я - Дева, не капризна в принципе, да люблю ласку очень, это все правда, Люб и про свободу тоже... а вот про ревность нет, мне подруга говорит: "Неужели у тебя чувств нет??!! Ты СОВСЕМ НЕ РЕВНУЕШЬ!" Да, на самом деле ревную немного, но временами... и за всю жизнь только одного мужчину ревную и ни в каких скандалах это не проявляется, просто иногда ему говорю: "Не засматривайся на девок, а то ревновать начну! " И кроме того, если вот так взглянуть на отношения зачем нужна ревно
Ну люди разные, и характеры тоже, это я просто охарактеризовала данный знак зодиака с моих наблюдений разных людей, причем разных возрастов... там же еще зависит от декады этого знака зодиака, типичные Девы немного отличаются от нетипичных... У меня есть знакомая Дева, так это бомба просто... такая крейзи, что подходит под описание овна (упертая как баран, есть только её точка зрения и больше никакой, любит всех учить, хотя сама дуб дубом, двух слов связать не может) и высокомерна как королева красоты, хотя внешность - "скушай деточка пирожок". (это квадратная форма лица с вытянутым подбородком и высоким лбом).
А то что вы не ревнуете Натуль, это же очень хорошо) Значит вы уверенны с себе и своем избраннике, да и вообще ревность-удел слабых. Да-да... а привязывать мужчину не нужно вообще, ему нужен комфорт... Борщик, жаренное мяско, салатик, и ласковая девочка рядом (покормила, спать уложила и т.д и т.п) вот это идиллия ))))
Чет, я размечталась ....