загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Гордость и предубеждение. Точно про меня. Закрою глаза, переживу боль в груди и навернувшиеся слёзы, но не пойду за человеком, если он был не прав и не хочет этого видеть. Даже если очень люблю или просто хорошо к нему отношусь . Не буду убеждать , если человек не готов к диалогу. Проще замолчать и уйти в сторону. Но и общаться дальше сложно. Не помогает такая стратегия, к тупику ведёт. Но и выруливать не научилась. Увы.
В вашем случае ваш партнер нарушил ваши границы в ваших потребностях, у вас реакция на данный факт - раздражение, вы пытаетесь понять где были нарушены ваши границы, в итоге уходите в игнор-агрессию, по отношению к нему. Поэтому ваши разногласия не завершаются естественным временем и переговорами, а наоборот накапливаются, что приводит к разочарованию и растованию.

Вам надо понять какую вашу потребность нарушает партнер, чтобы правильно выстроить с ним диалог. Сейчас же вы предъявляете ему санкции предварительно не озвучив как с вами нельзя разговаривать, вести, действовать.

Личные границы проходят по линии потребностей - это предел, за который другим заступать нельзя. Основная причина всех нарушений личных границ человека - в неумении быть близкими, не умение дружить, а соответственно без этого нет доверия, честного разговора с просьбами и благодарностями.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Обкрадываете себя и другого. Не стыдно ?
Не понял мысли, почему обкрадываю себя и тем более другого?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Дарья: Доброй ночи! Отличная идея, правда сложно выполнимая. Не все могут...выразить все эмоции или наоборот, думают сейчас промолчу, потом будет лучше. Дальше все растет, как снежный ком.
Доброе утро, Максим). но таких людей наверное и немного, но судя по счастливым бракам, они все же существуют)

а вот найти их среди огромного количества масочников, молчунов, любителей недоговорить, приврать и приукрасить , тот еше квест)))
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Шла сегодня вдоль садика и услышала, как воспитатель громко детям говорит: так, по парам разойтись!. Думаю, почему у взрослых так всё сложно???. Где эта волшебная воспитательница ходит??
Суворов выйдя в отставку, получил 1900 душ крепостных.
Я не разбирался, но скорее всего это были его солдаты, которые до этого были не крепостными а свободными людьми.
Дабы решить демографический вопрос в своём свалившиеся ему имении
Он построил всех в шеренгу
Напротив построил шеренгу девиц и приказал
- шаг вперёд, обнялись и завтра в ЗАГС!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Всем лень Думаешь, легко по этой стороне баррикад ? )) Отношения всегда обоюдны Просто так ничего не бывает
Я ни про какие баррикады не писал. Это было в целом, об обществе biggrin_rt_40.png

Верещагин, Россия, Видное писал:
Суворов выйдя в отставку, получил 1900 душ крепостных. Я не разбирался, но скорее всего это были его солдаты, которые до этого были не крепостными а свободными людьми. Дабы решить демографический вопрос в своём свалившиеся ему имении Он построил всех в шеренгу Напротив построил шеренгу девиц и приказал - шаг вперёд, обнялись и завтра в ЗАГС!
Девицы из медсанбата были? biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..все лучшее - детям. Остальные - проходящий вариант.
Не
Я подумала у вас что-то не материальное
Стало интересно)

Моя собака тоже недоумевает , зачем нам в доме мужчина. Такая ревность в поведении , во взгляде … сразу внимание больше требует
Мои коты с внуком кое-как смирились. Но всё равно стороной его обходят. Остальных под ванной пересиживают biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..боязнь - сцыкливость. Все устаканилось относительно благополучно. Построены графики, намечены перспективы, сегодняшне - завтрашний день - более менее понятен. Так зачем что то менять. А стройка - всегда пыль, грязь, неудобства.. та гори оно синим-призеленым - красным. Аппсолютному большинству форумчанок подходят только разовые встречи. Мне подходит свой вариант - совместное трехлетнее проживание. С приятными бонусами в конце (если не срастается). Это - кайф.
А что за бонусы ?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Егор Про бонусы можете поподробнее рассказать? Это что имеется ввиду? Тему не читала если что…
Там нет про бонусы. Тоже интересно
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Да?) А мне казалось, что тут и экстравертов много, потому что им мало общения в реале)
Точно)
Для экстравертов форум - кладезь)
Уникальное собрание мнений, историй, характеров да чего только нет)))

Иван, Россия, Челябинск писал:
Есть одна идея, проверяю на практике, звучит так: для отношений нужно делать чуть больше чем обычно.
Это - да )

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мои коты с внуком кое-как смирились. Но всё равно стороной его обходят. Остальных под ванной пересиживают
Это какой-то пояс верности ) шерстяной ))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Верещагин, Россия, Видное писал:
Суворов выйдя в отставку, получил 1900 душ крепостных. Я не разбирался, но скорее всего это были его солдаты, которые до этого были не крепостными а свободными людьми. Дабы решить демографический вопрос в своём свалившиеся ему имении Он построил всех в шеренгу Напротив построил шеренгу девиц и приказал - шаг вперёд, обнялись и завтра в ЗАГС!
В борьбе с демографической катастрофой все методы хороши, а то скоро мы будем в гостях у товарищей с ближнего зарубежья)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Очень не факт. Человек может сидит и так же думает. Источник тепла у себя самой внутри) «Мне тепло, иди погрею» это по моим ощущениям замечательный вариант для построения отношений. А сейчас многие просто берегут свое тепло, жалеют делиться, жмут одним словом)))
Да, люди изменились. Особенно в больших городах. Я не представляю, где вам там знакомиться. А ещё ведь до финала нужно дойти и создать счастливую любящую семью. Учитывая, что выборка из возможных кандидатов минимальна.
Сейчас даже нет тех, кто просто нравится друг другу по-человечески.
В отношениях

Там нет про бонусы. Тоже интересно
Егор выше ответил.
Там денюшки …

У меня папка было дело в честь своих любимых
Женщин блюда называл😂
Все детство помню ели супчик имени Ларисы Яковлевны 😂 какой-то))
Мамка только с трудом это переживала)
Но к этому и с юмором можно так то)))

Это какой-то пояс верности ) шерстяной ))
Шнурок biggrin_rt_40.png

Вертер, Поезд Россия писал:
В вашем случае ваш партнер нарушил ваши границы в ваших потребностях, у вас реакция на данный факт - раздражение, вы пытаетесь понять где были нарушены ваши границы, в итоге уходите в игнор-агрессию, по отношению к нему. Поэтому ваши разногласия не завершаются естественным временем и переговорами, а наоборот накапливаются, что приводит к разочарованию и растованию. Вам надо понять какую вашу потребность нарушает партнер, чтобы правильно выстроить с ним диалог. Сейчас же вы предъявляете ему са
Игнор -агрессия … интересное выражение
Спасибо за встряску с утра. Прям собралась )

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Шнурок
Два, я так понимаю )))
Вообще, животные - отражение хозяев. Моя так все больше точная копия …
Вы тоже мммм… под ванной отсиживаетесь ?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Прям собралась
Ну вот и давай работай. Кому сейчас нищие невесты нужны?)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр