У меня близкая подруга- Дева. Это что-то с чем-то! На все мои водолейские восторги и мечтания и априори положительное отношение к людям у нее жесткий скепсис. Она всех и во всем подозревает, под любыми высказываниями и поступками ищет расчетливую и злую подоплеку. На каждое мое ЗА у нее есть 10 против.
Недавно она познакомилась с мужчиной. Относилась к нему оооочень скептично и на встречу с ним согласилась лишь из-за того, что это был повод отомстить бывшему)))) ОН ЕЙ НА ВСТРЕЧЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!( Это важно!!!). После встречи и он ей не звонил, очень сухо отвечает на ее сообщения. И вот именно это ей сейчас покоя не дает. Как же ее это зацепило! ЕЕ не оценили!!! Ведь дева привыкла считать себя лучшей и единственной))))И я просто уверена, что если он сейчас снова проявит к ней симпатию, и начнет активно общаться, она с удовольствием согласится на встречу и будет готова зайти куда дальше, чем на первом свидании.
Виктор, может это немного поможет Вам понять девушку и подскажет, как действовать)))
А еще Дев очень цепляет статусность, ценность мужчины, им не нравятся простачки, но они млеют от тех, кто многого в жизни сам добился, легко покупаются на хороший автомобиль, дорогой парфюм, дорогие сигареты, хороший алкоголь, большой донжуанский список и вообще, когда мужчина знает себе цену . С таким мужчиной и она чувствует себя настоящей женщиной.