загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Потому что...у меня также, так как не хотела париться и указывать каждого ребенка, там же надо все заполнять.
Точно так же))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Не хотят и не надо!Бояться,что не обратят на тебя внимания,из-за детей,что тебя не выберут,не захотят?Да и пусть не выберут,зато все сразу понятно.Мой ребенок,для меня все в этой жизни,самый дорогой и любимый мой человечек! Я вообще думаю,переписать анкету и написать что у меня 7 детей,зато выберу себе достойного мужчину,который любит детей и не боится трудностей
А я то тут при чем я разве писал, что против женщины с ребёнком? Просто многие девушки на это жалуются!
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не пойму почему мужик , если взял женщину с пятью, семью детьми.. Он что герой? По моему просто дурак.
Так таких и не бывает
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Я не пойму почему мужик , если взял женщину с пятью, семью детьми.. Он что герой? По моему просто дурак.
Герой конечно,значит любит детей и понимает,что чужих не бывает и не боится трудностей!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Герой конечно,значит любит детей и понимает,что чужих не бывает и не боится трудностей!
Вы мне можете Объяснить смысл фразы "чужих детей не бывает"?
Как по мне это просто красивая фраза, не более.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

grin-ast_rt_40.gif или дура)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Берут пример с мужчин. В мужских анкетах то же самое. Только приписки другие: дети взрослые /живут с бывшей женой
Все хороши и дяденьки и тётеньки как писал один мудрый филосов человеческое, слишком человеческое)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Если женщина нужна, то и с 10 возьмет. А если дети преграда, то и сам он мало кому нужен окажется. Но каждый судит по себе.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Диана, Россия, Пенза писала:
Полный бред. Нормальная женщина не будет скрывать наличие детей
Согласна👍
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Просматриваю анкеты в поиске. Детей нет, захожу в анкету: Крупными буквами "детей нет", под этим приписка, Сын малолетний. Захожу в другую, под "детей нет" приписка, сын и дочь. Захожу в третью, опять сын, но детей нет.... Вот зачем так?
И? Что дальше?
Ответ - так мне хочется. beach_rt_68.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Потому что оснавная масса не хотят женщин с детьми, вот и приходится писать такое! Кстати женщины в последнее время то же пишут, что не хотят мужчин с алиментами частенько встречал такое на тиндер)
С алиментами же, с детьми то можно)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Просматриваю анкеты в поиске. Детей нет, захожу в анкету: Крупными буквами "детей нет", под этим приписка, Сын малолетний. Захожу в другую, под "детей нет" приписка, сын и дочь. Захожу в третью, опять сын, но детей нет.... Вот зачем так?
Ни одной такой не видела ))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
С алиментами же, с детьми то можно)
Наверное)
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
И? Что дальше? Ответ - так мне хочется.
Ну это универсальный ответ. Надо запомнить когда женщине что-то не понравится. lol_rt_40.png

А то, что можно убирать с сайта фильтр по количеству детей, он все равно не работает.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

В продолжение фильма "Не может быть!")) sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Возможно лишены родительских прав,ну или дети хулиганы и на учёте в ПДН состоят.
Также возможно что алиментщицы.
Короче надо быть осторожным на сайте umnik2_rt_46.gif

Иван, Россия, Прохладный писал:
Возможно лишены родительских прав,ну или дети хулиганы и на учёте в ПДН состоят. Также возможно что алиментщицы. Короче надо быть осторожным на сайте
У меня тихонько сползают розовые очки
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня тихонько сползают розовые очки
Вот и правильно,снимите их biggrin_rt_40.gif

Иван, Россия, Прохладный писал:
Вот и правильно,снимите их
Мне с ними уютнее, как-то, и мир улыбается, а я ему в ответ 😊
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 03.08.2023 19:32
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Абсолютно не верный вывод. У меня в анкете нужно указывать возраст детей,, чтоб они отметились, что есть, данные детей разглашать не собираюсь на сз, поэтому отметка нет, ниже указано сколько детей. Вопрос не в людях, а в корректности редактирования анкеты.
Окси:
Я так понимаю писать верный год - необязательно.
(кстати точный возраст не во всех анкетах, то есть, этот пункт обходят)
(+-) это хоть можно объяснить Вашими словами.

Кирилл, спрашивает о другом. Зачем, так пишут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр