загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
43
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если что, я не претендую, донт ворри Про совместно нажитое... Мало кто желает после 50 жить-поживать и добра наживать, мотивируя, что все есть. Женщина нужна только как проживающая в доме, короче, заведомо проигрышный для нее вариант.
Это замечательно))

К 50, у многих уже всё сформировано, но при обоюдном желании, всегда можно откорректировать...))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Любушкой, зазнобой, занозой наконец)
Это все не юридическое понятие. А вот сожительница и любовница вполне. wink_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да я Вас на испуг взял. А Вы знаете, есть грешок и не один. Не переживайте, не сдадим Вас.
Да???
Грешна конечно, есть такое))
Но, на этом форуме, не обижала никого))
Всегда стараюсь быть вежливой)
Мне тут очень нравится, а смысла ссорится не вижу никогда)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Шоб в реанимацию друг к другу заходить
ааа, еще шоб в тюрьму ездить.. друг к другу

)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не знаю. Мне не нужно завещание. Я всем дал указания как поступить, если что случится. Она знает, что делать. Старший сын знает, что делать. Соседи и друзья тоже знают что делать. Никто ни с кем ничего делить не будут. Поступят, как я им сказал. Вот и все.
rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Блажен, кто верует, легко ему на свете smile_rt_40.gif

Это все не юридическое понятие. А вот сожительница и любовница вполне.
Любовница… ужасное слово
Сожительница, тоже..
Что хуже, не известно
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказала бы, что сестра. Сама- дура- виновата. Нет, ну серьёзно. Не спрашивают документы, когда родственники в больницу провожают, записывают со слов телефон и родство- всё
Ну не дура, а в шоке человек, в стрессе. Задним умом понятно, что надо было женой назваться. Но факт остаётся фактом.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ааа, еще шоб в тюрьму ездить.. друг к другу )
Сухарики и пирожки?)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Любовница… ужасное слово Сожительница, тоже.. Что хуже, не известно
Ещё "моя баба" rofl_rt_56.gif
Анна, Ярославль, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ааа, еще шоб в тюрьму ездить.. друг к другу )
lollol_rt_46.png
Вооттт..))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Да??? Грешна конечно, есть такое)) Но, на этом форуме, не обижала никого)) Всегда стараюсь быть вежливой) Мне тут очень нравится, а смысла ссорится не вижу никогда)
Коли грешна - ток покаяться нужно и впредь подобного не допускать, как в делах, так и в мыслях.
Поэтому мужчин не задевайте, а всячески восхищение и учтивость свою к ним проявляйте.
А ежели где увидите или прочтете непотребное тут о них - незамедлительно пресекайте и изобличайте кляузниц и сутяжниц. rtfm_rt_52.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Но почему уж тогда не "муж-жена"? Раз любимые и взаимно? Значит что то не так , значит какой то пунктик есть, что не позволяет перейти на другой уровень. Ну человек часто себя обманывает, выдавая желаемое за действительное. Я ни к чему не призываю. Я знаю как должно быть для меня.
Ой, ну сходила ты взамуж. И че? Вот у меня есть жильё и дети. И у него, допустим, аналогично. Мне зачем отношения регистрировать? Чтоб потом, как кто из нас помрёт, наследники переругались, кому чего? Да ну на.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 27.03.2023 23:24
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Сухарики и пирожки?)
Чай и сигареты)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это все не юридическое понятие. А вот сожительница и любовница вполне.
не напомнил.
расплата будет завтра

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ещё "моя баба"
О.. у меня есть целый арсенал мерзких слов:
Детка, милая, позже, посмотрим, не сейчас sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Я согласна))) Все мещанские кунштюки куда девать, женщине охота вить гнездо в любом возрасте...))
Когда мужчины не становится ей по любому лепить гнездо заново. Просто некоторые к этому готовы и для них не трагедия осталось там что или нет, а некоторые не готовы со всеми вытекающими.
Вот представим ситуацию я кого то нашел и привел в дом. Дом , который строили БЖ, мои дети, ее дети, друзья, соседи. Что я ей могу предложить, кроме пользоваться этим пока я жив? Ничего. Если ей это будет интересно, то будем коротать старость. Если не интересно, то найдет кого то поинтересней.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

О.. у меня есть целый арсенал мерзких слов: Детка, милая, позже, посмотрим, не сейчас
может пропустила.. А зачем вам штамп?

Коли грешна - ток покаяться нужно и впредь подобного не допускать, как в делах, так и в мыслях. Поэтому мужчин не задевайте, а всячески восхищение и учтивость свою к ним проявляйте. А ежели где увидите или прочтете непотребное тут о них - незамедлительно пресекайте и изобличайте кляузниц и сутяжниц.
Чту всегда)
К мужчине отношусь с уважением и любовью)))
Деления по иерархии нет, на задний план не задвигаю, в принципе все sarcastic_rt_50.gif
Анна, Ярославль, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну не дура, а в шоке человек, в стрессе. Задним умом понятно, что надо было женой назваться. Но факт остаётся фактом.
Ну, узнала же в итоге?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Блажен, кто верует, легко ему на свете
Я не верую. Атеист. Просто вокруг меня - нормальные люди.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр