загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Если бы я ещё умел стихи писать.... Меня недавно убедили здесь что нет....
Тю, никого не слушай)))
Нравится, пиши)
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А за чем тогда это пишут?
Не знаю зачем эти дуры так делают
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Киров писала:
Кир, обязательно пиши. Это же просто критика.
Спасибо. Но на заказ не возьмусь всё-таки. Это только для души...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просматриваю анкеты в поиске. Детей нет, захожу в анкету: Крупными буквами "детей нет", под этим приписка, Сын малолетний. Захожу в другую, под "детей нет" приписка, сын и дочь. Захожу в третью, опять сын, но детей нет.... Вот зачем так?
Дочка вам ничего не будет стоить)))
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Даже боюсь предполагать в связи с чем.... blink_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Потому что оснавная масса не хотят женщин с детьми, вот и приходится писать такое! Кстати женщины в последнее время то же пишут, что не хотят мужчин с алиментами частенько встречал такое на тиндер)
Ну это же обан, на обмане личную жизнь не построишь
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Пенза писала:
Не знаю зачем эти дуры так делают
Диана а ведь таких не мало, я частенько в последнее время встречаю такие анкеты (Есть ещё такие которые пишут два ребёнка, потом хлоп один ребёнок!
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не может быть)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Даже боюсь предполагать в связи с чем....
Плохо смотрели советское кино)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Видео вставь
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Просматриваю анкеты в поиске. Детей нет, захожу в анкету: Крупными буквами "детей нет", под этим приписка, Сын малолетний. Захожу в другую, под "детей нет" приписка, сын и дочь. Захожу в третью, опять сын, но детей нет.... Вот зачем так?
Тоже такое не один раз замечал,вывод один :
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 03.08.2023 18:51
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Куравлев как всегда лучший, классно там играл)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Потому что...у меня также, так как не хотела париться и указывать каждого ребенка, там же надо все заполнять.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Железногорск (автор поста) 03.08.2023 18:53
Павел, Кемерово, 46 лет.

Куравлев как всегда лучший, классно там играл)
Там нет никого, кто бы плохо играл. Это не современные поделки.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Боятся люди. Каждый что-то боится.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Там нет никого, кто бы плохо играл. Это не современные поделки.
Согласен с вами! А как Савелий играл Шедевр!!!
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Потому что оснавная масса не хотят женщин с детьми, вот и приходится писать такое!
Не хотят и не надо!Бояться,что не обратят на тебя внимания,из-за детей,что тебя не выберут,не захотят?Да и пусть не выберут,зато все сразу понятно.Мой ребенок,для меня все в этой жизни,самый дорогой и любимый мой человечек! Я вообще думаю,переписать анкету и написать что у меня 7 детей,зато выберу себе достойного мужчину,который любит детей и не боится трудностей
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Берут пример с мужчин. В мужских анкетах то же самое. Только приписки другие: дети взрослые /живут с бывшей женой
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Абсолютно не верный вывод. У меня в анкете нужно указывать возраст детей,, чтоб они отметились, что есть, данные детей разглашать не собираюсь на сз, поэтому отметка нет, ниже указано сколько детей. Вопрос не в людях, а в корректности редактирования анкеты.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не хотят и не надо!Бояться,что не обратят на тебя внимания,из-за детей,что тебя не выберут,не захотят?Да и пусть не выберут,зато все сразу понятно.Мой ребенок,для меня все в этой жизни,самый дорогой и любимый мой человечек! Я вообще думаю,переписать анкету и написать что у меня 7 детей,зато выберу себе достойного мужчину,который любит детей и не боится трудностей
Я не пойму почему мужик , если взял женщину с пятью, семью детьми.. Он что герой?
По моему просто дурак.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр