загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Мужчина едет на свидание
А по комментариям такое впечатление, что насовсем...
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
А по комментариям такое впечатление, что насовсем...
По каким комментариям вы это увидели?
Сообщение отредактировал Адам Смит, Россия, Чехов (автор поста) 29.07.2023 16:22
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
так я в своем первом комментарии сказала - супер если намерения твои серьезны, то идея отличная
Вы все серьёзно это пишете? После пары встреч готовы принять в подарок кровать? blink_rt_40.gif
Серьёзность намерений значения не имеет, важен "стаж" знакомства и стадия отношений.

Если уж так не терпится подарить что-то из мебели, то лучше сертификат на сумму в мебельный магазин, но и это (на мой взгляд) тоже слишком
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2023 16:22

Евгения, Россия, Москва писала:
Вы все серьёзно это пишете? После пары встреч готовы принять в подарок кровать? Серьёзность намерений значения не имеет, важен "стаж" знакомства и стадия отношений. Если уж так не терпится подарить что-то из мебели, то лучше сертификат на сумму в мебельный магазин, но и это (на мой взгляд) тоже слишком
Ну не после пары, встречsmile_rt_40.png и человек неоднократно упоминал именно свои неудобства связывал с кроватьюsmile_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

По каким комментариям вы это увидели?
По тем, где советуют с кроватью сразу ехать

Яна, Россия, Донецк писала:
цветы, детям подарки. По поводу кровати нужно вместе решать. Может ей диван нужен, он компактнее)) и вместе его выбрать сходить. Это сблизит уже немного)
Думаете с Диваном бы лучше вышло? Подумаю над этим
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Намерения у него серьёзные..
rofl_rt_56.gif
Да, фигли! Как можно реализовать, серьезные намерения, на старом надувном матрасе?
mosking_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это оооочень дорого. Или Вы накопили уже?
Не, это дешево, но только если ты молода, красива и спортсменка sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Сургут, 48 лет
Юлия, Сургут, 48 лет.

Может быть, если намерения серьезные, то не через диван действовать, а через кольцо? А если не на столько серьезные, то может у девушки лучше спросить. Раз вы спрашиваете, значит не уверены в ее положительной реакции. В худшем случае можно предположить, что вы создаете удобные условия для себя, т.е. собираетесь использовать и девушку и диван.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Сургут писала:
Может быть, если намерения серьезные, то не через диван действовать, а через кольцо? А если не на столько серьезные, то может у девушки лучше спросить. Раз вы спрашиваете, значит не уверены в ее положительной реакции. В худшем случае можно предположить, что вы создаете удобные условия для себя, т.е. собираетесь использовать и девушку и диван.
лучше сначала через диван. А то вдруг несовместимость и всё такое. Зачем зря на кольцо тратиться
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Думаете с Диваном бы лучше вышло? Подумаю над этим
Думаю, лучше вместе выбирать)) По крайней мере сужу по себе. Я люблю обустраиваться, ходить-выбирать-болтать, что подойдёт, что нет. Обычно время хорошо проводится. Можно и на обед куда-то заглянуть заодно после. Чай вкусный попить rolleyes_rt_40.gif
Просто преподносить это надо правильно - поехали вместе выбирать на чем будем спать, у тебя вкус хороший, а я посмотрю на прочность (детали, качество, ну что там мужчины смотрят))) Подача правильная должна быть. И вы без нее никак, и она без вас никак)) вот так надо))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не, это дешево, но только если ты молода, красива и спортсменка
Красивых спортсменок много, а депутатские вакансии освобождаются редко. dntknw_rt_60.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну не после пары, встреч и человек неоднократно упоминал именно свои неудобства связывал с кроватью
А сколько встреч было? Если вы даже дома у неё ещё не были.
Всё равно, это как нижнее бельё на первом свидании дарить. imho
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
А сколько встреч было? Если вы даже дома у неё ещё не были. Всё равно, это как нижнее бельё на первом свидании дарить. imho
Да и вообще...
"Собирается на свидание"...
Это сразу по умолчанию с ночёвкой что ли?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 29.07.2023 16:37
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Так девушки даю ситуацию. Да и мужчины тоже. Интересно даже. Мужчина едет на свидание. Девушка только переехала издалека в Подмосковье. Мужчина не был не разу у неё, но из рассказов знает что спит она на надувном старом матрасе. В гости едет, свиданье не первое. Мужчина знаком с детьми. Намерения у него серьёзные... Подарки детям? Цветы женщине? Кровать? Что из этого как думаете зашло бы ей.
Голосую за кровать
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Ну человек озвучил на свидании что нет кровати я и подарил намерения были конечно... Вообще было всё равно будет что-то у нас или нет... Просто реально от души дарил. Приехал, приехала доставка... Собрал...
Настоящий мужчина! 👍
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Да и вообще... "Собирается на свидание"... Это сразу по умолчанию с ночёвкой что ли?
что за стереотипы?
тебе никогда ничего не дарили что-то просто так? потому что хотели проявить заботу?
ты всегда ищешь подтекст?
Ядвига, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Красивых спортсменок много, а депутатские вакансии освобождаются редко.
После ковида хорошо так поредели депутатские ряды )
Ядвига, Москва, 44 года.

что за стереотипы? тебе никогда ничего не дарили что-то просто так? потому что хотели проявить заботу? ты всегда ищешь подтекст?
Мне никогда ничего не дарили просто так. Для меня тоже это удивительно dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

что за стереотипы? тебе никогда ничего не дарили что-то просто так? потому что хотели проявить заботу? ты всегда ищешь подтекст?
Подарки должны быть соразмерными стадии отношений и уместными. Кровать после нескольких свиданий , на мой взгляд, это неуместно. И да. Не все подарки уместно не только дарить, но и принимать, чтоб потом не было мучительно больно обеим сторонам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр