загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
89
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Если потребность в сладком есть, то в итоге и за печенюшкой придете. А нет, так нет.
Ошибаетесь)) я как козерог обычно добиваюсь именно того, что я хочу, а не то, что предложат. Иначе уже давно в очередном замуже веселилась, но нет на последок мне нужен Джек пот, я это заслужила!😁
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Всеволожск (автор поста) 22.05.2023 00:53
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
мне нужен Джек пот, я это заслужила!😁
стесняюсь спросить.. а вы сама являетесь для такого мужика джекпотом?))) ему то, такому хорошему со всех сторон, вы за какие грехи попадёте? mosking_rt_50.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
стесняюсь спросить.. а вы сама являетесь для такого мужика джекпотом?))) ему то, такому хорошему со всех сторон, вы за какие грехи попадёте?
А для такого, какого по вашему мнению, и чем я не могу ему соответствовать?
Настолько все плохо, что только за грехи, а может на большое счастье?
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Всеволожск (автор поста) 22.05.2023 01:00
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ошибаетесь)) я как козерог обычно добиваюсь именно того, что я хочу, а не то, что предложат. Иначе уже давно в очередном замуже веселилась, но нет на последок мне нужен Джек пот, я это заслужила!😁
Хорошо. Пусть у Вас все получится.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
И? Мужчины, я вас не пойму. То жалуетесь, что женщины слабы на передок. То жалуетесь, что нужно долго встречаться, если женщина сразу не готова. Че вам надо? Определитесь, пожалуйста)
Это же хорошо когда слаба на передок для меня, а не для всех smiley-ast_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это же хорошо когда слаба на передок для меня, а не для всех
sarcastic_rt_50.gif

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Для начала просто расслабьтесь и получайте удовольствие. А там жизнь сама всё покажет
Дааа girl-dance_rt_72.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Они всегда при чем, вокруг оглянитесь, это эпоха рыночных отношений и денег.
Это да. Каждый раз хочется спорить что деньги не главное, но каждый раз в случае решения практически любого вопроса они выходят на первый план
Алексей, Москва, 46 лет.

О, мужчины, пользуясь случаем спрошу. Что это за момент у некоторых бывает - потяну-не потяну? У меня вот какая арифметика. Я решаю свои сложности сама. Он решает тоже. Вместе должно ж всё легче быть? А нет, пас. Как так?
Если вы решаете все сама, значит модель отношений "равные партнёры". Значит мужчина не реализовывается как мужчина. Он просто "эй тот парень"
Когда говорят "потяну - не потяну" подразумеваются отношения когда мужчина начинает погружаться в ваши вопросы и проблемы. Он главный. Он имеет вес. Он чувствует ответственность.

Дабы прекратить дальнейший бесполезный спор (устал я от дребедени форумской) уточняю, после сорока, такие отношения редкость. Поэтому не нужно рассказывать какие все тети самостоятельные, я не сомневаюсь что в вашей жизни все устаканено, вам просто не хочется остаться одной к пятидесяти.

Справедливости ради, я тоже не в восторге одному коротать остаток жизни. Как то я ожидал от неё больше радостей(
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2023 08:18
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

О, мужчины, пользуясь случаем спрошу. Что это за момент у некоторых бывает - потяну-не потяну? У меня вот какая арифметика. Я решаю свои сложности сама. Он решает тоже. Вместе должно ж всё легче быть? А нет, пас. Как так?
Это когда уровень жизни женщины кажется выше, чем свой. Страхи по любому.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А для такого, какого по вашему мнению, и чем я не могу ему соответствовать?
несколько раз прочитал предложение) так и не понял мысль))
по наитию могу догадаться о чём речь и ответить.
вот именно кому соответствуете, того и встретите. только не факт что это будет джекпот по вашим хотелкам..
Алексей, Москва, 46 лет.

Если уровень значительно больше, кто там будет мужчина? Он будет "эй ты"
и такие отношения имеют место
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2023 09:01

Просто Царь., Россия, Москва писал:
несколько раз прочитал предложение) так и не понял мысль)) по наитию могу догадаться о чём речь и ответить. вот именно кому соответствуете, того и встретите. только не факт что это будет джекпот по вашим хотелкам..
Ваше право так думать.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Эй ты будет , если мужчина такой и у женщины с планкой проблемы. Страхи все это.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Страх не соответствовать требованиям партнёра, что ведёт к расставанию. Эта проблема решаема, если решение более менее устраивает каждого .

Алексей, Россия, Москва писал:
Если вы решаете все сама, значит модель отношений "равные партнёры". Значит мужчина не реализовывается как мужчина. Он просто "эй тот парень" Когда говорят "потяну - не потяну" подразумеваются отношения когда мужчина начинает погружаться в ваши вопросы и проблемы. Он главный. Он имеет вес. Он чувствует ответственность. Дабы прекратить дальнейший бесполезный спор (устал я от дребедени форумской) уточняю, после сорока, такие отношения редкость. Поэтому не нужно
Алексей, я решаю сама потому, что выбора у меня нет)) найдётся смелый - поделюсь))) но чаще всего мужчин это не вводит в восторг, а наоборот пугает). Мне не нужен "эй тот парень". В идеале в семье всё сложности общие. Мне сложно представить иначе. Моя семья (я, дети и родители) сейчас живём так.
И да, одна быть не хочу.
Формум затягивает) . Бегите отсюда в реальную жизнь)) там интереснее.

Обычный уровень.
Алексей, Москва, 46 лет.

Эй ты будет , если мужчина такой и у женщины с планкой проблемы. Страхи все это.
Вся жизнь состоит из страхов. Можно убеждать себя и других что это не так, но тем не менее.

Алексей, Россия, Москва писал:
Если уровень значительно больше, кто там будет мужчина? Он будет "эй ты" Справедливости ради и такие отношения имеют место
Ключевое слово - кажется.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Страх не соответствовать требованиям партнёра, что ведёт к расставанию. Эта проблема решаема, если решение более менее устраивает каждого .
Да, вот это наверное ближе всего.
В моём случае чаще всего я решение вижу, мужчина нет, либо оно его не устраивает. В любом случае мимо.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр