загрузка
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну борьба за женское счастье бывает разной. Бывает, что принимаешь решение, что кто-то должен и я должна.... Бывает работаешь над внутренним миром, чтобы добиться гармонии в отношениях.
Что? Какой бред … целостный человек не будет в себе ничего переделывать под других, он себя таким осознает и его внутренний мир идеален уже либо если требует еще бОльшей идеальности - то уж точно не для окружения
Надеюсь это касается только вас , такие рихтовки себя
Не думайте что кроме вас так себя гнут другие люди
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Чем деревня плоха? Из деревни может быть более начитанная и интеллигентная девушка, нежели городская)
Чем она хороша? dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Чем она хороша?
К труду приучена, кроткая, скромная, рожать будет деток. Ещё продолжать?

К труду приучена, кроткая, скромная, рожать будет деток. Ещё продолжать?
Нет. Дорвавшаяся до города, увидевшая другую жизнь и ненасытно пытающаяся взять все и вся - вот это вернее всего от деревенских девиц в городе ждать приходится. И если это крупный город - она любыми путями будет там стараться зацепиться всеми правдами и неправдами, отобрать, отжать, отсудить. А уж жажда всего и вся - это как с цепи сорвалась)))
Елена, Москва, 50 лет.

Нет. Дорвавшаяся до города, увидевшая другую жизнь и ненасытно пытающаяся взять все и вся - вот это вернее всего от деревенских девиц в городе ждать приходится. И если это крупный город - она любыми путями будет там стараться зацепиться всеми правдами и неправдами, отобрать, отжать, отсудить. А уж жажда всего и вся - это как с цепи сорвалась)))
А вас что так это взволновало? Вы разве сами городской.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я регулярно хожу пешком на работу, но быстрее, почти 3 км за 22 мин. Особенно если опаздываю
Как видел в статусе одной местной известной бухгалтерши - "На работу хожу быстро-быстро, чтобы не передумать" lollol_rt_46.png

А вас что так это взволновало? Вы разве сами городской.
Нет. У меня друзей-товарищей (москвичей) женились на провинциальных девицах (не совсем деревенски - но так райцентры Тверская и Смоленская область). Мама дорогая, процесс окультуривания этих девиц принес очень неожиданные плоды - такого чванства, понтов и все им обязаны, всего им мало, все им должны - это просто родителей (коренных москвичей) привело в дикий ужас.
Например - одна жида в семье мужа 3 года - за 3 года ни разу не вымыла за собой чашку и ни разу не взяла в руки утюг;
Вторая - напрочь отреклась от всей своей родни и родителей мужа считает в качестве прислуги/нянек - она им же внука родила и на этом ее жизнь не окончена, а только перешла на новый уровень - а у них пенсионеров других целей кроме внука и быть не должно. wink_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Нет. У меня друзей-товарищей (москвичей) женились на провинциальных девицах (не совсем деревенски - но так райцентры Тверская и Смоленская область). Мама дорогая, процесс окультуривания этих девиц принес очень неожиданные плоды - такого чванства, понтов и все им обязаны, всего им мало, все им должны - это просто родителей (коренных москвичей) привело в дикий ужас. Например - одна жида в семье мужа 3 года - за 3 года ни разу не вымыла за собой чашку и ни разу не взяла в руки утюг; Вторая - напр
Вот скажите, до того, как они женились они с завязанными глазами были? Наглухо?

Вот скажите, до того, как они женились они с завязанными глазами были? Наглухо?
Скромные тихие девочки, не курят, все им интересно, культурные, тихие. biggrin_rt_40.png
Но все как-то очень быстро началось меняться после ЗАГСа. lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 50 лет.

Скромные тихие девочки, не курят, все им интересно, культурные, тихие. Но все как-то очень быстро началось меняться после ЗАГСа.
Шила в мешке не утаишь, все равно, что то проскакивало, не стали париться, вот результат)
Про ту, которая посуду в семье мужа не мыла, может ее затюкали? А что, есть такое, пренебрежительное отношение, типа мы тебя осчастливили городом. Терпела, дева, терпела, да и дала стране угля, нервы сдали.

Терпела, дева, терпела, да и дала стране угля, нервы сдали.
Она такого угля дает, что тут большинство местных тем померкнет. mosking_rt_50.gif
Причем девица "в поиске" - разведена, один ребенок, уже москвичка (отсудила, точнее на нервах муж отказался от своей доли в пользу ребенка и вернулся к родителям). biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Она такого угля дает, что тут большинство местных тем померкнет. Причем девица "в поиске" - разведена, один ребенок, уже москвичка (отсудила, точнее на нервах муж отказался от своей доли в пользу ребенка и вернулся к родителям).
Молодец, и себя обеспечила и ребеночка mosking_rt_50.gif и не будет ныть и стонать, что не местная и денег нету)

Молодец, и себя обеспечила и ребеночка и не будет ныть и стонать, что не местная и денег нету)
Конечно - свекр и свекровь сыну 15 лет на квартиру копили - теперь она там живет, сын на съемной (ипотеку взяли) с новой женой.
Елена, Москва, 50 лет.

Конечно - свекр и свекровь сыну 15 лет на квартиру копили - теперь она там живет, сын на съемной (ипотеку взяли) с новой женой.
Я ее не оправдываю, но по правде, баба просто обеспечила жизнь в городе себе и их ребёнку. А что ей надо было делать? Обратно в деревню, коровам хвосты крутить?
А потом, если они жили раздельно, почему претензия про мытье посуды в доме свекрови? А дома что она тоже ничего не делала?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мы ж хотим, чтоб нас любили какие мы есть?
Хотим. Поэтому надо постараться дать второй половине увидеть , какой ты есть и в радости и в печали, чтобы потом не сожалеть о бесцельно прожитых годах.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не думайте что кроме вас так себя гнут другие люди
Ну думаю. Просто знаю. Вижу часто вокруг несгибаемых. Лишь улыбку вызывают. Доказывают что-то друг другу. Нагнуть друг друга пытаются "словесным" способом. Обычную суету считают важными , неотложными делами. Дебаты о методах решения тех или иных "важных" дел частенько упираются в ничего не деланье.
Изредка вижу сгибаемых, вроде себя. Спорить не о чем, ругаться тоже не о чем. Есть настроение что-то делаем без дебатов. Нет настроения просто фигней занимаемся. Если в жизни выклевывается несгибаемый со своим уставом просто разворачиваемся и растворяемся, как будто его и не было этого несгибаемого.
Все просто.
Про целостность человека не буду спорить. Люди, которые меняются в зависимости от обстоятельств (работа, дети, родственники) для меня изначально не могут быть целостными.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 09.04.2023 23:48
Елена, Москва, 50 лет.

Хотим. Поэтому надо постараться дать второй половине увидеть , какой ты есть и в радости и в печали, чтобы потом не сожалеть о бесцельно прожитых годах.
Т.е. сразу «шок это по- нашему».
Какой вы в печали, совсем смурной?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Т.е. сразу «шок это по- нашему». Какой вы в печали, совсем смурной?
Ну если кто-то человек-шок, то видимо ему придется это скрывать, хотя нервозность все равно заметна на ранних стадиях отношений.
Что касается меня лично я не бываю в крайних состояниях, хоть печали, хоть радости. Алкоголь может немного окрасить состояние радости.
Накапливающиеся проблемы (иногда такие полосы бывают) могут несколько увеличить негативную эмоциональность, то совсем кратковременно.
При осознании, что началась полоса и не получается разруливать быстрее, чем накапливаются проблемы просто расслабляешься и потихоньку начинаешь все решать..
Елена, Москва, 50 лет.

Ну если кто-то человек-шок, то видимо ему придется это скрывать, хотя нервозность все равно заметна на ранних стадиях отношений. Что касается меня лично я не бываю в крайних состояниях, хоть печали, хоть радости. Алкоголь может немного окрасить состояние радости. Накапливающиеся проблемы (иногда такие полосы бывают) могут несколько увеличить негативную эмоциональность, то совсем кратковременно. При осознании, что началась полоса и не получается разруливать быстрее, чем накапливаются проблемы
Вы большой молодец, по тексту держите «себя в себе». Вот, что значит опыт жизненный.
А алкоголь проявляет, что у человека внутри творится)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А алкоголь проявляет, что у человека внутри творится)
Вот в этом вопросе мне вообще любой человек может позавидовать.
Лет с 35 до какого бы состояния я не набирался лишь растет эмоциональное состояние меня самого. В остальном ничего не меняется.
Философия та же. На подвиги не тянет. За руль не тянет. Ну все в таком духе.
Чего не скажешь об некоторых моих знакомых, которые радикально меняются под шафе. Потом как обычно утром внутренний стыд, хотя не помнят чего было. Перевоспитываю периодически, разъясняя какие они на самом деле. А то ведь трезвые все такие правильные и няшки, что им начинает казаться, что это их естественное состояние.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр