загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Откуда же я возьму 3 недели, чтоб отдыхать и не работать? )))) Если говорить серьёзно, то , например, в Москве есть платные отделения. Там лечат именно от неврозов, депрессии и т.д. Я не вижу в этом ничего ужасного и постыдного, так как болезнь психики, это не клеймо и не " ха- ха- ха, он шизофреник". Иногда люди просто не могут справиться с навалившимся стрессом. Знаю, что многие пациенты отделения на Шаболовке- женщины, которые не смогли самостоятельно справиться с разводом(
Кстати да, там хорошие специалисты. У меня там подруга лечится после смерти мужа. И бесплатно.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я так и думал Чакры они такие, у кого безразмерные, а у кого и поменьше
Какая-то слишком глубокая мысль. Но, если что, я выбираю средние)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я прям представляю, как все наши мужчины побегут в Электроугли
rofl_rt_56.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Лена, Россия, Электроугли писала:
В смысле,я останусь одна?Я никогда не бываю одна.Вообще,никогда!Ко мне очередь,из желающих (мне только они не нужны,пока я нахожусь в отношениях и люблю)А ребенку моей любви,вполне себе,достаточно.А рядом он мне,уже нахер не нужен.Я без него привыкла жить.И по мужикам,кстати,я не бегала,а работу искала,с грудным ребенком (оттого и отдала её бабушке)
У меня есть Золотые слова))
Никогда не говори-НИКОГДА sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 08.05.2023 00:21
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Откуда же я возьму 3 недели, чтоб отдыхать и не работать? )))) Если говорить серьёзно, то , например, в Москве есть платные отделения. Там лечат именно от неврозов, депрессии и т.д. Я не вижу в этом ничего ужасного и постыдного, так как болезнь психики, это не клеймо и не " ха- ха- ха, он шизофреник". Иногда люди просто не могут справиться с навалившимся стрессом. Знаю, что многие пациенты отделения на Шаболовке- женщины, которые не смогли самостоятельно справиться с разводом(
Да,и кормят хорошо.Мне так и говорили,как в санаторий раз в пол года)Один просто решил месяц полежать,отдохнуть,подумать))Только это же писец на всю жизнь))О чем думают)

В смысле,я останусь одна?Я никогда не бываю одна.Вообще,никогда!Ко мне очередь,из желающих (мне только они не нужны,пока я нахожусь в отношениях и люблю)А ребенку моей любви,вполне себе,достаточно.А рядом он мне,уже нахер не нужен.Я без него привыкла жить.И по мужикам,кстати,я не бегала,а работу искала,с грудным ребенком (оттого и отдала её бабушке)
Ты реально обдолбанная. Лечись. stretcher.gif

Конечно не бегала)
Раз очередь стояла sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Тебе уже хорошо? Не забыла зачем пришла то sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Конечно не бегала) Раз очередь стояла
Вертелась😂😂😂
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ты реально обдолбанная. Лечись.
Ну зачем так? (Все мы тут не от хорошей жизни!

Елена, Россия, Москва писала:
Вертелась😂😂😂
Как курочка на гриле? rofl_rt_56.gif
Лена, Россия, Электроугли, 43 года
Лена, Электроугли, 43 года.

Я прям представляю, как все наши мужчины побегут в Электроугли
Я в Москве,так-то..А квартира моя,в Купавне(просто не было её в списке,а были только Угли)И да..Можешь поржать,но уже действительно,несколько человек,изъявили желание познакомиться.А тебе даже при всей твоей"правильности", ни один не написал.Вот ты и бесишься)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Скорее пишите Лене!!!!
Вы ее спасете!!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ден, Россия, Москва писал:
Да,и кормят хорошо.Мне так и говорили,как в санаторий раз в пол года)Один просто решил месяц полежать,отдохнуть,подумать))Только это же писец на всю жизнь))О чем думают)
Там не ставят на учет)))) если не с попыткой суицида поступили и если платно. А если рассуждать " о чем думают", если многие не будут думать, то в окно могут выйти dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Как курочка на гриле?
Не надооо курочек-гриль обижать rofl_rt_56.gif это вкусняшка sarcastic_rt_50.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Почему же? Я на свою не жалуюсь. wink_rt_40.gif

Я в Москве,так-то..А квартира моя,в Купавне(просто не было её в списке,а были только Угли)И да..Можешь поржать,но уже действительно,несколько человек,изъявили желание познакомиться.А тебе даже при всей твоей"правильности", ни один не написал.Вот ты и бесишься)
Пойду поплачу, жизнь прошла зря sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Не надооо курочек-гриль обижать это вкусняшка
Есть захотелось. cray_rt_62.gif
Лена, Россия, Электроугли, 43 года
Лена, Электроугли, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тебе уже хорошо? Не забыла зачем пришла то
Не забыла.Но с вами,по-другому,нельзя.

И кстати с чего ты взяла, что я правильная?))))
Я очень не правильная girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр