загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
89
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Мне не нужен "эй тот парень". В идеале в семье всё сложности общие. Мне сложно представить иначе. Моя семья (я, дети и родители) сейчас живём так. И да, одна быть не хочу
Теория теория теория... Я правда тоже теоретик, и даже имею почётную приставку "пескарь")
Идеала уже не будет хотя бы потому, что мужчина в такой семье всегда будет по значимости где то там....После ваших детей, мамы папы и тгд...
От этого не уйти, так мир людей устроен. Поэтому все что склеивается после сорока, не надёжно в принципе.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2023 09:14
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вся жизнь состоит из страхов. Можно убеждать себя и других что это не так, но тем не менее.
А чего боятся то? Попытка не пытка. Встал. отряхнулся пошел дальше. Все лучше чем жить со страхами
Алексей, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А чего боятся то? Попытка не пытка. Встал. отряхнулся пошел дальше. Все лучше чем жить со страхами
Если у вас эмоциональное восприятие как камень. Только осколки вокруг разлетаются, возможно.
Меня каждый неудачный личностный опыт отношений "просаживает"
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2023 09:18
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Как то я ожидал от неё больше радостей
sarcastic_rt_50.gif
Радости сами не появляются.
Их надо творить girl-dance_rt_72.gif flirt_rt_70.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Если у вас эмоциональное восприятие как камень. Только осколки вокруг разлетаются, возможно.
Эмоциональное восприятие хорошо , когда я уже обладатель предмета вожделения, а до этого напрягаться эмоционально стоит ли?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И? Мужчины, я вас не пойму. То жалуетесь, что женщины слабы на передок. То жалуетесь, что нужно долго встречаться, если женщина сразу не готова. Че вам надо? Определитесь, пожалуйста)
Им ничего не надо sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Им ничего не надо
Нам надо ВСЕ.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да в целом все давно определились. В этом вопросе у каждого свой стереотип. Кто-то считает, что это должно произойти быстро и это является уровнем доверия. Кто-то долго ухаживает и считает, что женщина должна быть выдержанной в этом вопросе. На последующие отношения это не влияет. Однако после долгих обхаживание когда поимеют, а потом бросят наверное несколько тяжелее приходится. Не думаю, что мужчины реально задумываются, что на 3-ем свидании это будет распущенностью, а на 10-м в самый раз.
Если мужику нужно только это и на разок.. Всё равно исчезнет после. Не зависит от того, как быстро произойдёт.
Так что,, ахайтесь господа, жизнь и так коротка lollol_rt_46.png
Пы. Сы.. Меня не взломали
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если мужику нужно только это и на разок.. Всё равно исчезнет после. Не зависит от того, как быстро произойдёт.
Совершенно верно.
Алексей, Москва, 46 лет.

Эмоциональное восприятие хорошо , когда я уже обладатель предмета вожделения, а до этого напрягаться эмоционально стоит ли?
Я недавно встречался с девушкой с сайта. Встретились, очень подробно и мило поговорили. Я испытал к ней уважение, сопереживание к её ситуации.. Наверняка она достойна лучшего чем то, что сейчас в её жизни.
Но у меня внутри не было звоночков... Продолжения не было. Но я даже в этом случае испытываю неловкость, она наверняка тоже расстроена, что "мимо"
Эмпатия черт бы её побрал
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2023 09:28
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Теория теория теория... Я правда тоже теоретик, и даже имею почётную приставку "пескарь") Идеала уже не будет хотя бы потому, что мужчина в такой семье всегда будет по значимости где то там....После ваших детей, мамы папы и тгд... От этого не уйти, так мир людей устроен. Поэтому все что склеивается после сорока, не надёжно в принципе.
Я не теоретик. Я практик))
Жить с мужчиной и с родителями - упаси Боже!
Они вполне самостоятельные. Просто на данный момент так всем удобно.
Значимость... Сложная штука. Дети зависят от меня. Никому, кроме меня они не нужны. Это важная часть моей жизни. Я верю в то, что любовь не делится - она умножается.
Мужчинам не идёт быть нытиками, простите)
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 22.05.2023 09:28

Согласна. Пробовать нужно. Но не со всеми)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Я недавно встречался с девушкой с сайта. Встретились, очень подробно и мило поговорили. Я испытал к ней уважение, сопереживвние к её ситуации.. Наверняка она достойна лучшего чем сейчас в её жизни. Но у меня внутри не было звоночков... Продолжения не было. Но я даже в этом случае испытываю неловкость, она наверняка тоже расстроена, что "мимо" Эмпатия черт бы её побрал
Однозначно, всегда есть какая-то степень грусти, когда нет «звоночков»
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Да, вот это наверное ближе всего. В моём случае чаще всего я решение вижу, мужчина нет, либо оно его не устраивает. В любом случае мимо.
Кто то примеры в школе хорошо решал, а кто то стихи наизусть знал)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Но я даже в этом случае испытываю неловкость
Я не испытываю. За что? Мило попили кофе наверное. Поболтали за жизнь. В чем неловкость? Не оправдал ее надежды не предложил жениться?

Если у вас эмоциональное восприятие как камень. Только осколки вокруг разлетаются, возможно. Меня каждый неудачный личностный опыт отношений "просаживает"
Разбился, собрал осколки, срослось - и снова.

Разбился, собрал осколки, срослось - и снова.
Что делать со шрамами, рубцами?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Теория теория теория... Я правда тоже теоретик, и даже имею почётную приставку "пескарь") Идеала уже не будет хотя бы потому, что мужчина в такой семье всегда будет по значимости где то там....После ваших детей, мамы папы и тгд... От этого не уйти, так мир людей устроен. Поэтому все что склеивается после сорока, не надёжно в принципе.
Так может он гвозди забивает , да так что женщина в неописуемом восторге
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Что делать со шрамами, рубцами?
Помнит,, что люди и без ног живут

Иван, Россия, Челябинск писал:
Так может он гвозди забивает , да так что женщина в неописуемом восторге
Забить гвоздь, великое счастье sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр