загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну вот и давай работай. Кому сейчас нищие невесты нужны?)))
Слышь, Рокфеллер )
Богатые невесты привередливы !
Весьма sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Слышь, Рокфеллер ) Богатые невесты привередливы ! Весьма
Да лично мне то они нафиг не нужны. Я не меркантильный, ни чего, ни он кого не надо. Главное что бы у меня ни чего не отдимали больше. Это я за твоих женихов переживаю)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2023 09:06
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Задумалась. Что мне опять и опять мешает строить отношения ? Гордость и предубеждение. Точно про меня. Закрою глаза, переживу боль в груди и навернувшиеся слёзы, но не пойду за человеком, если он был не прав и не хочет этого видеть. Даже если очень люблю или просто хорошо к нему отношусь . Не буду убеждать , если человек не готов к диалогу. Проще замолчать и уйти в сторону. Но и общаться дальше сложно. Не помогает такая стратегия, к тупику ведёт. Но и выруливать не научилась. Увы. Вот та
Если человек стоит на своём, не прав и гнёт свою линию, не идёт на диалог, то какие с ним могут быть счастливые отношения?
Отношения это дело двоих, каждый делает шаг навстречу другому, одинаковые шаги, симметрично.
Если этого нет то что толку молчать, терпеть, бежать за ним? Ничего хорошего не построить в одно лицо dntknw_rt_60.gif
Так что твой характер не хорошо жить мешает, а наоборот, бережёт от нездоровых отношений rtfm_rt_52.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Два, я так понимаю ))) Вообще, животные - отражение хозяев. Моя так все больше точная копия … Вы тоже мммм… под ванной отсиживаетесь ?
На кровати отлёживаюсь biggrin_rt_40.png
Я тоже к внуку уже почти привык biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если человек стоит на своём, не прав и гнёт свою линию, не идёт на диалог, то какие с ним могут быть счастливые отношения? Отношения это дело двоих, каждый делает шаг навстречу другому, одинаковые шаги, симметрично. Если этого нет то что толку молчать, терпеть, бежать за ним? Ничего хорошего не построить в одно лицо Так что твой характер не хорошо жить мешает, а наоборот, бережёт от нездоровых отношений
Ой, если бы было всё так просто. Сколько же различных вариантов отношений. Хотелось бы чтобы всегда было взаимопонимание, но...
Вот вчера начала смотреть " Караси" про женщину акушерку. Двое детей, муж военный. Всю жизнь гуляет, регулярно ездит на рыбалку/ охоту и таскает рыбу и дичь. Дочь тайно встречается с женатиком, запрещает ей звонить когда он дома, мобильный не берет, городской- бросает трубку. И она за ним как кошка. Хотя старше ее лет на 15.
Сын договорился чтобы мама сделала аборт девушке, сказал что девушка друга залетела. Оказалось что ГГ убила свою внучку. И везде женщины все прощают мужчинам... Писец...
Сегодня досмотрю
Натали, Иваново, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Девицы из медсанбата были?
Из домов терпимости поди horror_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ой, если бы было всё так просто. Сколько же различных вариантов отношений. Хотелось бы чтобы всегда было взаимопонимание, но... Вот вчера начала смотреть " Караси" про женщину акушерку. Двое детей, муж военный. Всю жизнь гуляет, регулярно ездит на рыбалку/ охоту и таскает рыбу и дичь. Дочь тайно встречается с женатиком, запрещает ей звонить когда он дома, мобильный не берет, городской- бросает трубку. И она за ним как кошка. Хотя старше ее лет на 15. Сын договорился чтобы мама сделал
Ну вот, фильм о том как не надо жить biggrin_rt_40.gif
И чтт будет если всем всё прощать и идти на поводу)
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не понял мысли, почему обкрадываю себя и тем более другого?
Я так поняла, что сами упускает время, не любите, а могли бы. И другому человеку не даёте своей любви.
Как то так
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну вот, фильм о том как не надо жить И чтт будет если всем всё прощать и идти на поводу)
Ну так и не живём и боимся, что снова начнется такая фигня.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ой, если бы было всё так просто. Сколько же различных вариантов отношений. Хотелось бы чтобы всегда было взаимопонимание, но... Вот вчера начала смотреть " Караси" про женщину акушерку. Двое детей, муж военный. Всю жизнь гуляет, регулярно ездит на рыбалку/ охоту и таскает рыбу и дичь. Дочь тайно встречается с женатиком, запрещает ей звонить когда он дома, мобильный не берет, городской- бросает трубку. И она за ним как кошка. Хотя старше ее лет на 15. Сын договорился чтобы мама сделал
А я "Принцесса на горошине" вчера смотрела hm_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну так и не живём и боимся, что снова начнется такая фигня.
Ну почему же, жизнь это не только трэш и угар, я вот лучше одна спокойно буду жить, чем вот это всё)))
Нэя, Россия, Москва, 43 года
Нэя, Москва, 43 года.

Что конкретно делать ?
Жить, радоваться жизни! Не ждать чтоб любили, любить самой, сквозь пальцы смотреть на чужие ошибки, не придераться, идеальных нет, мы тоже не идеальны! А побольше хвалить и замечать хорошее во второй половинке.
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А я "Принцесса на горошине" вчера смотрела
Ну там вообще... biggrin_rt_40.gif Мать- комуняка, БМ- просвещенный, дочь- балбесина, возлюбленный- не повзрослевший дядя. Один сынок малолетний - хороший послушный мальчик smile_rt_40.gif

Ну там вообще...
Я тоже получила порцию впечатлений, хотя фильм был выбран наобум из предложений ютуба просто как отдыхательный, потому как была уставшей, но спать еще не хотелось.
В фильме собрали несколько сказок. Концовку двух из них, где принцессы выбирали жениха из претендентов, авторы сценария изменили: одну сделали романтичнее, чем оригинал, другую наоборот. А принцесски все какие хорошенькие happy2_rt_40.png Удалось и отдохнуть, и поразмышлять)

Олег, Россия, Москва писал:
Да лично мне то они нафиг не нужны. Я не меркантильный, ни чего, ни он кого не надо. Главное что бы у меня ни чего не отдимали больше. Это я за твоих женихов переживаю)))
А ты с ними знаком? Чего ты за них переживаешь )))
Познакомь меня что ли с ними ))) чтобы я тоже попереживала что ли

Ну там вообще... Мать- комуняка, БМ- просвещенный, дочь- балбесина, возлюбленный- не повзрослевший дядя. Один сынок малолетний - хороший послушный мальчик
не целиком ответ отправился, оказывается. Нее, не с Сазоновой и Жигуновым, а по сказкам Андерсена )

Она с девочкой не поговорила что ли ?

Я так поняла, что сами упускает время, не любите, а могли бы. И другому человеку не даёте своей любви. Как то так
Да, Наташа , правильно
Хорошо жить хорошо.
Страх мешает жить ещё лучше . Сама такая . Бываю

Ну почему же, жизнь это не только трэш и угар, я вот лучше одна спокойно буду жить, чем вот это всё)))
Никогда нигде ничего не шевелится ? Ну хоть изредка …

Нэя, Россия, Москва писала:
Жить, радоваться жизни! Не ждать чтоб любили, любить самой, сквозь пальцы смотреть на чужие ошибки, не придераться, идеальных нет, мы тоже не идеальны! А побольше хвалить и замечать хорошее во второй половинке.
Ха. Хвалить это отдельная песня. Я тут спасибо забываю часто сказать facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр