загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
Разница в возрасте не помеха при условии что женщине за 30. А вообще-то перестаёшь любить человека и тебя начинает всё раздражать - и нехватка денег и плохой секс. хотя раньше -то в начале семейной жизни ведь всё устраивало? казалось бы ответ банальней некуда но он отражает суть. По-моему.
Поэтому надо не влюблятся! Вить это времено. А смотреть на человека на его привычки итп. Сойтись пожить годок два вместе!! А там и видно будет совместимы ли вы или нет! Отношения на свиданиях это одно. А совместное проживание совсем другое!!
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сложно Вам жить, Павел. Все Вы ищете, кто виноват и кто должен...
+100. Рыбку поймать, ног не замочить, съесть ее и на ... сесть.
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
это ответ не мужчины.......А еще говорят бывают резиновые женщины.... Если мне машинка будет посуду мыть , белье стирать, деньги ( счетная ) считать --- то жена и не нужна получается ............
Павел, я не удивлюсь если Вы скажете, что у вас нет стиральной машинки-автомат.
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
готовность преодолеть расстояние определяет готовность человека к серьёзным отношениям. я тоже 500 км преодолела
Согласен на 100%))

Я две с половиной тыщи км проезжал , и все напрасно...Так что ищите того кто рядышком....
Паша,так это ты проезжал,а не она ,я так понимаю....

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Согласна на 100%. Деньги, секс -вторично. Есть первопричина - она в глубине наших душ- эгоизм!
Вы правы! И среди высказавшихся тут дам есть такие.....
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород писала:
Павел, я не удивлюсь если Вы скажете, что у вас нет стиральной машинки-автомат.
Речь не о моей стиральной машинке, а о том отчего распадаются семьи.....Может оттого что некоторые не стоило вообще создавать....
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Майя, Москва, м. Каширская писала:
А по факту - довольно быстро стали жить соседями, несмотря на детей. И непроходящее чувство одиночества, матери-одиночки.
Угу, так знакомо это чувство. Когда вроде как рядом и ... не вместе ((
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Речь не о моей стиральной машинке, а о том отчего распадаются семьи.....Может оттого что некоторые не стоило вообще создавать....
Неужели семьи распадаются оттого, что кто-то не моет посуду ? Дичь !
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

По кр мере могут не создаться... Я тут как-то писала-общалась с одним разведенным мужчиной, роман быстро развивался и я приехала на пару дней с дитем к нему погостить, как оно, в быту... Я прыгала как умалишенная по чужой квартире, готовя еду, занимаясь с дитем... А он, он, лежал на диване и тдыхал... Ну .. На его предложение замужества был вежливо посланwink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

По кр мере могут не создаться... Я тут как-то писала-общалась с одним разведенным мужчиной, роман быстро развивался и я приехала на пару дней с дитем к нему погостить, как оно, в быту... Я прыгала как умалишенная по чужой квартире, готовя еду, занимаясь с дитем... А он, он, лежал на диване и тдыхал... Ну .. На его предложение замужества был вежливо послан
Я думаю, послан он был подругой причине... Если между людьми настоящие чувства, таких проблем нет.

Может лучше обсудить что делать чтобы семьи не распадались,чем слушать взаимные обвинения?......На мой взгляд это важнее.Особенно для тех кому за 30,40 и т.д. и есть желание иметь семью,а не гостевой брак... smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Я думаю, послан он был подругой причине... Если между людьми настоящие чувства, таких проблем нет.
Да нетwink_rt_40.png такие проблемы есть и будут... Я поэтому и написала свой опыт-в данном случае он так считал, что жена должна заниматься чиста женской работойwink_rt_40.png поэтому любовь любовью, а быт бытом... Либо люди должны быть чуткими, либо четко понимать, что кто делает, чтоб без обид... Быт оч разрушает семьи, если нет, повторюсь, внимательности к другому человеку. Априори влюбленный внимателен, но не всегдаwink_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Может лучше обсудить что делать чтобы семьи не распадались,чем слушать взаимные обвинения?......На мой взгляд это важнее.Особенно для тех кому за 30,40 и т.д. и есть желание иметь семью,а не гостевой брак...
Взаимные обвинения? Люди делятся, почему распался брак. Что делать, чтобы не распался? Конкретно между бывшими партнерами убрать противоречияwink_rt_40.png

Но с другими партнерами мб все по-другому и проблемы другие...

Взаимные обвинения? Люди делятся, почему распался брак. Что делать, чтобы не распался? Конкретно между бывшими партнерами убрать противоречия Но с другими партнерами мб все по-другому и проблемы другие...
Я только высказал свое мнение,а выбор у каждого свой что обсуждать,как жить....
Не совсем увидел деление мнением.....а наезды на Пашу и какие мужики плохие...Ваше право как поступать)
Ольга, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Я только высказал свое мнение,а выбор у каждого свой что обсуждать,как жить.... Не совсем увидел деление мнением.....а наезды на Пашу и какие мужики плохие...Ваше право как поступать)
wink_rt_40.png за державу обидно стало? А вы лучше послушайте, мб не зря на него напали?wink_rt_40.png
Никто не пишет, что мужики плохие, пишут, почему женщины развелись-им казалось, что эти плохие черты помешали их личному счастью...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Нет. Я свое мнение высказал вначале. У каждого свой взгляд почему отчего и как так вышло..
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

за державу обидно стало? А вы лучше послушайте, мб не зря на него напали? Никто не пишет, что мужики плохие, пишут, почему женщины развелись-им казалось, что эти плохие черты помешали их личному счастью...
А что такое мб? Мегабайты? wink_rt_40.png dntknw_rt_60.gif

за державу обидно стало? А вы лучше послушайте, мб не зря на него напали? Никто не пишет, что мужики плохие, пишут, почему женщины развелись-им казалось, что эти плохие черты помешали их личному счастью...
Оля,вот я вам слова плохого не сказал,а вы уже нападаете на меня....так может с себя начнёте,а?))))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр