загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины выбирают женщин с детьми?)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А если он не встретил ту женщину, с которой ему хотелось бы иметь детей? Нужно всё равно рожать, хоть от кого, что бы потом разводится,и делать несчастными своих детей ??
Так не бывает.Значит он себе придумал несуществующего человека.А часто просто хотел погулять,поработать и т.д.То есть сначала что угодно,а дети потом.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Так не бывает.Значит он себе придумал несуществующего человека.А часто просто хотел погулять,поработать и т.д.То есть сначала что угодно,а дети потом.
Нет, бывает. Вот у меня в жизни всегда несовпадения, кто нравится мне, той не нравлюсь я, и наоборот..... и я думаю у многих так. Вот у кого всё совпало, те по настоящему счастливые люди
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Для Владимир, Россия, Москва:

Вам для справки: Ваш оппонент родил первого ребёнка в 17 лет.

.

Влад, . писал:
Вам для справки: Ваш оппонент родил первого ребёнка в 17 лет. .
Для чего мне эти справки?
Ден, Москва, 40 лет.

Нет, бывает. Вот у меня в жизни всегда несовпадения, кто нравится мне, той не нравлюсь я, и наоборот..... и я думаю у многих так. Вот у кого всё совпало, те по настоящему счастливые люди
Любую можно добиться если нравится.Или нафиг дети если она не будет любить?Я и говорю что слишком много ищут причин и оправданий тому что просто детей не хотят.То женщины нет,то женщина не та,то ещё что-то
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2023 21:28
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Для чего мне эти справки?
Чтобы лучше понять ход мыслей о первом ребенке к 35.

.

Любую можно добиться если нравится.
Добиться, это как? Бегать, унижаться, вымаливать, просить? Ну не знаю, это от человека конечно зависит, но я никогда так не делал, и уже не буду делать, не смогу переломить себя, если я сделаю несколько шагов навстречу, а ответной реакции никакой, дальше и я не пойду

Влад, . писал:
Чтобы лучше понять ход мыслей о первом ребенке к 35. .
Я уже писал всё выше, не хочу повторятся
Ден, Москва, 40 лет.

Добиться, это как? Бегать, унижаться, вымаливать, просить? Ну не знаю, это от человека конечно зависит, но я никогда так не делал, и уже не буду делать, не смогу переломить себя, если я сделаю несколько шагов навстречу, а ответной реакции никакой, дальше и я не пойду
Мы ушли в сторону какой-то женщины,я же про детей.Хочет или не хочет.Если он хочет при определенных условиях,значит не сильно и хочет.А точнее вообще не хочет.А надо.40 стукнуло,нужно кого-то оставить после себя или так получилось, кто-то ярмо накинула а он и не против
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2023 21:37

Мы ушли в сторону какой-то женщины,я же про детей.Хочет или не хочет.Если он хочет при определенных условиях,значит не сильно и хочет.А точнее вообще не хочет.А надо.40 стукнуло,нужно кого-то оставить после себя или так получилось, кто-то ярмо накинула а он и не против
Это одна и та же тема, женщины, и дети, потому что детей рожают женщины..... а Вы не думали о том, что не все мужчины рожают для того что бы родить (что бы кого то после себя оставить) а некоторые хотят что бы им рожали именно любимые женщины, и те которые их любили, а если не встретили такую вот поэтому и не рожают, потому что они хотят, что бы их дети или были счастливы, или пусть не будет никаких
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Влад, . писал:
Отрицают или не пишут? .
На форуме активно отрицают )
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2023 21:53
Ден, Москва, 40 лет.

Это одна и та же тема, женщины, и дети, потому что детей рожают женщины..... а Вы не думали о том, что не все мужчины рожают для того что бы родить (что бы кого то после себя оставить) а некоторые хотят что бы им рожали именно любимые женщины, и те которые их любили, а если не встретили такую вот поэтому и не рожают, потому что они хотят, что бы их дети или были счастливы, или пусть не будет никаких
Я это понимаю,но считаю это противоречит природе.Мужскому началу
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
На форуме активно отрицают )
Рыба... клубника...

.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Был весёлый случай в моей жизни, первый день знакомства с барышней у которой чада, и только одна моя нога за порог как она, "посиди с ними, а я быстренько в ночной клуб".
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Валик, а если хочет, но не может?)
Тогда извините, не для меня вариант. Найдутся те, кого устроит.
А у меня ещё все таки планы имеются smiley-ast_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы вытянете 4 детей?
Я - нет, а мы- да)
Впрочем, четыре - это многовато. Я не настолько детей люблю sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Я - нет, а мы- да) Впрочем, четыре - это многовато. Я не настолько детей люблю
От двух даже повеситься можно....

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не страшно, на планете примерно 4 млрд мужчин… некоторые из них дети, некоторые старики, но даже если 20 % подойдут по возрасту - то все равно есть из кого выбрать
Так вот и я о том же)) Каждый найдет по своему вкусу и...возможностям sarcastic_rt_50.gif

Вовка, Россия, Москва писал:
От двух даже повеситься можно....
Не знаю, не могу сказать. Но верю что детки разные бывают, сами стул с петлей предложат sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Может стоит не говорить не думая?
Дэн, ты с Ксюшей разговариваешь , а у нее в основном мрачно все ((
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр