... есть симпатия, уважение и взаимное влечение - душевное и физическое.
Обязательства по отношению друг к другу - одним своим наличием начинают напрягать и провоцировать на выяснения, поэтому стороны их осознанно не ставят и разговоров подобных избегают.
В общем кафе, кино, милые беседы и романтик - отношения конфетно-букетные по взаимной симпатии и согласию.
Что в этом плохого и почему большинство это осуждает?
Были такие отношения. Ни к чему хорошему не приводят. Это моё мнение. ИМХО.
Одни продлились год с небольшим. И то, хотела прервать намного раньше. Интересны первые 2-3 месяца. Потом, когда влюбляешься, привыкаешь и уже хочется видеть человека не раз в неделю, а чаще, наступает дисбаланс в желаниях и реалиях. Это очень подрывает нервную систему. Я всегда говорю то, что думаю. Тактично и без выноса мозга, без оскорблений - только факты и обсуждения, ибо всё можно решить мирным путём. Поэтому, выслушав противоположную сторону и поняв, что наши отношения не выйдут на новый уровень, приняла решение оставить всё как есть и посмотреть, что из этого получится. Получилось то, что у меня все чувства "завяли" (а как иначе - стимула то нет!) и в итоге я закончила отношения.
Вторые не продлились и 3-х мес. Как только поняла, что и эти "бесперспективные" и человек просто не готов к ответственности и его всё устраивает. А мне не нужен любовник раз в неделю. Мне муж нужен. Да, и в радости, и в горе.
Что интересно, первый, спустя пол-года после расставания, позвонил и предложил замуж
Естественно отказала. Поезд ушёл