загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну там вообще... Мать- комуняка, БМ- просвещенный, дочь- балбесина, возлюбленный- не повзрослевший дядя. Один сынок малолетний - хороший послушный мальчик
Я думала , она про мультик wink_rt_40.png
А еще и фильм есть ?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не целиком ответ отправился, оказывается. Нее, не с Сазоновой и Жигуновым, а по сказкам Андерсена )
Какой год выпуска ?
Ну или просто ссылку, Кать , дай, пожалуйста
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Она с девочкой не поговорила что ли ?
Потом уже в палате, когда спросила: тебя Венчик (друг сына) заберёт? И тогда она сказала , что это был ребенок от вашего сына
И потом эта девица сбежала к парню, хотя ее мама не выпускала. Спросила: почему ты матери не сказал правду- так она не стала бы тебе делать, внуков хочет.
Ну вот такой
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Какой год выпуска ? Ну или просто ссылку, Кать , дай, пожалуйста
1976
ссыль не под рукой
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не целиком ответ отправился, оказывается. Нее, не с Сазоновой и Жигуновым, а по сказкам Андерсена )
О, не дочитала. Не слышала о таком. Тот " Принцесса на бобах".
А вообще меня в свое время впечатлил " Жизнь без любви" про Андерсена. По мотивам его сказок.
Натали, Иваново, 48 лет.

Я думала , она про мультик А еще и фильм есть ?

Неужели не смотрела?

Неужели не смотрела?
Да я не так часто кино смотрю. Русское особенно
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Я так поняла, что сами упускает время, не любите, а могли бы. И другому человеку не даёте своей любви. Как то так
так любовь не бывает по заказу)) она либо возникает , либо нет...тем более, что я человек не влюбчивый

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
так любовь не бывает по заказу)) она либо возникает , либо нет...тем более, что я человек не влюбчивый
Как мне вчера пояснили, не влюбчивость это нормально
Сама такая
Но. Она что должна сразу возникнуть ? Если не давать шанса , то и не возникнет
Все равно, что сидеть дома и никуда не выходить
Нет попыток - нет любви
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Задумалась. Что мне опять и опять мешает строить отношения ? Гордость и предубеждение. Точно про меня. Закрою глаза, переживу боль в груди и навернувшиеся слёзы, но не пойду за человеком, если он был не прав и не хочет этого видеть. Даже если очень люблю или просто хорошо к нему отношусь . Не буду убеждать , если человек не готов к диалогу. Проще замолчать и уйти в сторону. Но и общаться дальше сложно. Не помогает такая стратегия, к тупику ведёт. Но и выруливать не научилась. Увы. Вот та
Очень мешала моя постоянная обеспокоенность будущим. Почти всю жизнь так прожила, в ожидании, что вот завтра то будет счастье. И вот неожиданно дошло, что счастье уже сегодня, сейчас. Не в прошлом и не в будущем. Запретила себе волноваться и переживать. И теперь жизнь заиграла иными красками)) долго же до меня доходило то
Натали, Иваново, 48 лет.

https://youtu.be/V1yhYqlWW7o?si=W4CTB2sHXTjaeOAG
Ой какая лапуля))
Комменты тоже позабавили

smile_rt_40.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не понял мысли, почему обкрадываю себя и тем более другого?
Я искренне верю, что человек существо парное. И счастье и хорошо в паре множится
Если, конечно, именно пара, а не случайный спутник
Натали, Иваново, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Очень мешала моя постоянная обеспокоенность будущим. Почти всю жизнь так прожила, в ожидании, что вот завтра то будет счастье. И вот неожиданно дошло, что счастье уже сегодня, сейчас. Не в прошлом и не в будущем. Запретила себе волноваться и переживать. И теперь жизнь заиграла иными красками)) долго же до меня доходило то
Класс

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я тоже тормоз )))
А как запретили? Это ж процесс с многолетним опытом . Как перечеркнули этот опыт ?

https://youtu.be/V1yhYqlWW7o?si=W4CTB2sHXTjaeOAG Ой какая лапуля)) Комменты тоже позабавили
В голове история про нувориша с фамилией пупкин что ли, который хотел стать Шереметевым. Эта?
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Всё обязательно будет. Какие ваши годы
Возможно, а возможно нет) Сложно сказать, это фразу часто я слышал. Может получиться так, что когда придет, здоровья уже не будет. А уже начинает ощущаться. Моя не хорошая черта наверное, много мыслей, я много думаю обо всем. Да и как написали выше, что не все выражают свои эмоции или молчат. В этом то же правда, я раньше много мог говорить и выражал, но особо то и никто не слушал, даже среди моих друзей или родных, безразличие. Я научился молчать и как то разучился выражать чувства и формулировать тоже. Но стараюсь сейчас научится опять, но точно, а не ложно. А то думаешь, что написал правильно, слова подобрал, а потом понимаешь, что ведь нет, не те эмоции. Как говорит знакомая, зарыла свои клубки, а теперь с психологом распутывала их, не знаю на сколь успешно, но там семейное. Мои же клубки все глубже ушли и распутать их я лично уже и не вижу возможным. Все на столько переплетено.

Олег, Россия, Москва писал:
Да лично мне то они нафиг не нужны. Я не меркантильный, ни чего, ни он кого не надо. Главное что бы у меня ни чего не отдимали больше. Это я за твоих женихов переживаю)))
Ты сам себе противоречишь )
Но я исхожу из мнения, что тебе невеста все же нужна )))
Нужна же ?

Oliver, Россия, Екатеринбург писал:
Возможно, а возможно нет) Сложно сказать, это фразу часто я слышал. Может получиться так, что когда придет, здоровья уже не будет. А уже начинает ощущаться. Моя не хорошая черта наверное, много мыслей, я много думаю обо всем. Да и как написали выше, что не все выражают свои эмоции или молчат. В этом то же правда, я раньше много мог говорить и выражал, но особо то и никто не слушал, даже среди моих друзей или родных, безразличие. Я научился молчать и как то разучился выражать чувства и формулиров
Тогда психолог ..
Ваши мысли вас точно ограничивают и мешают жить
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

О, не дочитала. Не слышала о таком. Тот " Принцесса на бобах". А вообще меня в свое время впечатлил " Жизнь без любви" про Андерсена. По мотивам его сказок.
да ну, наверняка в детстве видели, просто забылось)
У меня в детстве был сборник сказок Андерсена, они довольно грустные, в основном. Может, благодаря им у меня развился в определенной мере философский склад))
А передачу эту видела, и читала о нём. Удалось в части вопросов точки над ё поставить. smile_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я тоже тормоз ))) А как запретили? Это ж процесс с многолетним опытом . Как перечеркнули этот опыт ?
Мне совершенно случайно попалась книга Экхарта Толле. Я просто открыла ее на одной из глав и начала читать. И меня озарило)) а после этого, как только я начинала загоняться, я говорила себе «стоп». Если интересно, я скину ссылку на эту главу. Я потом нашла ее с озвучкой на ютубе
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр