загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
53
Дмитрий, Россия, Москва, 35 лет
Дмитрий, Москва, 35 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
А в чем связь?
ерничество было над господином, который кормит женщин с сайта. Я читал, что:
«Подкармливая женщин, вы им вредите», – заявляют специалисты.
Во-первых, таким образом появляется кормовая база, а с ней – хороший приплод. Количество женщин начинает неконтролируемо расти.
Во-вторых, некоторая еда (например, молоко и колбаса) может только ухудшить их здоровье.
В-третьих, регулярная подкормка отучает женщин самостоятельно добывать еду. Кроме того, они начинают охранять территорию, где происходит кормление.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
уборщицам.
вообще с уважением. ибо сам собственными руками вымыл несколько километров пола и убрал несколько сотен тонн снега) на Дальнем Востоке его много))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Мне твои эмоции не важны а ее важны были)Ты путаешь глупость и щедрость.Это не значит что я раздавал деньги каждому встречному кто попросил,но раздавал нормальные деньги просто так когда-то кто не просил.Тем кто просит не даю то есть.Если это не женщина.
А женщина должна быть красивой?
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Та я и так, сама доброта и милота
угу)))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
угу)))
Какое-то, подозрительное "угу" ranting_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
ерничество было над господином, который кормит женщин с сайта. Я читал, что: «Подкармливая женщин, вы им вредите», – заявляют специалисты. Во-первых, таким образом появляется кормовая база, а с ней – хороший приплод. Количество женщин начинает неконтролируемо расти. Во-вторых, некоторая еда (например, молоко и колбаса) может только ухудшить их здоровье. В-третьих, регулярная подкормка отучает женщин самостоятельно добывать еду. Кроме того, они начинают охранять территорию, где происходит ко
Может вы и пытаетесь из себя вообразить знатного тролля, но мне кажется все больше пытаетесь привлечь внимание к своей персоне. У меня кстати так коты с кошками делают, если я на них не обращаю внимание они начинают шкодничать😁
Дмитрий, Россия, Москва, 35 лет
Дмитрий, Москва, 35 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Может вы и пытаетесь из себя вообразить знатного тролля, но мне кажется все больше пытаетесь привлечь внимание к своей персоне. У меня кстати так коты с кошками делают, если я на них не обращаю внимание они начинают шкодничать😁
не без этого
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

вообще с уважением. ибо сам собственными руками вымыл несколько километров пола и убрал несколько сотен тонн снега) на Дальнем Востоке его много))
Это вообще самые ответственные работники, на мой взгляд. Уж не чета начальникам, сидящим по кабинетам с десятками замов..

даже понравившегося не зазывали на борщ.. не помню.. наверно не при нас такое было, в личках.. а так чтоб кого то звали на борщ не помню..
Да задрали уже с этим борщом))) Сварить чтоли ведра два и накормить весь форум? Чтоб уже про любовь думали? Времени нет свободного, правда.
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А женщина должна быть красивой?
Совсем необязательно.
Женат

Да задрали уже с этим борщом))) Сварить чтоли ведра два и накормить весь форум? Чтоб уже про любовь думали? Времени нет свободного, правда.
нам на самом деле другого надА)) кормим мы сами себя не плохо))

Я хочу любимого мужчину кормить, а не всех подряд. И потом, борщ- это контрольный выстрел)) Но если сантехники- электрики возятся пару часов с моей квартирой, всегда предлагаю поесть- чаю попить, считаю это нормальным.

girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Времени нет свободного, правда.
Ну так и об том же) А на любимого всегда время найдётся wub_rt_44.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Для Юля, Москва, м. Тульская:

Какая хорошая дама)
В отношениях

Так все же жадные за сотку удавятся.А так я может один единственный в памяти останусь)))
Предположим. А как потом своя женщина будет реагировать на то, что для других женщин не жалко? swoon2_rt_68.gif

нам на самом деле другого надА)) кормим мы сами себя не плохо))
Ну а че тогда? Борща, борща... flirt_rt_70.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

На мошну прям хотят лассо закинуть?)
Канешна)) причём на все сразу "мошны")) прям наверняка. Главное, чтоб не успел сбежать и конкурентки не опередили sarcastic_rt_50.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Предположим. А как потом своя женщина будет реагировать на то, что для других женщин не жалко?
А мне для своей вообще ничего не жалко)

Какая хорошая дама)
С розеткой которая? girl-dance_rt_72.gif
Женат

Для Юля, Москва, м. Тульская:

готов к таким жертвам))))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр