загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины выбирают женщин с детьми?)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Говорите за себя. Если у вас что-то в программе сбилось, не значит, что все ранены вокруг
rofl_rt_56.gif у вас чудо ,а не аватарка ))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Тогда извините, не для меня вариант. Найдутся те, кого устроит. А у меня ещё все таки планы имеются
Оооо, Валентин, ты неузнаваем rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Нефтегорск, 49 лет
Елена, Нефтегорск, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Здесь на сайте есть мужчины, которые ни разу не были женаты. Есть бездетные. Как думаете, кого они хотят себе найти? Такую же ненужную никому женщину?) Нет. Они ищут себе семью, ищут женщину, которая не в клубе отжигает по вечерам или кошек дворовых собирает, а детям ужин готовит дома. Потому что уже на клубных и кошатниц насмотрелись вдоволь. И женщины одинокие тоже ищут такого, который будет хоть немножко внимательней бревна, потому что кошечки это хорошо, но люди должны жить с людьми. Как-
Нормальный мужчина прекрасно понимает, что после определенного возраста зачать и вырастить ребенка становится сложно, опасно и в общем-то не особо нужно.
Не только женщине, но и мужчине.
Долгое время в медицине царило политкорректное мнение, что сперматозоиды всегда новенькие, и в 19 лет, и в 90, что сперма типа всегда обновляется в отличие от женских яйцеклеток, и потому мужская репродуктивная система всегда молодая, только женская стареет.
Но послушайте, все жидкости нашего организма тоже постоянно обновляются, и кровь, и лимфа, не только мужские сперматозоиды. Однако по капле крови можно легко определить возраст ее обладателя, если сделать анализ ДНК. Хоть она и новенькая постоянно, а следы возраста в ней есть. Думаете, с семенной жидкостью всё обстоит иначе? С чего бы?
Ученые наконец-то стали набираться честности и говорить, что мужчинам тоже не стоит тянуть до крайнего предела. К сорока желательно решить вопрос с родительством.
Но бывает так, что многие мужчины не успевают к этому возрасту завести детей. На это много причин.
А у женщин-ровесниц почти у всех дети есть.
Тут просто выбор сужается - косить под юношу и искать себе деву фертильного возраста, натыкаясь на "какой старый и страшный" и попусту бегая на свидания.
Или начать отношения с ровесницей, с совместной жизнью, созданием общей семьи, пусть даже без рождения общих детей. Принять это.
Заводить детей после сорока - это русская рулетка, и количество патронов в барабане с каждым годом всё больше и больше.
Можно, конечно, вбухать в это дело кучу денег, если они есть. Но даже они далеко не всегда определяют результат.
Так что, у неженатых бездетных мужчин выбор не в том, с ребенком или без, а в том, вести ли себя на свой возраст, принять, что некоторые моменты упущены, или притворяться, что ого-го и всё впереди.
Обмануть можно только себя. Вижу иногда анкеты глубоко за... и очень смешно, когда там видишь планы на совместное рождение детей. Всякое бывает, конечно, у дедушек и бабушек случаются такие последыши иногда. Случайно и неожиданно. Но сознательно желать этого в позднем возрасте - это надо выжить из ума.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Нефтегорск писала:
Всякое бывает, конечно, у дедушек и бабушек случаются такие последыши иногда.
Как раз читала про такой трэш 🙈
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Дэн, ты с Ксюшей разговариваешь , а у нее в основном мрачно все ((
Почему?)

Ден, Россия, Москва писал:
Почему?)
Будем об этом думать ?)

Вовка, Россия, Москва писал:
От двух даже повеситься можно....
Наивный)))
От одного своего можно !!!

Я это понимаю,но считаю это противоречит природе.Мужскому началу
Вовиному не противоречит . Он у нас особенный мужчина ))
Vera, Россия, Тольятти, 35 лет
Vera, Тольятти, 35 лет.

Бывают и женщины с детьми, которые и кошек собирают и в клубах потусить не прочь. Всё строго индивидуально😂😅А вообще мужчины все разные, и ищют что-то своё. Кто-то партнёра и соратницу по жизни, кто-то женщину воительницу которая тучи разведет руками и холодильника откроет дверь, а кто-то может и любовь 😉☺Просто одиночки не хотят обременений.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Оооо, Валентин, ты неузнаваем
В смысле фотка новая, да, Юля? grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

В смысле фотка новая, да, Юля?
Дааа, я тя без розовых лосин и не узнала сразу ohmy_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Будем об этом думать ?)
Просто интересно почему у человека все мрачно и причем всегда)))
Ден, Москва, 40 лет.

Вовиному не противоречит . Он у нас особенный мужчина ))
Ну я в этом не силен))
Ден, Москва, 40 лет.

Наивный))) От одного своего можно !!!
Слабаки,я от троих не повесился,выжил и ещё хочу grin-ast_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Vera, Россия, Тольятти писала:
Бывают и женщины с детьми, которые и кошек собирают и в клубах потусить не прочь. Всё строго индивидуально😂😅А вообще мужчины все разные, и ищют что-то своё. Кто-то партнёра и соратницу по жизни, кто-то женщину воительницу которая тучи разведет руками и холодильника откроет дверь, а кто-то может и любовь 😉☺Просто одиночки не хотят обременений.
Очень красиво сказано)
Особенно вот это " тучи разведет руками и холодильника откроет дверь" biggrin_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Дааа, я тя без розовых лосин и не узнала сразу
Это да, на меня не похоже sarcastic_rt_50.gif
Но я исправлюсь со временем bayan.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Это да, на меня не похоже Но я исправлюсь со временем
Какими-нибудь, ярко зелёными, например grin-ast_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Vera, Россия, Тольятти, 35 лет
Vera, Тольятти, 35 лет.

Очень красиво сказано) Особенно вот это " тучи разведет руками и холодильника откроет дверь"
Это правда жизни 😂и выслушать надо, и покормить как следует.
Ирина, Россия, Новосибирск, 37 лет
Ирина, Новосибирск, 37 лет.

Добрый день.
По своему опыту скажу, что ребёнок помеха, а если ещё и проблемный ребёнок, то это прям преграда для мужчины. Ведь надо находить подход, общий язык, с чем-то мириться и т.д

Мужчина хочет быть с женщиной, он делает для этого много и они могут даже жить вместе но в итоге расстаются, ведь с ребёнком у мужчины полный ноль....... А женщина как меж двух огней..... 😔

Я знаю мужчин, молодых, которые целенаправленно выбирают женщин постарше и с детьми. Именно потому, что считают их более семейными, более опытными, т.к находились уже с клубными девочками. Они рожают общего ребеночка и живут счастливо!!

А кто-то в свои 50 ищет такую же, но без детей😄...... Что по мне странно.....

Так что...... Нельзя сказать кого выберет мужчина и будет ли ребёнок помехой.... Все разные. 🙂
Елена, Россия, Нефтегорск, 49 лет
Елена, Нефтегорск, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Как раз читала про такой трэш 🙈
Это и правда треш.
ЭКО, да еще на фоне сумасшествия.
Я имела в виду совершенно иную ситуацию, когда беременность наступает случайно, безо всяких людоедских технологий.
Многие пожилые пары перестают предохраняться, надеясь, что всё уже. А иногда оказывается, что не всё).
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр