загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Юлия, возможно. Есть хорошое правило, обижаться до 23.59.59... То есть в 00.00 Уже новый день и новое общение, что-то сказать не успели все, отпустить... И не переносить все в новый день... Сейчас сказали, выяснили и в 00.00 вернулись к базовой версии отношений без обид и упреков...
Долго не говорить - рано или поздно вылезет
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Долго не говорить - рано или поздно вылезет.
Поговорить здесь и сейчас...
Не откладывать
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2023 01:26
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Поговорить здесь и сейчас...
Не с кем.
Ладно, правда, уже новый день
Баиньки пора.
Я подумаю об этом завтра
И разберусь с этим завтра
Всем спокойной ночи
Максим, Москва, 41 год.

Не с кем. Ладно, правда, уже новый день Баиньки пора. Я подумаю об этом завтра И разберусь с этим завтра Всем спокойной ночи
Спокойной ночи!
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Так мы уже все были по парам, но что то не особенно понравилось
А мне понравилось быть в паре, а то что не получилось, так это сама виновата на 50%
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Полина, доброй ночи, только сейчас прочитал Ваш комментарий. Честно вы наверное сегодня должны получить (точнее вчера) Звание самый светлый взгляд или может святая наивность дня... Я думаю Вы можете в этом вопросе дать фору многим девушкам на этом сайте. Полина, Вы всегда попадали в пару к тому, мальчику,, который вам нравится? Или может вообще держали за руку лучшую подружку..? Вот вам ответ. А за мнение и улыбки, которые Вы получили сегодня после этой фразы, я очень рад. PS. По
Те люди, которые были рядом, они не случайны и я очень рада,что встретила их. А так, я хотела сказать, что с возрастом появляются всё больше сложностей в отношениях людей)))
Оксана, Россия, Подольск, 41 год
Оксана, Подольск, 41 год.

Задумалась. Что мне опять и опять мешает строить отношения ? Гордость и предубеждение. Точно про меня. Закрою глаза, переживу боль в груди и навернувшиеся слёзы, но не пойду за человеком, если он был не прав и не хочет этого видеть. Даже если очень люблю или просто хорошо к нему отношусь . Не буду убеждать , если человек не готов к диалогу. Проще замолчать и уйти в сторону. Но и общаться дальше сложно. Не помогает такая стратегия, к тупику ведёт. Но и выруливать не научилась. Увы. Вот та
Добрый вечер.Мне не мешает ничего.А Вам Юлия, мешает,раз этим делитесь.
Как думаете,в чем причина?А она в Вас.А чтоб это понять нужна смелость.Вы смелая?Тогда шагайте туда,в правду.Там все ответы.
Знаете,мне помог один Метод,но не могу сказать,так как Вы не просили.Но если интересно,то могу поделиться.
Будет много слез,если чувства не заблокированы, и потом станет понятнее и легче.Когда с собой разбираешься,так хорошоооооо бывает))))
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Диван для мужика это святое, так-же как и гараж мужская берлога, мужской храм так сказать)
вот и сыпитесь.
меня очень веселят стенания не сильного пола к 40 годам, когда либидо начинает угасать- жисть скучная, все плохие, пойду по молодым, молодые тупые, все пропало.
тете в том же возрасте в это время про жисть некогда думать, она детей в школу -из-школы собирает, пашет, стирает моет
прописные истины из поколение в поколение, из семьи в семью. скукота (зевает)
я к чему, может у кого ремонтники приличные есть? можно из области, с проживанием? ))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Чего ее встречать ? Сама придёт Тебе, кстати, умирать не страшно ?
Я думаю всем страшно!
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Хотела , Татьян, написать, что вы такая нежная и беззащитная, что мужчинам наверняка хочется вас немедленно защитить …. Видела утрешнюю фотку , нл вы быстро удалили ((
Хочется использовать.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2023 06:32
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Задумалась. Что мне опять и опять мешает строить отношения ? Гордость и предубеждение.
..боязнь - сцыкливость. Все устаканилось относительно благополучно. Построены графики, намечены перспективы, сегодняшне - завтрашний день - более менее понятен. Так зачем что то менять. А стройка - всегда пыль, грязь, неудобства.. та гори оно синим-призеленым - красным. Аппсолютному большинству форумчанок подходят только разовые встречи. Мне подходит свой вариант - совместное трехлетнее проживание. С приятными бонусами в конце (если не срастается). Это - кайф. beach_rt_68.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..боязнь - сцыкливость. Все устаканилось относительно благополучно. Построены графики, намечены перспективы, сегодняшне - завтрашний день - более менее понятен. Так зачем что то менять. А стройка - всегда пыль, грязь, неудобства.. та гори оно синим-призеленым - красным. Аппсолютному большинству форумчанок подходят только разовые встречи. Мне подходит свой вариант - совместное трехлетнее проживание. С приятными бонусами в конце (если не срастается). Это - кайф.
Егор
Про бонусы можете поподробнее рассказать?
Это что имеется ввиду?

Тему не читала если что…
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.10.2023 06:40
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если мы с ним начнем бухать, то совсем разругаемся. Вот спину отпустит и приеду. Вы в субботу- воскресенье обычно дома? Мне, честно скажу, неудобно как- то писать типа " уау, ты меня на кофе звал".
Мы в выходные на даче всегда. А неудобно спать на потолке, одеяло падает))
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Егор Про бонусы можете поподробнее рассказать? Это что имеется ввиду?
Уже рассказывал. Если вкаратце - квартира и машина. И расстаемся всегда мирно. С поцелуем в щечку напоследок и приятными воспоминаниями.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Приносят то, что ты написала, я с этим не спорю. Но не всякие отношения. Ой, сложная тема) Наверное, человек нужен в поле зрения тот, с кем приятно, тепло и легко. А дальше доверять и отпускать все страхи и сомнения.
Очень не факт.
Человек может сидит и так же думает.
Источник тепла у себя самой внутри)
«Мне тепло, иди погрею» это по моим ощущениям замечательный вариант для построения отношений.
А сейчас многие просто берегут свое тепло, жалеют делиться, жмут одним словом)))
Максим, Москва, 41 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Те люди, которые были рядом, они не случайны и я очень рада,что встретила их. А так, я хотела сказать, что с возрастом появляются всё больше сложностей в отношениях людей)))
Да, конечно.
С возрастом, все сложнее!
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уже рассказывал. Если вкаратце - квартира и машина. И расстаемся всегда мирно. С поцелуем в щечку напоследок и приятными воспоминаниями.
Эээ
Я думала что-то поинтереснее..)
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Эээ Я думала что-то поинтереснее..)
..все лучшее - детям. Остальные - проходящий вариант. wink_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Скучно становится
Бывает sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Что мне опять и опять мешает строить отношения ?
Есть одна идея, проверяю на практике, звучит так: для отношений нужно делать чуть больше чем обычно.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр