загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Сомнения в общепринятом как мне кажется нормальная практика для мыслящего человека.
Если мыслить есть чем, а если престиж глаз затмил? Уже не до мыслей, а хочу как у всех. Знакомо?
Это когда в России в 90-х завезли шубы, все в одинаковых ходили, с разницей, что у кого то из волка, а у кого то из норки. Но они были одинаковые) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Бывает работаешь над внутренним миром, чтобы добиться гармонии в отношениях.
Вот это как? Уговариваете себя, что женщина хорошая? Просто у нее ПМС?
Или принимаете как есть человека, понимая, что он поставит полный чайник воды, вскипятит, сожжет электричество, а чая 50 гр выпьет. И это его привычка. (В качестве примера, реальная история, как моя знакомая ненавидела за это мужа, пока я ей не сказала посчитать в деньгах, получилось 300 руб в месяц), муж оказался лучше этих 300 руб. Ее отпустило, но сам факт.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я регулярно хожу пешком на работу, но быстрее, почти 3 км за 22 мин. Особенно если опаздываю
Не, утром я поспать люблю, это нужно за час до работы выходить. Я после работы неспеша. Наушники в ухИ и пошла. И то если погода приятная и только сумка через плечо.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Не, утром я поспать люблю, это нужно за час до работы выходить. Я после работы неспеша. Наушники в ухИ и пошла. И то если погода приятная и только сумка через плечо.
Я тут поперся с рюкзаком в 35 кг sarcastic_rt_50.gif блин еле дошёл 5 км rofl_rt_56.gif пипец старость sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Если мыслить есть чем, а если престиж глаз затмил? Уже не до мыслей, а хочу как у всех. Знакомо? Это когда в России в 90-х завезли шубы, все в одинаковых ходили, с разницей, что у кого то из волка, а у кого то из норки. Но они были одинаковые)
Самое интересное что все так живут применяться ведь и в отрицательном контексте может sarcastic_rt_50.gif
Я 1,5 года долбил что я млять не все sarcastic_rt_50.gif Я так жить не буду sarcastic_rt_50.gif не устраивает выход там sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я тоже поспать люблю, но магазин сам себя не откроет biggrin_rt_40.png
Я в любую погоду хожу. Скоро на велосипед сяду, быстрее будет.
С наушниками я так и не подружилась, могу только дома слушать что-то, когда муж телевизор смотрит, чтоб не мешать ему. А так в дороге, мне важен контакт с окружающим миром - по сторонам глазею))
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.04.2023 09:02
Натали, Иваново, 48 лет.

А так в дороге, мне важен контакт с окружающим миром - по сторонам глазею)
Я вдоль дороги иду по пешеходной дорожке, встречаются только такие же путники или велосипедисты. Кстати не очень полезное это дело, так как как раз иду в час пик, машины сплошняком, все с работы едут.
Прохожу наш шикарный мост через Волгу, потом несколько спусков и подъемчиков. Хорошая нагрузка на сердце.
А вообще у меня дома минибеговая дорожка. Можно ходить, если не лениться. И форточку открыть чтобы был свежий воздух
Замужем

Я вдоль дороги иду по пешеходной дорожке, встречаются только такие же путники или велосипедисты. Кстати не очень полезное это дело, так как как раз иду в час пик, машины сплошняком, все с работы едут. Прохожу наш шикарный мост через Волгу, потом несколько спусков и подъемчиков. Хорошая нагрузка на сердце. А вообще у меня дома минибеговая дорожка. Можно ходить, если не лениться. И форточку открыть чтобы был свежий воздух
Вот я и боюсь, что машины летают вдоль дорожки.
Я половину пути иду по природе, половину по частному сектору.
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот я и боюсь, что машины летают вдоль дорожки. Я половину пути иду по природе, половину по частному сектору.
Я так понимаю что у тебя выхода нет, транспорт не ходит. По частному сектору это хорошо, здороваешься наверно со многими, свежий воздух. Одно плохо грязь или сугробы/гололед
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Самое интересное что все так живут применяться ведь и в отрицательном контексте может Я 1,5 года долбил что я млять не все Я так жить не буду не устраивает выход там
Это вопрос денег, есть, живешь по «законам престижа», нет, на нет и суда нет. smile_rt_40.gif
Замужем

Я так понимаю что у тебя выхода нет, транспорт не ходит. По частному сектору это хорошо, здороваешься наверно со многими, свежий воздух. Одно плохо грязь или сугробы/гололед
Общественный транспорт в сёлах и деревнях не ходит) Так то можно на такси ездить, но мне денег жалко да и движение это лучшая профилактика жирной попы. Я только соседей знаю и так пару человек, с которыми здороваюсь.
Снег чистят регулярно. Дорожка почти от дома, до работы.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Знакомо?
Не-а. Не знакомо.
Елена, Москва, 50 лет.

Не-а. Не знакомо.
Можете смело себя назвать « везунчик», что вас это не коснулось) smile_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вот это как?
Нельзя поменять человека. Добиться от него чего то можно, а вот поменять нет.
Проше поменять себя, чтобы тебя это не раздражало (не напрягало). Видеть в человеке то, что ты хотел в нем видеть изначально и не обращать внимания на то, что не хочется видеть до наступления красных черт конечно. Если откровенно после наступления их человека проще бросить, чем бороться с этим и уж тем более мириться.
Елена, Москва, 50 лет.

Нельзя поменять человека. Добиться от него чего то можно, а вот поменять нет. Проше поменять себя, чтобы тебя это не раздражало (не напрягало). Видеть в человеке то, что ты хотел в нем видеть изначально и не обращать внимания на то, что не хочется видеть до наступления красных черт конечно. Если откровенно после наступления их человека проще бросить, чем бороться с этим и уж тем более мириться.
Вы же понимаете, что это вопрос времени, увидеть в другом, те черты, которые для вас важны)
Мы ж хотим, чтоб нас любили какие мы есть? А какие мы, только сами про себя знаем. Поэтому «волосы дыбом и стоят» от того, что приходит время и лезет из человека дрянь всякая, думаешь, мама дорогая, что со мной было? где я была и как не разглядела.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2023 09:44
Свят, Пермь, 41 год.

Это вопрос денег, есть, живешь по «законам престижа», нет, на нет и суда нет.
Не у меня бытовые вопросы sarcastic_rt_50.gif В моей берлоге филиала деревни не предполагается sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Чем деревня плоха? mosking_rt_50.gif
Из деревни может быть более начитанная и интеллигентная девушка, нежели городская)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я знаком с данной позицией. Действительно с ЗАГСом не связано. Просто стараюсь обходить таких людей стороной, хоть с ЗАГСом, хоть без. Жизнь одна, поэтому тратить ее на все то, что Вы написали выше не хотелось бы. Не хочется быть должным или чтобы мне были должны. Хочется, чтобы все было без насилия над личностью. Если не получается, то лучше разойтись и никакие дети или другие обстоятельства (духовные и морально-нравственные) не должны влиять на это. Строить для детей иллюзию стереотипа о дух
Ваши женщины все сделали 👍 верно
Забавно «мама втюхивала» и «он уже сейчас задается вопросом»
«Уже сейчас» особенно смешно звучит

Я знаком с данной позицией. Действительно с ЗАГСом не связано. Просто стараюсь обходить таких людей стороной, хоть с ЗАГСом, хоть без. Жизнь одна, поэтому тратить ее на все то, что Вы написали выше не хотелось бы. Не хочется быть должным или чтобы мне были должны. Хочется, чтобы все было без насилия над личностью. Если не получается, то лучше разойтись и никакие дети или другие обстоятельства (духовные и морально-нравственные) не должны влиять на это. Строить для детей иллюзию стереотипа о дух
Жаль что если для вас сварить бульончик больному ребёнку , жене (у вас сожительнице спутнице) это насилие )) еще и в извращенной стадной традиции - со штампом

Ну борьба за женское счастье бывает разной. Бывает, что принимаешь решение, что кто-то должен и я должна.... Бывает работаешь над внутренним миром, чтобы добиться гармонии в отношениях.
А уже вы где то сказали что такое «женское счастье» ?
А борьбе - это что?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр