загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
дарья, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 33 года
дарья, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 33 года.

а я дарила цветы своему мужчине)ха смешно))но ему это нравилось а мне нравилось делать ему приятно )
Сообщение отредактировала дарья, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов (автор поста) 26.01.2013 16:05
дарья, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 33 года
дарья, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 33 года.

но зато сама цветов не получала..поэтому ну нафиг эту женскую инициативу!!мужчины вообще не любят когда им навязываются
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да!!! Я никогда этого не скрывала... Разум взрослеет... (хотелось бы верить ), а Душа, спасибо Господу, осталась детской...
Ну и правильно, будем как дети, Оля)))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Я не переживаю, что поймут неверно... Я вообще не люблю про многих женщин... Я уже ответила выше... А тебе лично уже сообщала, что я не люблю несерьезных отношений... Не мое это!!!)))))))
Все отношения серьезны , бывает так что разовые отношения , но такую форму сподручней в "красную книгу вписать"
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Просто каждый поход к зубному , очень часто щзначимое событие несёт
Кто бы сомневался... Для мужчины - подвиг... Я только одного мальчика знала, который любил к зубному ходить,
мы с ним в 5-м классе за одной партой сидели... Так у него зубы здоровые были... Просто повод прогулять уроки wink_rt_40.png

дарья, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писала:
а я дарила цветы своему мужчине)ха смешно))но ему это нравилось а мне нравилось делать ему приятно )
Да делать приятно вдвойне приятно , но фиг знает почему , мне не приятно когда мне дарят цветы . Я могу их взять , положить и забыть о них .

Кстати , спасибо что напомнила . Мама в Америке и на меня возложена почётная миссия поливать их ежедневно . Но я о них почему то все время забываю .
Ольга, Москва, 60 лет.

И не жалей! Делать приятное любимому мужчине-что может быть лучше?)))))
Ольга, Москва, 60 лет.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
Ну и правильно, будем как дети, Оля)))
Всегда!!! friends_rt_104.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Все отношения серьезны , бывает так что разовые отношения , но такую форму сподручней в "красную книгу вписать"
Игорь, я так за тебя рада!!! biggrin_rt_40.png

Кто бы сомневался... Для мужчины - подвиг... Я только одного мальчика знала, который любил к зубному ходить, мы с ним в 5-м классе за одной партой сидели... Так у него зубы здоровые были... Просто повод прогулять уроки
Никакого подвига , иду легко ... Тем более врач золотой ... К нему едут даже с Питера через границу . Делает совсем не больно и слюну аппаратом мед сестра стоит отсасывает .

Игорь, я так за тебя рада!!!
Не йорничай ...
Ольга, Москва, 60 лет.

Не йорничай ...
Да не думала даже... Если для тебя это хорошо, если относишься к этому серьезно, если есть, что вспомнить...
Особенно, если и девушку это устраивает...
Почему не порадоваться за вас!!!
Я, например, раньше считала, что все девушки хотят серьезных отношений, ну природой заложено...
Даже те, что умело прикидываются и хвастаются своей независимостью...
А сейчас столько примеров обратного...
Каждому свое...
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Никакого подвига , иду легко ... Тем более врач золотой ... К нему едут даже с Питера через границу . Делает совсем не больно и слюну аппаратом мед сестра стоит отсасывает .
А наши мед сестры на столько суровы, что без всякого аппарата стоя отсасывают king_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 26.01.2013 18:11

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Ну а как эта инициатива должна исходить, чтобы не выглядела навязчивостью?
Главное Юленька не само знакомство , главное потом не отпугнуть излишними напором .
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Главное Юленька не само знакомство , главное потом не отпугнуть излишними напором .
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif вот это правильно... Всё должно быть в меру
Ольга, Москва, 60 лет.

но зато сама цветов не получала..поэтому ну нафиг эту женскую инициативу!!мужчины вообще не любят когда им навязываются
Даша! Все впереди!!!)))))))
Алексей, Россия, Чебоксары, 49 лет
Алексей, Чебоксары, 49 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Примеры в студию! Можно список фраз и действий, чтобы нам было понятнее
Я не женщина и ща не упомню как это делали женщины в моём случае .
Просто каждый паз это было по разному , главное , что всегда как бы само собой .

Обхохочешься! Долой мужскую инициативу!!!
Я тоже всегда за был wink_rt_40.png

Алексей, Россия, Чебоксары писал:
нормально!!!
Ты немногословен - завитки берут ,прям настоящий мужиГ wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр