плюс biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Вот видите, день только начался, а вы уже смеётесь. Это плюс
А я всегда смеюсь. Всегда есть над кем biggrin_rt_40.png

Константин, Россия, Москва писал:
Женщины модераторы, наверное имеют доступ к прочтению тем только для мужчин. Так что большого секрета , для масленой такой компании, не получается. Что знают двое, знают все.
Вот это и плохо. ranting_rt_56.gif У нас есть один мужчина модератор.
Василий!!!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дорогие друзья и товарищи. Вопрос обыденный, но очень интересный - Как помириться с женщиной? Я по складу своего характера человек творческий, интересный, но вспыльчивый. А недавно в реале (не тут), к досаде своей, немного поконфликтовали - вежливо, без мата, но прекратили общение. Как помириться и вернуть расположение? Чем сейчас мужчины искупают свою вину, пусть и спорную? Девочки, за какие действия вы готовы понять и простить?
Статус женщины нужно знать.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Там понимаешь почти первая любовь, начали общаться спустя 22 года, она вдова - и вроде как бы все нормально. Но она начала рассказывать как она мужа соблазнила, как там все начиналось, и прочее - а я в тот момент был параллельно. Ну и коронная фраза - хороших мужиков разбирают щенками. А ты для меня такой родной, свой, у меня от тебя никаких секретов. В общем гордость взыграла - давай дуй дальше за щенками, питомник могу подсказать - ну и слово за слово, взаимные блокировки и прочее. Потом в
Как можно быть родным и близким спустя 22 года?
Что вас задело в фразе про щенков ?
Вы же были женаты и детки есть?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2023 08:18
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Там понимаешь почти первая любовь, начали общаться спустя 22 года, она вдова - и вроде как бы все нормально. Но она начала рассказывать как она мужа соблазнила, как там все начиналось, и прочее - а я в тот момент был параллельно. Ну и коронная фраза - хороших мужиков разбирают щенками. А ты для меня такой родной, свой, у меня от тебя никаких секретов. В общем гордость взыграла - давай дуй дальше за щенками, питомник могу подсказать - ну и слово за слово, взаимные блокировки и прочее. Потом в
Человек абсолютно бестактен. Оно надо? Если надо, то говори, что был не прав и т.д. Но ты был прав, я б тоже послала.
В отношениях

Вот это и плохо. У нас есть один мужчина модератор. Василий!!!
Нету уже swoon2_rt_68.gif ! У нас нет своих, мужских comando_rt_82.gif глаз в темах только для женщин. dash1_rt_102.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Женщины модераторы, наверное имеют доступ к прочтению тем только для мужчин.
Не имеют.
Ну, только если у них нет второй "мужской" анкеты. При таком раскладе тогда любой имеет.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я имел ввиду не анонимную тему а в разделе для мужчин.))) Ибо некоторые из обсуждаемых здесь советов женщинам знать не нужно.
задумаете такую тему писать в мужском разделе, не вываливайте всё в топике, топик в рассылке видят все модераторы. cool_rt_40.gif

Ну а лично Сане можно и в личку написать.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
топик в рассылке видят все модераторы.
А модераторы в рассылке видят только тему? Или и содержание тоже?
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Если вам этот человек очень важен, поговорите с ней. Без эмоций и спокойно. Но мне лично кажется, что на эту женщину не надо тратить драгоценное время. Что вам не понравилось её реплика, так вы правы. Вы достойны более тактичной и понимающей кандидатуры
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Нету уже ! У нас нет своих, мужских глаз в темах только для женщин.
Есть,Никки
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр