загрузка
Страницы:
1
2
3
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Бор писал:
зачем тогда детей рожать? люби себя любимого!!!
Ну, большинство на этом сайте понимает, зачем детей рожать smile_rt_40.png Дружу с одной девочкой, которая осознанно выбрала жизнь без детей. Тоже уважаю ее мнение. По крайней мере это честнее, чем наплодить и свинтить. Врода как и реализовался, биологические дети где-то топчут землю, и в то же время никто не мешает жить "для себя любимого".
Виктор, Россия, Бор, 51 год
Виктор, Бор, 51 год.

Лена, Россия, Москва писала:
Ну, большинство на этом сайте понимает, зачем детей рожать Дружу с одной девочкой, которая осознанно выбрала жизнь без детей. Тоже уважаю ее мнение. По крайней мере это честнее, чем наплодить и свинтить. Врода как и реализовался, биологические дети где-то топчут землю, и в то же время никто не мешает жить "для себя любимого".
какими глазами она лет через 10 на тебя смотреть будет? дура я дура! sad_rt_40.png У Ленки и дети взрослые и семья, я же... и такое может быть Лен? smile_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Елена, Санкт-Петербург, 48 лет.

а не рассказывают родителям! я знаю больше чем её мама с папой! как справочник у неё честное слово! да и больше не спешит с этим. хорошая девчонка, жалко мой маловат !
Это очень грустно, что с родителями не разговаривают или родители с детьми.
Лена, Москва, 43 года.

какими глазами она лет через 10 на тебя смотреть будет? дура я дура! У Ленки и дети взрослые и семья, я же... и такое может быть Лен?
Надеюсь, такого не будет. Она и старше меня, и мудрее. В общем то дети, это все го лишь часть жизни человека, далеко не самоцель. К тому же если живут муж и жена, то это полная семья, а если один из родителей с детьми - неполная, не так ли? Так о какой семье идет речь в моем случае? Просто я бы так не смогла, для меня дети - огромная ценность, посланный мне дар. У других бывает по своему.
Виктор, Бор, 51 год.

грустно да. общаюсь и дружу с мелкими и благодаря этому с сыном у нас лад и понимание! вижу что им не хватает от родителей и воплощаю это дома smile_rt_40.png уроки и то есть кому помочь сделать когда сами тупим biggrin_rt_40.png
Виктор, Бор, 51 год.

Надеюсь, такого не будет. Она и старше меня, и мудрее. В общем то дети, это все го лишь часть жизни человека, далеко не самоцель. К тому же если живут муж и жена, то это полная семья, а если один из родителей с детьми - неполная, не так ли? Так о какой семье идет речь в моем случае? Просто я бы так не смогла, для меня дети - огромная ценность, посланный мне дар. У других бывает по своему.
я о будущем мечтанул smile_rt_40.png а там все у тебя есть, у подружки главного нет только, и не спорь! biggrin_rt_40.png мне из Нижнего видней!!
Лена, Москва, 43 года.

smile_rt_40.png Спасибо, утешил smile_rt_40.png Хочу, чтобы у всех все было!
Александр - злой и страшный серый волк), Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Александр - злой и страшный серый волк), Ростов-на-Дону, 41 год.

Я тоже знаю нескольких людей, которые детей не хотят... или не хотели... а потом неожиданно появилось чудо...
Только в итоге из-за этого разбежались... и сейчас ребенок никому и не нужен особо...
Маму его вообще передергивает, когда детей каких-либо видит...
Каждому свое...
Виктор, Бор, 51 год.

Спасибо, утешил Хочу, чтобы у всех все было!
Будет. надо только верить.
Александр - злой и страшный серый волк), Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Александр - злой и страшный серый волк), Ростов-на-Дону, 41 год.

Будет. надо только верить.
все умрут)))) Я верю)))
Виктор, Бор, 51 год.

Александр - злой и страшный серый волк), Россия, Ростов-на-Дону писал:
все умрут)))) Я верю)))
Дети и внуки дай Бог помнить добрым словом будут и то не зря жил!! smile_rt_40.png
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
ну так лучше научить таких девочек и мальчиков предохраняться, раз уж все равно они живут половой жизнью, чем потом последствия расхлебывать. Проще всего сказать: " нет, моя дочь (мой сын, неважно!) не такая, она домашняя и в куклы играет". Позиция страуса.
а еще рассказать как безопасно наркотики колоть wink_rt_40.png
Виктор, Бор, 51 год.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
а еще рассказать как безопасно наркотики колоть
+1000000!!!! и продавать открыто! налоги платить будут торгаши, куда госдума смотрит??
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
а еще рассказать как безопасно наркотики колоть
Передергивать не стоит. А вот рассказать, что в жизни существуют наркотики, и как избежать последствий, стоит. Иначе о беде Вы узнаете последняя от врача-нарколога.
Виктор, Бор, 51 год.

Передергивать не стоит. А вот рассказать, что в жизни существуют наркотики, и как избежать последствий, стоит. Иначе о беде Вы узнаете последняя от врача-нарколога.
Юль, да они и сами это знают, слишком много говорят все а задушить это не торопятся sad_rt_40.png глупость придумывать как по телику +12 или +16 это поможет!! Мы росли без эротических фильмов и смогли как то же детей родить, не учили же нас? как предмет в школе назывался? этика и психология семейной жизни кажется?? вот не помню чтоб нам в 13-16 лет объясняли когда можно и как и что делать? dntknw_rt_60.gif сейчас зато Давайте!! 21 век!! может объяснять надо не как?, а когда! О Семейных ценностях надо молодежи говорить, а не о презервативах!

Юль, да они и сами это знают, слишком много говорят все а задушить это не торопятся глупость придумывать как по телику +12 или +16 это поможет!! Мы росли без эротических фильмов и смогли как то же детей родить, не учили же нас? как предмет в школе назывался? этика и психология семейной жизни кажется?? вот не помню чтоб нам в 13-16 лет объясняли когда можно и как и что делать? сейчас зато Давайте!! 21 век!! может объяснять надо не как?, а когда! О Семейных ценностях надо молодежи говорить, а н
Так много чего говорят, меньше слушать надо... Задача родителя заложить понятия "хорошо-плохо", сформировать ценности. Вот ты сам слышишь и видишь многое, но ведь прекрасно без этого живешь, и никакая пропаганда тебя не заставит начать жить иначе. Почему бы тебе своему сыну не привить сходное отношение к жизни?

О Семейных ценностях надо молодежи говорить, а не о презервативах!
Презерватив никоим образом семейные ценности не подрывает wink_rt_40.png
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Рассказать где - в школе?! С помощью иллюстрированных листовок, да?! Че-то я как-то против. Если уж надо, сама расскажу.Ну не так же:

http://youtu.be/_vHbMD4lP5k
Виктор, Бор, 51 год.

Так много чего говорят, меньше слушать надо... Задача родителя заложить понятия "хорошо-плохо", сформировать ценности. Вот ты сам слышишь и видишь многое, но ведь прекрасно без этого живешь, и никакая пропаганда тебя не заставит начать жить иначе. Почему бы тебе своему сыну не привить сходное отношение к жизни?
А так и будет Юль! Они как гупки всё набирают наше и я ни разу не видел чтоб ребёнок не был похож на кого то из родителей, не внешне, нет, рассуждениями какими то? поступками итп. гуляй я сейчас или пил и он таким же стал бы.

А так и будет Юль! Они как гупки всё набирают наше и я ни разу не видел чтоб ребёнок не был похож на кого то из родителей, не внешне, нет, рассуждениями какими то? поступками итп. гуляй я сейчас или пил и он таким же стал бы.
Ну так чего тогда бояться каких-то листовок в школе? wink_rt_40.png
Пустить их на "жоржики" и дело с концом, святое дело в школе - жеваной бумагой поплеваться haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр