загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это просто у Вас комплекс такой, в жизни может быть много разных ситуаций..... А вот когда разводятся, несмотря на наличие детей, Вас это не смущает? Меня наоборот, это очень сильно смущает, когда женщина разводится, несмотря на наличие даже 2 или 3 детей.... очень смущает, и удивляет....
Каких ситуаций. Что за лажа.
В тебе изначально заложено размножение. Единственное исключение это бесплодие. Всё остальное всего лишь показывает что при всём многообразии, при полном отсутствии конкуренции, даже будучи в отношениях- женат, гражданский брак люди не идут на этот шаг из за каких то психологических проблем. Своих личных страхов. Там конечно много ещё ято влияет, социум и остальное, но это всего лишь, хлеб для, страхов и оправданий.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Да ты отсеял свой выбор. Ну хотя бы только с, одноклассников исключил.
Я свой выбор сделал)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ну не знаю. У тебя там с штукатурами вообще проблем не должно быть, они исчезли у нас тут. Может просто не ту наживку используешь?
Они в ЕС теперь тусуются. Здесь тоже мало.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

тебе изначально заложено размножение.
Это у животных так..... а у людей, ещё разум есть....

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Они в ЕС теперь тусуются. Здесь тоже мало.
Меняй наживку. Не говори про ремонт. Пусть это будет твоим маленьким сюрпризом
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Ещё один полный бред...
у вас нет сил спорить, писать это бред сил особых не надо?
мне такие как вы мужчины кажутся не мужчинами, вам надо повзрослеть

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот от души соглашусь Был момент мне Володя показался сухарям и жутким занудой Повнимательнее пригляделась - оказалось он просто ИДЕЙНЫЙ, и это оч здорово Найдется где-нибудь и его Золушка)))
найдётся бабушка, которая долго этого зануду не вынесет,,
Будет он один всю жизнь, я ему вангую

Татьяна, Россия, Подольск писала:
мне такие как вы мужчины кажутся не мужчинами, вам надо повзрослеть
У нас с Вами полная взаимность....

Это у животных так..... а у людей, ещё разум есть....
Какой разум может быть у того кто не оставил потомства? Мы наверно говорим о разных вещах. Я могу согласится что можно искать, Нео не встретить при всём многообразии не возможно.
Это отклонение называется эгоцентризм, человек ищет идеал но никто не подходит ему. Что-то там не устраивает что-то в другом. По факту это затянувшийся поиск себя, так как никаких идеалов не существует. А вот далее наступают оправдания от ни принятия других людей и от ссылки к разуму.
Эгоцентризм самое опасное отклонение, так как эгоцентрист никогда не признаёт этого как и любой сумасшедший... Для него карьера, не идеал, и друг е оправдания всегда стоят на первом месте.

Про себя. Я точно не буду общаться с женщиной в 40 лет у которой нет детей, так же с любой особой старше 35 которая детей отдала отцу потому что ей так удобнее
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

человек ищет идеал но никто не подходит ему. Что-то там не устраивает что-то в другом. По факту это затянувшийся поиск себя, так как никаких идеалов не существует.
ох эти поиски идеалов...

Какой разум может быть у того кто не оставил потомства? Мы наверно говорим о разных вещах. Я могу согласится что можно искать, Нео не встретить при всём многообразии не возможно. Это отклонение называется эгоцентризм, человек ищет идеал но никто не подходит ему. Что-то там не устраивает что-то в другом. По факту это затянувшийся поиск себя, так как никаких идеалов не существует. А вот далее наступают оправдания от ни принятия других людей и от ссылки к разуму. Эгоцентризм самое опасное откло
супер! Благодарю, а то таким бестолковым трудно всё это разжевать friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 28.09.2023 09:47

Нео не встретить при всём многообразии не возможно.
Какое многообразие? О чем Вы? Скажите ещё, что на планете Земля около 5 миллиардов женщин, а Вы ещё не выбрали... это же полный бред! Мало ли кого мы выбрали, это же не односторонний выбор. В жизни всегда так, кто нам нравится, не нравимся мы, и наоборот. Совпадение, вот что самое главное!!! А вот в этом то, как раз огромные проблемы для всех одиноких людей!!!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А как надо?) Не очень?😀
Местами добрая biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Добряк, Россия, Москва писал:
ну один из параметров излишний
Все важно rtfm_rt_52.gif

Какое многообразие? О чем Вы? Скажите ещё, что на планете Земля около 5 миллиардов женщин, а Вы ещё не выбрали... это же полный бред! Мало ли кого мы выбрали, это же не односторонний выбор. В жизни всегда так, кто нам нравится, не нравимся мы, и наоборот. Совпадение, вот что самое главное!!! А вот в этом то, как раз огромные проблемы для всех одиноких людей!!!
Скажу ещё больше, у меня сыновья живут со мной. Уж поверь я могу об этом говорить тебе и указывать где ты наложил в своей жизни. Да жёстко, да не приятно. У меня было трое отношений, от двух отношений есть по сыну. Мои дети со мной, потому что им лучше со мной. Они получают хорошее воспитание, образование, и мою любовь, и я любовь получаю от них. Я же хотел в жизни любви... Она есть у меня. У меня полноценная семья. Я пробовалsmile_rt_40.png ну вот я поверь не встретил... Не те попались, но так как я не боюсь пробовать, я ответственный, я отец. У кого из нас с тобой шансы больше встретить своё, у того кто имеет огромный опыт отношений, воспитал своих двух детей и двух детей в последних отношениях, или у тебя. Вот ты о ком заботился? Бабушка твоя? Мама? Кошки? Собачки?

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вспомнилось любимое выражение моей мамы на сей счёт: "Живёт где -то спокойно парень и не знает какое ему "счастье " достанется"
Задача каждой приличной девушки «осчастливить» своего парня как можно быстрее biggrin_rt_40.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да, это подозрительно. Однозначно нельзя доверять. А вот если номером телефона анкету подтвердят, напишут, что дети есть и рост от 180 - то можно сразу отдавать ключи от квартиры и пин код карты
И приглашать к себе на ужин biggrin_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
А также диаметр и радиус..... всего
Что можно замерить biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Может "и т.д." тоже в кг
Это тем, у кого нет дома линейки, а только весы
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2023 10:00

Скажу ещё больше, у меня сыновья живут со мной. Уж поверь я могу об этом говорить тебе и указывать где ты наложил в своей жизни. Да жёстко, да не приятно. У меня было трое отношений, от двух отношений есть по сыну. Мои дети со мной, потому что им лучше со мной. Они получают хорошее воспитание, образование, и мою любовь, и я любовь получаю от них. Я же хотел в жизни любви... Она есть у меня. У меня полноценная семья. Я пробовал ну вот я поверь не встретил... Не те попались, но так как я не боюсь
Заботился, и забочусь, у меня, и родители были, и животные есть..... А шансы у нас равны...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр