Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Люблю статистику. wink_rt_40.png И фильм о статистическом институте... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Заметно то, то хочешь замечать... И в полной семье может быть мрак, и в неполной - Свет и Гармония...
Лучше хорошая семья, чем плохая... Пока не можешь создать хорошую-лучше никакой... Это только мое мнение...
Ольга, Москва, 61 год.

Рита, Москва, м. Кунцевская писала:
я не знаю что вы прикрываете понятием "Семья", лень свою, отсутствие целей, усталость?.. Растворяться полностью нельзя ни в чем, хотя бы потому, что вы пример для потомства своего. Я уж не говорю о самореализациях всяких димедрольных... лично мое: мамочек - миллиарды, истинных личностей - в разы меньше.
Очень интересно!
Что для Вас есть истинная личность?
viktor, Украина, Кременец, 63 года
viktor, Украина, Кременец, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прошу прощения... Со взглядом на роль мужика согласна... Но не все женщины растят маменькиных сынков. И с любого момента жизни можно заняться самовоспитанием... Претензии к родителям-последнее дело...
Есть поговорка, про яблочко и яблоньку которые не далеко падают..Так что родители за все в ответе...
Ольга, Москва, 61 год.

viktor, Украина, Кременец писал:
Есть поговорка, про яблочко и яблоньку которые не далеко падают..Так что родители за все в ответе...
Родители - в ответе! rtfm_rt_52.gif
Пока детишки-дети... sm260.gif
А дальше: каждый сам... fool_rt_58.gif
Пусть с бритым, но с усам... umnik2_rt_46.gif
viktor, Украина, Кременец, 63 года
viktor, Украина, Кременец, 63 года.

Родители - в ответе! Пока детишки-дети... А дальше: каждый сам... Пусть с бритым, но с усам...
Не ужели Ольга Вы сможете сказать:"Стукнуло 20 и все, мы за тебя не отвечаем..."
Любовь   Антипова, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Любовь Антипова, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Для меня по важности: на первом месте ребёнок, на втором работа, на третьем муж. Вот как то так примерно.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Очень интересно! Что для Вас есть истинная личность?
Истинная видимо та, которая для общего может пожертвовать личным, даже, если это муж или ребенок.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Не ужели Ольга Вы сможете сказать:"Стукнуло 20 и все, мы за тебя не отвечаем..."
Не ко мне, но тем не менее... А разве это не единственно правильное решение?

Моему ребенку 10 лет, но с каждым годом я на него перекладываю кусочек ответственности за что либо, мотивируя тем, что он стал на год старше...
Вопрос в 18 или 20 или 22 риторический, но этот момент должен наступить и чем раньше тем лучше.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Любовь Антипова, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Для меня по важности: на первом месте ребёнок, на втором работа, на третьем муж. Вот как то так примерно.
Смело озвучить такую последовательность biggrin_rt_40.png
Что скажет сайт и так понятно. Интересно, что думает по этому поводу жизнь...
Ольга, Москва, 61 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не ко мне, но тем не менее... А разве это не единственно правильное решение? Моему ребенку 10 лет, но с каждым годом я на него перекладываю кусочек ответственности за что либо, мотивируя тем, что он стал на год старше... Вопрос в 18 или 20 или 22 риторический, но этот момент должен наступить и чем раньше тем лучше.
Спасибо! У нас с Вами есть шанс вырастить настоящих мужчин...
Простите, Виктор, шучу осторожно, ибо мы нынче в опале, соответственно, в печали...
Но, приятно.
Лена, Россия, Москва, 44 года
Лена, Москва, 44 года.

Любовь Антипова, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Наверное мужу не очень то приятно быть все время на 3-м месте sad_rt_40.png
Анастасия, Россия, Донецк, 48 лет
Анастасия, Донецк, 48 лет.

почему же в опале? без Настоящих мужчин жизнь немыслима. Главное, мы, женщины, станем не нужны, а это важно быть кому-то нужными.
Иван, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Иван, Санкт-Петербург, 43 года.

Лена, Россия, Москва писала:
Наверное мужу не очень то приятно быть все время на 3-м месте
А если список маленько расширить..... театром, кино, кафе, путешествиями, друзьями, и подругами и еще много чем, а в самом конце поставить мужа, семью, то мы получаем примерную суть пункта ВСЕ (в каждом случае варианты в списке могут быть разные и в неограниченном колличестве). Можно понять, что ребенок будет на первом месте, так и должно быть. Но очень часто встречается, что чувства, любовь, семья - пустой звук, а на первое место встает ВСЕ где семье отводится маленький "уголок" в самом конце списка...
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.01.2013 20:34
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можно понять, что ребенок будет на первом месте, так и должно быть.
До того, как появляется ребенок каждый из нас проживает достаточно длинную жизнь. На этом пути мы вырабатываем внутренние ценности, клянемся в любви, клянемся в дружбе, клянемся.....
После всего этого прожитого поставить во главу угла ребенка, поставив все вышесказанное на второе место? Что такой человек может дать ребенку? Кого он может вырастить?
Лена, Россия, Москва, 44 года
Лена, Москва, 44 года.

До того, как появляется ребенок каждый из нас проживает достаточно длинную жизнь. На этом пути мы вырабатываем внутренние ценности, клянемся в любви, клянемся в дружбе, клянемся..... После всего этого прожитого поставить во главу угла ребенка, поставив все вышесказанное на второе место? Что такой человек может дать ребенку? Кого он может вырастить?
Согласна. Я еще какую-то книжку об этом читала, что-то типа Слепая материнская любовь. Это о том, как много вреда можно нанести и своей семье, и в первую очередь ребенку неправильной расстановкой ценности. Живут двое и любят друг друга, так почему же с появлением ребенка все должно отодвинуться и вся их жизнь и помыслы сконцентрироваться на нем? Очень интересное словечко тут вычитала на одном форуме "Педоцентризм" Что называется все лучшее детям. Можно дойти до маразма - в детстве моей двоюродной сестры никто из семьи не мог притронуться к фруктам, поскольку они были для нее, и только когда они начинали гнить их можно было есть остальным. Думаю, нет нужды объяснять, какой она выросла эгоисткой.
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

Да, к 21 году (мне кажется) я готовлю его, чтобы он был полностью самостоятельный и знал, чего хочет и как

Истинная видимо та, которая для общего может пожертвовать личным, даже, если это муж или ребенок.
Похоже на правду smile_rt_40.png

Иван, Россия, Санкт-Петербург писал:
А если список маленько расширить..... театром, кино, кафе, путешествиями, друзьями, и подругами и еще много чем, а в самом конце поставить мужа, семью, то мы получаем примерную суть пункта ВСЕ (в каждом случае варианты в списке могут быть разные и в неограниченном колличестве). Можно понять, что ребенок будет на первом месте, так и должно быть. Но очень часто встречается, что чувства, любовь, семья - пустой звук, а на первое место встает ВСЕ где семье отводится маленький "уголок" в сам
На такой вариант не соглашайтесь, ищите свое. Кто ищет, тот всегда найдет!

До того, как появляется ребенок каждый из нас проживает достаточно длинную жизнь. На этом пути мы вырабатываем внутренние ценности, клянемся в любви, клянемся в дружбе, клянемся..... После всего этого прожитого поставить во главу угла ребенка, поставив все вышесказанное на второе место? Что такой человек может дать ребенку? Кого он может вырастить?
Я тоже думаю, что ребенок, конечно, главный, важный, но не в ущерб второй половине, чтобы он видел нормальные взаимоотношения родителей и не рос эгоистом
Татьяна, Казахстан, Актау, 35 лет
Татьяна, Казахстан, Актау, 35 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
В Ваших знаниях лишь - печаль?
Но не стоит зацикливаться на печали, что не ломает нас, то делает нас сильнее и лучше.... smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр