загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот - выявили общий признак неженатых мужчин - боязнь ответственности за кого-то кроме себя.
Ну так это основная функция женатого мужчины )
Брать ответственность за семью
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем себя сравнивать с какими то другими людьми? Мне может вообще не надо, чтобы я привлекала такого мужчину как , предположим, муж моей замужней коллеги/подруги. Да и вообще не собираюсь копаться в себе и выискивать , а чтотамсомнойнетак..... Со мной всё так, я такая какая есть, не буду другой, то, что мешало в жизни лично мне в моём характере, я устранила. Если кому то что то мешает во мне, это не мои проблемы. Всё так и с мужчинами, которые проявляли ко мне интерес, просто вот не подошли м
Женатые ничего это не делают тоже
Это признак человека вообще
Не связано с наличие «половины»
Хотя … может я необходу себе признаться
Может это причина почему мужья бегут прочь lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну так это основная функция женатого мужчины ) Брать ответственность за семью
Вот, начало рассуждениям положено, продолжайте.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вот - выявили общий признак неженатых мужчин - боязнь ответственности за кого-то кроме себя.
Ну здрасти. А кто с детьми живёт. Не прокатывает твой признак.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вот, пожалуйста, признак - отрицание семьи как необходимости для одинокого человека. Причем чем рьянее это отрицание - тем больше потребность внутри себя человека в этом.
Я не отрицаю семью, и семья в меня есть.
Я отрицаю жить с кем попало, лишь бы пустить пыль в глаза обществу статусом не одинокого человека.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я не хвастаюсь, мне бравады хватает и в другом. Я просто пытаюсь понять причины и посмотреть под другим углом, а Вы их отрицаете - мол нет проблем, все хорошо.
Что хорошего? Вы за сколько себя к жизни предлагали? за 100 тыс. Был бы за 50, я б тебя взяла к себе. mosking_rt_50.gif

Вот, пожалуйста, признак - отрицание семьи как необходимости для одинокого человека. Причем чем рьянее это отрицание - тем больше потребность внутри себя человека в этом.
Я не отрицаю
Я точно знаю, что мне семья нужна
Вот сегодня гром страшный гремел ночью, а я испугалась и прижаться не к кому . И что ?

Олег, Россия, Москва писал:
Давайте уточним за признак: ответственность за равноправного партнера (мужа/жену) - это несколько другое, но тоже отвественность.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

На свободных - завышенная самооценка, эгоизм, нетерпимость к иному мнению, обида на жизнь и все вокруг (в разной степени проявления).
Посмотришь на некоторых, почитаешь, и порой понимаешь, что одиночество это дар свыше)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А толку, то? отрицай, не отрицай, где взять семьянина? Да и понятия семьи исчезло. В лучшем случае комфортное проживание, как в коммуналке.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Помню, во времена учёбы, когда снимала квартиру, меня на кассе в супермаркете спалил мужчина с моим " холостяцким ужином" Люди то в отношениях, то без них, а привычки не меняются. То, что для завышенной самооценки и откровенного эгоизма не найти долгоиграющего партнёра - это очевидно.
Да это на раз вычисляется.
Не замужняя женщина на ужин кефирчик, салатик или творожок
А с мужчиной - мсяо хошь - не хошь - готовишь
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Женатые ничего это не делают тоже Это признак человека вообще Не связано с наличие «половины» Хотя … может я необходу себе признаться Может это причина почему мужья бегут прочь
Не знаю, от меня никто никогда не бежал. И мужа я выставила, и замуж отказывалась выходить когда предлагали sarcastic_rt_50.gif
Я всегда ухожу сама, когда понимаю, что нет чувств.

Я не отрицаю семью, и семья в меня есть. Я отрицаю жить с кем попало, лишь бы пустить пыль в глаза обществу статусом не одинокого человека.
Какая семья? Сноха или зять в будущем будет считать Вас своей семьей? Врядли.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

В смысле затюканные? Нет, вполне себе нормальные, живут с мужьями по 20 лет, некоторые даже мужей под каблуком держат
В смысле что удивляться необходимости в страсти , влюбленности, ухаживаниях, флирту - обязательным атрибутам нормального с-са для женщины
По моему это одно из смысла брака вообще

Вот, начало рассуждениям положено, продолжайте.
Зачем ?
Опять сведёте к тому, что опять мужчина должен sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Что хорошего? Вы за сколько себя к жизни предлагали? за 100 тыс. Был бы за 50, я б тебя взяла к себе.
Милочка, зарабатывать нужно нормально, а не торговаться за нормального мужика. rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Кто бы говорил.
)) я думала ты культурный, обычный нахал
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Они. Только у них 2 дурных собаки.
Даже собаки под стать)))

Тут нет противоречия.
Мужчина с двумя малолетними детьми - Семейный мужчина
Мое мнение
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр