загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
У нас вкусы не совпали)))
Жаль! biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А тройняшки с кем останутся?)
в неотремонтированной квартире... cray_rt_62.gif
не..
он не такой, он их заберёт в Чехов, не переживай
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 28.09.2023 11:19
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мне не внушают доверия мужчины, регистрация анкет которых подтверждена страницей в одноклассниках.. Это только мой пунктик? и ещё какие? мне вот не нравятся звери на аватарках или вообще отсутствие фоток.. Если у мужчины нет детей в 40 лет.. Рост мелкий.. Лишний вес((( отсутствие активности.. Может есть ещё что-то? Фото не нравятся? в трусах допустим на фоне разрухи в комнате? что ещё вас смущает в анкетах
имхо. хочу вставить свои 5коп. мне кажется больше половины сами не знают что они тут ищут, а не знают потому что не могут расставить свои приоритеты. возьмите лист бумаги поделите на пополам, хочу и не хочу, попробуйте записать что для вас действительно важно а на что можно и закрыть глаза. "подтверждена страницей в одноклассниках" Вы серьезно?? это для Вас важно? Поймите чем быстрее вы сформулируете то чего хотите, тем быстрее начнет работать программа которую мы называем судьбой, кармой, и т.д. Как там наверху могут вам помочь если вы сами не понимаете чего хотите? опять же чем точнее вы сможете сформулировать свои хотелки, тем быстрее добьетесь результата. Только не нужно типо прынца на белой лошади, или доплыть до горизонта, ну плыви раз хочешь))
Сообщение отредактировал Foggy Albion, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2023 11:15
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Я за платанические отношения
Люблю тебя, живу с Платоном? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
имхо. хочу вставить свои 5коп. мне кажется больше половины сами не знают что они тут ищут, а не знают потому что не могут расставить свои приоритеты. возьмите лист бумаги поделите на пополам, хочу и не хочу, попробуйте записать что для вас действительно важно а на что можно и закрыть глаза. "подтверждена страницей в одноклассниках" Вы серьезно?? это для Вас важно? Поймите чем быстрее вы сформулируете то чего хотите, тем быстрее начнет работать программа которую мы называем судьбой, кар
я уже написала, кого хочу раз 10, но он чего-то не прилетел ко мне пока, но я упёртая, жду!)
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Люблю тебя, живу с Платоном?
swoon_rt_40.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Мне не внушают доверия мужчины, регистрация анкет которых подтверждена страницей в одноклассниках.. Это только мой пунктик? и ещё какие? мне вот не нравятся звери на аватарках или вообще отсутствие фоток.. Если у мужчины нет детей в 40 лет.. Рост мелкий.. Лишний вес((( отсутствие активности.. Может есть ещё что-то? Фото не нравятся? в трусах допустим на фоне разрухи в комнате? что ещё вас смущает в анкетах
Так и пишите в своей анкете.
Не знакомлюсь с такими мужчинами:
1. Анкета подтверждена в ОК
2. Без фотографий
3. Без детей
4. Рост до 175 см
5. Вес свыше 85 кг
6. Из активов только трусы
7. Из фотографий только интимные

Пишите в своей анкете, то что вы сами хотите или не хотите.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Где про пожениться) деловой подход и предложение) это лучше, чем он розовые слюни, будет растирать по экрану и считать, что вам (женщинам) это очень нравится.
Здесь не про пожениться))) мне здесь грамотность понравилась
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Я за платанические отношения
так мин. плата уже вроде установлена
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Жаль!
И вообще, я приличная женщина, у меня всё через ЗАГС))))
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 28.09.2023 11:23
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Так и пишите в своей анкете. Не знакомлюсь с такими мужчинами: 1. Анкета подтверждена в ОК 2. Без фотографий 3. Без детей 4. Рост до 175 см 5. Вес свыше 85 кг 6. Из активов только трусы 7. Из фотографий только интимные Пишите в своей анкете, то что вы сами хотите или не хотите.
без зверей на аватарках)))
это важно!
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Вертер, Поезд Россия писал:
4. Рост до 175 см 5. Вес свыше 85 кг
не очень правильное требование
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Это мой бизнес, попрошу не демпинговать!
Ничего личного, бизнес girl-blum_rt_68.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Добряк, Россия, Москва писал:
не очень правильное требование
Таня лучше знает, что или кого она хочет. Или не знает?
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины, а почему вам нравятся рослые мужчины?) это типа заводит, какой большой и весь на мне?? Или какой он большой и я на нём?)))
Если женщина крупная , она задавит нечаянно мелкаша, а если женщина обычная, то она рассчитывает на защиту от злодеев. Хотя бы так.
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А тройняшки с кем останутся?)
Я, в тебя верю!
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ошибки.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

одноклассники - для меня сайт для детей!
А мне наоборот кажется для пенсиоееров sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нормальных нужно было выбирать, а никого попало. Выбор всегда за женщиной!
Ааа… ну значит, я права… всё равно по-вашему во всем виновата женщина, просто по др причине…
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Я, в тебя верю!
Капец.
(Ушла в закат.)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр