Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
43
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Хотите я вам и Ольге по фотографиям скажу на сколько вы выглядите?))
Нет. Мне уже на форуме говорили, что ко мне по имени- отчеству хочется.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Свой то рост при чем? Отношения к росту мужчины)) Все высокие хотят еще повыше, в конце концов, оказывается, что рост не имеет значение, если другое устраивает. У меня все женщины (кроме первой жены) были выше меня ростом. Ничего, смирились как то)))
Ехали как-то с дочерью в электричке и рядом с нами ехала семья:он, она, девочка лет трёх и малыш, который только начал ходить. Так вот мужчина был не красавец и ниже своей женщины на полголовы. Она была вся такая изящная и светящаяся, он так мило заботился о малыше, который так и норовил куда-то ускользнуть. Они настолько трепетно общались друг с другом - мимика, жесты, слова, взгляды, что все пассажиры, как зачарованные наблюдали за ними (даже те, кто сидел к ним спиной, периодически поглядывали или сели полубоком). И тогда я подумала:насколько им пофиг на разницу в росте... И всем, сидящим в этом вагоне электрички тоже было пофиг - все улыбались (даже в телефоне никто не зависал) mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Че это нет? Но бесплатный секс все равно поприкольнее. То же мне интерес, ты купил кофе - она дала. А где же очарование и завоевание? Мы же не просто так. Нам же не только розетка, ну и душа нужна (ну хоть ее кусочек). Нам же надо, что бы сама захотела, а не под дулом автомата.
Очарование и завоевание, это ухаживания за женщиной, они могут быть разные, не только ее есть водить.
Я писала, что мужчины не хотят ухаживать) и это связано со временем и тратой денег ( хотя, я считаю, что это минимальные траты)
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня, вы предлагаете рыдать 24 часа в сутки? Откуда вам знать в каком состоянии я нахожусь?
Я где-то осудила? Вспомнила просто. Уточняю, правильно ли помню. Так вот впереди у Вас очень много неприятных открытий. Что касается противоположного пола.
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
При том что это про запасной вариант. Никого нет, ладно- схожу замуж. Если что- потом разведусь. Ну это как я понимаю такие отношения. Я всегда решала надолго и посерьезному.
Вы сейчас проецируете на мои сообщения свой опыт. )))

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Не знаю. В любом случае - старше, чем хотелось бы ))) Просто говорят, что моложе выгляжу, может врут конечно )
Моложе. Это факт.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Очарование и завоевание, это ухаживания за женщиной, они могут быть разные, не только ее есть водить. Я писала, что мужчины не хотят ухаживать) и это связано со временем и тратой денег ( хотя, я считаю, что это минимальные траты)
Откуда вы знаете хотят не хотят?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я где-то осудила? Вспомнила просто. Уточняю, правильно ли помню. Так вот впереди у Вас очень много неприятных открытий. Что касается противоположного пола.
Спасибо , что посвятили.Давайте дальше порипарируйте. Я вижу вы получаете удовольствие.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 19.07.2023 12:31
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Моложе. Это факт.
Это должен оценивать мужчина!
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Зачем вы так эту писанину близко к сердцу принимаете?
Разные бывают настроения. Иногда я даже плакала от некоторых индивидов
Натали, Иваново, 49 лет.

Юля, остановись. Каждый выбирается из этого теми способами, которыми может. У тебя 5 лет прошло, у меня 10, у Кати и полгода нет. Нужно жить дальше. Нельзя замыкаться в себе, это главное.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
По фото смысла нет, надо в реале смотреть.
Однозначно моложе!

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Спасибо , что посвятили.
Я сама вдова.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Нет. Мне уже на форуме говорили, что ко мне по имени- отчеству хочется.
Кто вам это сказал?
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это именно про очарование и завоевание.
Ну, если по чесноку, то любой гинеколог однозначно назовёт пол, для здоровья которого с-с важнее.
При этом знании, абсолютно непонятно, как этот хитрый пол устроил вселенский миропорядок так, что другому полу за ним ещё и надо усиленно побегать? lol_rt_40.png

.

Юля, остановись. Каждый выбирается из этого теми способами, которыми может. У тебя 5 лет прошло, у меня 10, у Кати и полгода нет. Нужно жить дальше. Нельзя замыкаться в себе, это главное.
Мы с Катей сами разберёмся)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Влад, . писал:
Ну, если по чесноку, то любой гинеколог однозначно назовёт пол, для здоровья которого секс важнее. При этом знании, абсолютно непонятно, как этот хитрый пол устроил вселенский миропорядок так, что другому полу за ним ещё и надо усиленно побегать? .
Влад, у гинеколога я была точно больше раз, чем вы. И такой хрени я не слышала ))))))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2023 12:33
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Разные бывают настроения. Иногда я даже плакала от некоторых индивидов
Надеюсь от моей писанины вы не плакали?)
Натали, Иваново, 49 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Вы сейчас проецируете на мои сообщения свой опыт. )))
А чей же? У меня свой опыт, у Вас свой. Вы мне задали конкретный вопрос- было ли у меня так?
Я ответила. Или Вы уже не помните, что спрашивали?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Я сама вдова.
Значит вы это пережили.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
43
В теме "Падает планка! Спасайся, кто может!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.