загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
89
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Случается, но в нашем возрасте это скорее исключение, чем правило, что встречи носят сугубо физиологическую подоплеку.
Не факт. Особенно со стороны мужчин.
Простите за грубость. Но чаще позиция - ты мне дай, а я подумаю.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не факт. Особенно со стороны мужчин. Простите за грубость. Но чаще позиция - ты мне дай, а я подумаю.
Я правильно понял: мужчина просит с-с, а потом подумает?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Госпидя, вот вы прицепились со своими "гостевыми браками/отношениями", давайте называть своими именами, бл..ство прикрытое красивым словом "гостевой брак"!
Ну давайте с Вами начнем. Что ж Вы все такие неугомонные. Вы были в гостевых отношениях? Вот и нечего болтать об этом.
Бл ... во, как Вы выражаетесь в умах женщин, которые кроме своего либидо никакие другие не признают.

Владимир, Россия, Солнечногорск писал:
Где также про низменную позицию ?
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic41520/?page=30#msg4583239

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я правильно понял: мужчина просит секс, а потом подумает?
Да. Не просит. Требует rtfm_rt_52.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Да. Не просит. Требует
Наверно в ресторан водил, вкусняшками угощал smiley-ast_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не факт. Особенно со стороны мужчин. Простите за грубость. Но чаще позиция - ты мне дай, а я подумаю.
Ничего, не извиняйтесь.
А я подумаю о чем? Просто представить даже не могу , что хотеть кекс без взаимоотношений, включая гостевые отношения.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Наверно в ресторан водил, вкусняшками угощал
И?
Мужчины, я вас не пойму. То жалуетесь, что женщины слабы на передок. То жалуетесь, что нужно долго встречаться, если женщина сразу не готова.
Че вам надо? Определитесь, пожалуйста)

Ничего, не извиняйтесь. А я подумаю о чем? Просто представить даже не могу , что хотеть кекс без взаимоотношений, включая гостевые отношения.
Продолжать отношения или нет и в каком формате.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

И? Мужчины, я вас не пойму. То жалуетесь, что женщины слабы на передок. То жалуетесь, что нужно долго встречаться, если женщина сразу не готова. Че вам надо? Определитесь, пожалуйста)
Да в целом все давно определились. В этом вопросе у каждого свой стереотип. Кто-то считает, что это должно произойти быстро и это является уровнем доверия.
Кто-то долго ухаживает и считает, что женщина должна быть выдержанной в этом вопросе.
На последующие отношения это не влияет.
Однако после долгих обхаживание когда поимеют, а потом бросят наверное несколько тяжелее приходится.
Не думаю, что мужчины реально задумываются, что на 3-ем свидании это будет распущенностью, а на 10-м в самый раз.
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Ну давайте с Вами начнем. Что ж Вы все такие неугомонные. Вы были в гостевых отношениях? Вот и нечего болтать об этом. Бл ... во, как Вы выражаетесь в умах женщин, которые кроме своего либидо никакие другие не признают.
Да да, раньше мы тоже встречались, спали, гуляли, пока замуж не вышли. Почему сейчас это называется гостевым браком? Это так называемые свободные отношения и не более того.
Так почему на ресурсе, куда приходят за серьёзными отношениями, есть люди которые ищут свободных отношений?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Так почему на ресурсе, куда приходят за серьёзными отношениями, есть люди которые ищут свободных отношений?
А почему Вы так решили?
Люди разные и приходят кто за чем.
Вы я так понимаю к своим свободным отношениям с брезгливостью относитесь, выделяя пока замуж не вышли. Звучит как будто из каких то недочеловеков в людей превратились.
Зачем вступали в свободные отношения, если не чувствовали ничего к человеку?
Как я полагаю любые отношения прекрасны если у обеих сторон есть потребность в них. (и это я не про кекс)

А почему Вы так решили? Люди разные и приходят кто за чем. Вы я так понимаю к своим свободным отношениям с брезгливостью относитесь, выделяя пока замуж не вышли. Звучит как будто из каких то недочеловеков в людей превратились. Зачем вступали в свободные отношения, если не чувствовали ничего к человеку? Как я полагаю любые отношения прекрасны если у обеих сторон есть потребность в них. (и это я не про кекс)
Вы ушли от главного вопроса, я сюда, как и многие пришли за серьёзными отношениями, а вы продвигает свое удобство))
За месяц я тут повстречала парочку извращенцев, парочку женатиков, нашёлся один адекватный и тот писатель😁
А нормальные вообще тут есть, нормальные в смысле, кто ищет серьёзные отношения?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вы ушли от главного вопроса, я сюда, как и многие пришли за серьёзными отношениями, а вы продвигает свое удобство)) За месяц я тут повстречала парочку извращенцев, парочку женатиков, нашёлся один адекватный и тот писатель😁 А нормальные вообще тут есть, нормальные в смысле, кто ищет серьёзные отношения?
Вам честно или как есть?
Кто сюда пришел за отношениями, тот их найдет. Кто пришел за "серьезными отношениями" тот тут навеки и останется.
От это фразы в лексиконе лучше отказаться, потому как те кто так пишут в анкете, как будто до этого были только в несерьезных и вдруг очнулись и им серьезные понадобились.
Судя по номеру Вашей анкеты Вы тут не очень давно. Меньше крайностей и резких формулировок, немного инициативы не помешает и в целом все достижимо.
Активность мужчин не очень высокая. Как то так.
И да. Я ничего не продвигаю. Меня любые отношения устроят. Были здесь и гостевые. Был здесь и женат уже.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

нормальные вообще тут есть, нормальные в смысле, кто ищет серьёзные отношения?
Всё серьёзные отношения перетекают из несерьёзных sarcastic_rt_50.gif
Для начала просто расслабьтесь и получайте удовольствие. А там жизнь сама всё покажет girl-dance_rt_72.gif
В клуб что ли сходить на сл неделе?

Вам честно или как есть? Кто сюда пришел за отношениями, тот их найдет. Кто пришел за "серьезными отношениями" тот тут навеки и останется. От это фразы в лексиконе лучше отказаться, потому как те кто так пишут в анкете, как будто до этого были только в несерьезных и вдруг очнулись и им серьезные понадобились. Судя по номеру Вашей анкеты Вы тут не очень давно. Меньше крайностей и резких формулировок, немного инициативы не помешает и в целом все достижимо. Активность мужчин не очень
Спасибо за советы.) да недавно и видимо не надолго)
По поводу инициативы, нет, увольте, потому как первый шаг должен от мужчины исходить, а если он 100500 раз заходит в анкету и при этом, прячась за экран телефона/монитора, боится даже привет написать, то каких поступков от него ждать в жизни, пусть и дальше боится))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

потому как первый шаг должен от мужчины исходить
Лет 25 назад так и было. А сейчас под лежачий камень вода не течет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Всё серьёзные отношения перетекают из несерьёзных Для начала просто расслабьтесь и получайте удовольствие. А там жизнь сама всё покажет В клуб что ли сходить на сл неделе?
Не не мой формат, так как после несерьезных обычно оказывается, ой прости, да я немножечко женат😂
Клуб хоророшая идея, надо бы и себе чтоль компанию в клуб собрать))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Всеволожск (автор поста) 22.05.2023 00:46

Лет 25 назад так и было. А сейчас под лежачий камень вода не течет.
Да и пусть не течёт, значит не судьба))
Я вам так скажу, если я пришла в магазин за тортиком, то пряник меня точно не устроит)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да и пусть не течёт, значит не судьба)) Я вам так скажу, если я пришла в магазин за тортиком, то пряник меня точно не устроит)
Если потребность в сладком есть, то в итоге и за печенюшкой придете. А нет, так нет.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр