загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины выбирают женщин с детьми?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ой некоторым что доказывай, что показывай... Все не так. И это не только женщин касается)) тут и справка не поможет
Согласен.Есть люди несчастные живущие в своем выдуманном мире.Им ничего не докажешь)
Ден, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А некоторые и показать не против, хоть их никто и не просил
Я вам что-то обещал показать?)Или вы наоборот слова мои перевернули?)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ден, Россия, Москва писал:
Я вам что-то обещал показать?)Или вы наоборот слова мои перевернули?)
Ден, смотрите на жизнь чуть проще. Цены Вам не будет))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

А некоторые и показать не против, хоть их никто и не просил
У вас аватарка просто огонь. Это какой-то персонаж откуда-то (мульт, сериал)? Или просто картинка рандомная?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Либо потому что ему в клубе не дают)
В клубе дают всем желающим, туда для этого и ходят. tongue_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
В клубе дают всем желающим, туда для этого и ходят.
Одеть негра ещё sarcastic_rt_50.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Интересно кто-то этот феномен из психиатров уже описал,когда люди делают наоборот,говорят,думают.Я просто не первый раз такое вижу.Их мало но иногда встречаются.Это отрицание такое?В чем причина главное?Я буду делать вопреки.Ты сказал белое а я скажу красное.Тебе говорят не делай а ты делаешь.Реально интересно.и как под копирку слова.Ты сказал я не покажу,а тебе говорят ты обещал показать)

Одеть негра ещё
Да! sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

У вас аватарка просто огонь. Это какой-то персонаж откуда-то (мульт, сериал)? Или просто картинка рандомная?
Эта картина специально с меня писалась после 5 лет на форуме. Называется "Да пошло оно всё... Я у меня одна" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Здесь на сайте есть мужчины, которые ни разу не были женаты. Есть бездетные. Как думаете, кого они хотят себе найти? Такую же ненужную никому женщину?) Нет. Они ищут себе семью, ищут женщину, которая не в клубе отжигает по вечерам или кошек дворовых собирает, а детям ужин готовит дома. Потому что уже на клубных и кошатниц насмотрелись вдоволь. И женщины одинокие тоже ищут такого, который будет хоть немножко внимательней бревна, потому что кошечки это хорошо, но люди должны жить с людьми. Как-
Как я понял)ты про малый мужской контингент в теме хочешь порассуждать... моё мнение -несчастный мужчина хочет обрести счастье для себя в виде семьи...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 30.04.2023 19:49
Ден, Москва, 40 лет.

Ден, смотрите на жизнь чуть проще. Цены Вам не будет))
Да я бы с радостью но как?Ты например купил одно а тебе говорят нет это другое.Кивать головой?))

Олег, Россия, Ижевск писал:
Как я понял)ты про малый мужской контингент в теме хочешь порассуждать... моё мнение -несчастный мужчина хочет счастья в виде семьи...
Я об этом и написала. Женщина с детьми - готовая семья, бери и живи.
Яна, Донецк, 35 лет.

Эта картина специально с меня писалась после 5 лет на форуме. Называется "Да пошло оно всё... Я у меня одна"
Вообще здоровская good2_rt_68.gif
В отношениях

Вообще здоровская
Ещё можно назвать ее "я и форум")))). Спасибо give-rose_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ден, Россия, Москва писал:
Да я бы с радостью но как?Ты например купил одно а тебе говорят нет это другое.Кивать головой?))
Назовите покупку "эта хрень" и все будут довольны grin-ast_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Как я понял)ты про малый мужской контингент в теме хочешь порассуждать... моё мнение -несчастный мужчина хочет счастья в виде семьи...
А счастливый мужчина не хочет счастья в виде семьи,ему и без семьи хорошо.Оригинално)
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Влад, . писал:
Меркантильность сродни практичности. Я бы не считал её обладателей прям нехорошими... Это именно они диктуют ему "потяну - не потяну". А если они отсутствуют, то хорошо, если он в омут с головой и тянет. А если нет? Склоки, ссоры будут на глазах у детей же... .
Мне ближе отношения, "люди встречаются, люди влюбляются, женятся" отношения построенные на доверии, уважении и любви, а не на расчёте.

Ссоры могут быть и при хорошем "тянет*, это всего лишь неумение людей говорить ртом, договариваться и находить компромисс.
Ден, Москва, 40 лет.

Не нужна семья просто.Либо с-с либо свои отпрыски.Чужие же не люди)А вот свои это да)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Удобно для не состоявшегося семьянина...
Ден, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Назовите покупку "эта хрень" и все будут довольны
Милый с-с не измена)Я ведь тебя люблю.Милый эти вареники пельмени и вообще какая разница как они называются если это хрень все)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр