загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
43
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
сериал есть прикольный "Голяк")) вот там они труп потеряли и им помог друг из морга)))
Там вообще сборище идиотов)))

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Главное, чтобы все были счастливы
Тогда тебе ставим штамп, а мне нет grin-ast_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тогда тебе ставим штамп, а мне нет
На свадьбу то, хоть приедешь? grin-ast_rt_40.gif

На свадьбу то, хоть приедешь?
На брачную ночь, точно😂
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Штамп - это просто показатель готовности людей именно с этим человеком разделить и жизнь, и совместно нажитое) Значит, поиски остановились (пусть в данный момент). А вместе съезжаются обычно для "тест-двайва", чтобы понять, смогут ли они жить на одной территории, получится ли у них семья. И длится он годами, а люди всё не поняли
Лучше и не скажешь. Надо было Вам вчера поздно вечером зайти, я бы плюсик Вам поставила и пораньше спать легла)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

вот вы не хотите вкладываться если потом дележка окажется не в вашу пользу? если развить цепочку дальше....то штамп обеспечит вам кусок пирога. без отсылки к нежен и заботлив. ?
Нет, я не хочу и не могу вкладываться, когда не чувствую это своим домом, своим гнездом dntknw_rt_60.gif
В нашем возрасте, если есть свой дом, это вообще сложно, и нужно серьёзно перестраиваться.

Это не значит, что мне нечем делиться)) Но уж если я решу создать семью и поставить штамп, значит, именно с этим человеком я готова разделить всё grin-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Только кино, музеи и кекс
Музеи то зачем? Ух ты какой ... неожиданный

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
На брачную ночь, точно😂
Я тебя приглашаю, как почетного гостя, а не мужа sarcastic_rt_50.gif
Брачная ночь, не с тобой будет spruceup_rt_74.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Музеи то зачем? Ух ты какой ... неожиданный
grin-ast_rt_40.gif Культурно просвещаться
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Вариант два думаю точнее) конечно если это не первый брак
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

я хочу понять)
Чего понять? Понятно же. Дамы хотят женой называться. И говорить, ты мужик, ты должен... И бабки чтоб отдавал. Только не хотят понять, что когда у тебя дети от другого мужчины, и у него есть, то эта схема плохо работает, за редким исключением.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Чего понять? Понятно же. Дамы хотят женой называться. И говорить, ты мужик, ты должен... И бабки чтоб отдавал. Только не хотят понять, что когда у тебя дети от другого мужчины, и у него есть, то эта схема плохо работает, за редким исключением.
Вот, не соглашусь с тобой
У меня нет стремлений к его бабкам, говорить-должен, не собираюсь 🤷‍♀️
Для меня лучше, все вместе решать, планировать, что-то делать
Жить спокойно и счастливо)
Без качель и выноса мозга
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 28.03.2023 09:14
Владимир, Россия, Туапсе, 62 года
Владимир, Туапсе, 62 года.

Предложение выйти замуж, может быть в первый день знакомства?)
м give-rose_rt_60.gif ожет даже в первые пять минут
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наверное ты права)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

почему воеменное то?? люди объединились помогают друг другу, заботятся и вместе за ручку проживают что им положено. Штамп в данном случае какую роль может сыграть?
Наверное, штамп ещё даёт большую определённость: семья это или ещё нет. А то все ведь помнят результаты переписи: женщин, считающих себя в браке оказалось на порядок больше, чем мужчин: она считает, что семья, он - что "тест-драйв" cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2023 20:59

Я тебя приглашаю, как почетного гостя, а не мужа Брачная ночь, не с тобой будет
Муж говорит жене «У меня три правила: в среду — рыбалка, в пятницу — бильярд, в воскресенье — баня с друзьями!» Жена в ответ — «У меня одно — каждый день в 9 вечера у меня с-с, и не важно есть ты дома или нет!» …
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот, не соглашусь с тобой У меня нет стремлений к его бабкам, говорить-должен, не собираюсь 🤷‍♀️ Для меня лучше, все вместе решать, планировать, что-то делать Жить спокойно и счастливо) Без качель и выноса мозга
Так не бывает если только в сказках) Качели и вынос мозга обязательно будут, Мужчины и женщины это как две разные планеты)

Вот, не соглашусь с тобой У меня нет стремлений к его бабкам, говорить-должен, не собираюсь 🤷‍♀️ Для меня лучше, все вместе решать, планировать, что-то делать Жить спокойно и счастливо) Без качель и выноса мозга
Ну, качели и вынос мозга от штампа совсем никак не зависят. Всё вместе решать, планировать только после ЗАГСа можно? И ещё вопрос, у тебя дети есть? Если да, какой возраст?

Ну, качели и вынос мозга от штампа совсем никак не зависят. Всё вместе решать, планировать только после ЗАГСа можно? И ещё вопрос, у тебя дети есть? Если да, какой возраст?
У меня есть)
12 и 19)
Владимир, Россия, Туапсе, 62 года
Владимир, Туапсе, 62 года.

понапридумывали, штампы,мампы. сколько лет эта практика существует,( ну штамп, закс,?) как же раньше обходились без этого ? тысячелетиями семьи создавались и жили. какие то умняшки пришли и все испортили. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр