загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
да кто нас читает? кому мы нужны?
В анкету добавь.
Лайк за фото без.... sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какиц( дискриминация невысоких... Наверное это типа как мужчины игнорят полных.
Нет, это хуже. Полная похудеть может. Невысокий не вырастет.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В анкету добавь. Лайк за фото без....
вот тут напишу!)
в анкету не буду, а то как начнут слать...
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
А что в этом такого не такого?
одноклассники - для меня сайт для детей!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Мне не внушают доверия мужчины, регистрация анкет которых подтверждена страницей в одноклассниках.. Это только мой пунктик? и ещё какие? мне вот не нравятся звери на аватарках или вообще отсутствие фоток.. Если у мужчины нет детей в 40 лет.. Рост мелкий.. Лишний вес((( отсутствие активности.. Может есть ещё что-то? Фото не нравятся? в трусах допустим на фоне разрухи в комнате? что ещё вас смущает в анкетах
Таня, половина твоих пунктов просто ни о чемsmile_rt_40.png
Было время, я тоже смотрела на рост,но исключительно в реале, но это не мешало мне общаться онлайн с любым невеличкой.
Какая разница для форума рост, не пойму?
Никакой.
Теперь лишний вес- нам всем тут не 16, бывает у многих уже набор веса не от котлет, а от лет.
Теперь наличие детей. Ты же точно не можешь знать, почему их нет, если речь не о тебе.
Может он и не чайлд фри, а просто не получилось.Здоровье.
Отсутствие активности... ну милочка, не всем скакать, как тебе, утром встала и вечером в Коктебеле, а по дороге заехала за яблоками к Мише-Грише-Саше и потом сразу в три монастыря и на пять шашлыков.
Может, он не выходя из дома, нагенерит такое, что нам и не снилось.
Теперь фото. Все относительно. Красота в глазах смотрящего.
Могу дальше продолжатьо
Что могло бы меня отвратить: золотые зубы на фото, татухи напоказ, такой гоп-стиль.
Нытье. Из серии: " Я тут получаю 25 тыщ,живу в домике-шалашике, а вы все меркантильные, с квартирами, зажрались", такие сразу в лес.
Ну и неграмотность.
Ищу " одыкватную, мое золадце".
А кто-то и на это не смотрит!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

одноклассники - для меня сайт для детей!
Для детей vk, одноклассники для пенсов umnik2_rt_46.gif
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Мне не внушают доверия мужчины, регистрация анкет которых подтверждена страницей в одноклассниках.. Это только мой пунктик? и ещё какие? мне вот не нравятся звери на аватарках или вообще отсутствие фоток.. Если у мужчины нет детей в 40 лет.. Рост мелкий.. Лишний вес((( отсутствие активности.. Может есть ещё что-то? Фото не нравятся? в трусах допустим на фоне разрухи в комнате? что ещё вас смущает в анкетах
Я не сто баксов , чтоб всем нравится)))Надо кого то и раздражать для разнообразия))) lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

что ещё вас смущает в анкетах
да наверное ничего не смущает, меня больше смущают люди, у которых слова раходятся с делом
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2023 08:06
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Тимур, Москва, м. Коньково писал:
мужчина такой заходит и читает "добрая и честная", к следующей "очень добрая и очень честная". и тут видит "очень очень добрая и очень очень честная". Выбор очевиден.
Заходит к следующей, а там "Самая честная и добрая на этом сайте")))) lol_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А меня смущает, когда спрашивают, где находится Туссент. unsure_rt_40.gif
Видно сразу, что не подходим друг другу.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Таня, половина твоих пунктов просто ни о чем Было время, я тоже смотрела на рост,но исключительно в реале, но это не мешало мне общаться онлайн с любым невеличкой. Какая разница для форума рост, не пойму? Никакой. Теперь лишний вес- нам всем тут не 16, бывает у многих уже набор веса не от котлет, а от лет. Теперь наличие детей. Ты же точно не можешь знать, почему их нет, если речь не о тебе. Может он и не чайлд фри, а просто не получилось.Здоровье. Отсутствие активности... ну милочка, не
Перечитал два раза lollol_rt_46.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Перечитал два раза
можешь и третий, пост бесплатный)
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А меня смущает, когда спрашивают, где находится Туссент. Видно сразу, что не подходим друг другу.
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Тимур, Москва, м. Коньково писал:
ах какая я красивая, ах кому же я достануся"
Вспомнилось любимое выражение моей мамы на сей счёт: "Живёт где -то спокойно парень и не знает какое ему "счастье " достанется" biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А меня смущает, когда спрашивают, где находится Туссент.
Это за МКАДом?
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вспомнилось любимое выражение моей мамы на сей счёт: "Живёт где -то спокойно парень и не знает какое ему "счастье " достанется"
да, слышал такое)))
Владимир Петрушин, Россия, Электросталь, 52 года
Владимир Петрушин, Электросталь, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это за МКАДом?
Центр вселенной!!!
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Да, это подозрительно. Однозначно нельзя доверять. А вот если номером телефона анкету подтвердят, напишут, что дети есть и рост от 180 - то можно сразу отдавать ключи от квартиры и пин код карты sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2023 08:22
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Вспомнилось любимое выражение моей мамы на сей счёт: "Живёт где -то спокойно парень и не знает какое ему "счастье " достанется"
А мама у тебя приколистка sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Живёт где -то спокойно парень и не знает
...что скоро его жизнь станет неспокойной mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр