Саша,а этот тест,случайно не повод,для возобновления отношений.А то мы сейчас расчувствуемся,а у вас вновь закружится.В жизни всё бывает.Игры например разные.Может не надо было,.....из избы выносить.Вам мой совет,берите туфельку(что по размеру желаемой адекватности,и вообще вашего эталона женственности и обаяния),и собирайте на кастинг Золушек с сайта.Лично я приду!
Наташа, я думал и про это. Думал, что Она пытается таким образом о себе "напоминать"... Интересный способ привлечь к себе парня... взламывать форум и оставлять пьяные комментарии, маскируя под школьников
Наташа, никогда не смотрел какая Она, нет эталона женственности, мне нравятся простые отношения без напрягов, когда люди понимают друг друга с полуслова, когда такие люди доверяют друг другу полностью, могут сказать ВСЕ, что наболело и при этом не обидеться на критику. Сейчас это большая редкость - все с гонором. Я тоже не идеальный. Рассеянный, часто ношу дырявые носки, имею непрестижные машины, чудаковат со стороны (а кто знает меня -те это не видят!), слишком добрый, ну и баран(овен).
Ты будешь первой на кастинге???