загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У очень многих к сожалению
Чего ты тут сидишь? На боулинг были две твоего возраста...
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну это КБП.... а КФП, что это?
О господи, пояснила же… ошиблась буквой… но вы даже пояснения начинаете нудеть… а потом вопрос, почему от вас сбегают…
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Чего ты тут сидишь? На боулинг были две твоего возраста...
Дальше то что.... Мало ли, кто где был...

Юлия, Россия, Воронеж писала:
О господи, пояснила же… ошиблась буквой… но вы даже пояснения начинаете нудеть… а потом вопрос, почему от вас сбегают…
Ну ясно, ясно... не обижайся...
Юлия, Воронеж, 44 года.

Легенды складываются не просто так, а на основе тысячелетней истории жизни людей!
Интересненькое кино… по легендам мужик- веками добытчик, женщина - хранительница очага… шо по факту- как только свидание, от мужиков слышно, чейта я его оплачивать буду, у нас равноправие sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну ясно, ясно... не обижайся...
На вас? Мне? Обижаться? Та упаси Боже sarcastic_rt_50.gif

Интересненькое кино… по легендам мужик- веками добытчик, женщина - хранительница очага… шо по факту- как только свидание, от мужиков слышно, чейта я его оплачивать буду, у нас равноправие
Вот такие Вам мужики и нравятся, крохоборы... а потом жалуетесь, когда нарожаете от таких кучу детей.... Я и говорю, что у Вас интуиции никакой нет....

На вас? Мне? Обижаться? Та упаси Боже
Ну и чудненько
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

В былинах и сказах до брака секса нет
правильно, только там говорилось не совсем про с-с, берегли её..
а раз тут все с детьми то с-с уже был и тит уж былины и сказки не подходят
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Дальше то что.... Мало ли, кто где был...
facepalmm_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Наверно есть причина, почему «хорошие» мужчины одни?)) Не думали об этом?) Может не столь хороши?
Эти святые люди не думают , они уверены в своей святости и точка)) а потом «ну возьмите, ну пойдем на свидание, ну покормите!» )))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вот такие Вам мужики и нравятся, крохоборы... а потом жалуетесь, когда нарожаете от таких кучу детей.... Я и говорю, что у Вас интуиции никакой нет....
Мне- не нравятся… БМ не был жлобом… и тем не менее, я с ним не живу… потому как это не единственное качество мужчины… это раз… второе ( знаю, что не поймете), среднестатистическая мама рожает первого ребенка в 20-25 лет, она понятия не имела 20 лет назад в свои 20, что есть казлы, выходили все без исключения с мыслью, что это навсегда.. вы же в свой почти полтос обвиняете женщин в том, что они 15-25 лет назад не того выбрали…
Юлия, Воронеж, 44 года.

Добряк, Россия, Москва писал:
правильно, только там говорилось не совсем про секс, берегли её.. а раз тут все с детьми то секс уже был и тит уж былины и сказки не подходят
С мужчиной-добытчиком для семьи тоже не подходит… кто там мамонтов добывал? Кто-то там кричал о равноправии ?

Мне- не нравятся… БМ не был жлобом… и тем не менее, я с ним не живу… потому как это не единственное качество мужчины… это раз… второе ( знаю, что не поймете), среднестатистическая мама рожает первого ребенка в 20-25 лет, она понятия не имела 20 лет назад в свои 20, что есть казлы, выходили все без исключения с мыслью, что это навсегда.. вы же в свой почти полтос обвиняете женщин в том, что они 15-25 лет назад не того выбрали…
Не устаю это повторять, что рожать нужно осмысленно, если ещё не созрела, и не разбираешься в людях, то нечего рожать! И это правильно!
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Эти святые люди не думают , они уверены в своей святости и точка)) а потом «ну возьмите, ну пойдем на свидание, ну покормите!» )))
….Ну возьми на меня кредит sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не устаю это повторять, что рожать нужно осмысленно, если ещё не созрела, и не разбираешься в людях, то нечего рожать! И это правильно!
Т е до 35-45 рожать нечего?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Это во сколько осмысленно?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
правильно, только там говорилось не совсем про секс, берегли её.. а раз тут все с детьми то секс уже был и тит уж былины и сказки не подходят
А непорочное зачатие ?

Т е до 35-45 рожать нечего?
Если Вы созреете только к 70, то в 70 рожайте.... или не рожайте....
Юлия, Воронеж, 44 года.

Если Вы созреете только к 70, то в 70 рожайте.... или не рожайте....
А вы понимаете , что у 20-летней обычной женщины не может быть опыта в разборах людей? У нее даже нет достаточного общения с людьми, чтобы научиться в них разбираться… хотя, нет, не понимаете.,,
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр