Какое многообразие? О чем Вы? Скажите ещё, что на планете Земля около 5 миллиардов женщин, а Вы ещё не выбрали... это же полный бред! Мало ли кого мы выбрали, это же не односторонний выбор. В жизни всегда так, кто нам нравится, не нравимся мы, и наоборот. Совпадение, вот что самое главное!!! А вот в этом то, как раз огромные проблемы для всех одиноких людей!!!
Скажу ещё больше, у меня сыновья живут со мной. Уж поверь я могу об этом говорить тебе и указывать где ты наложил в своей жизни. Да жёстко, да не приятно. У меня было трое отношений, от двух отношений есть по сыну. Мои дети со мной, потому что им лучше со мной. Они получают хорошее воспитание, образование, и мою любовь, и я любовь получаю от них. Я же хотел в жизни любви... Она есть у меня. У меня полноценная семья. Я пробовал
ну вот я поверь не встретил... Не те попались, но так как я не боюсь пробовать, я ответственный, я отец. У кого из нас с тобой шансы больше встретить своё, у того кто имеет огромный опыт отношений, воспитал своих двух детей и двух детей в последних отношениях, или у тебя. Вот ты о ком заботился? Бабушка твоя? Мама? Кошки? Собачки?