Задумалась. Что мне опять и опять мешает строить отношения ?
Лучше и не думать) А мне.. наверное то, что готовили к другой жизни, учили как правильно строить... Уважать, ценить... Да и любить... Вернулся из армии, в другую страну уже, проехал по жизни с завидным упрямством, все равно обломали) а счас как то... дабы сохранить хоть маленькую капельку того, чему учили... Ну раз все равно это не работает... придумал - что я еще там, еще учусь, еще успею... И в ближайшие метров 20 вокруг себя формирую.. свою реальность в соответствие с потребностями... Хотя внешний мир давит... Тем крепче становится сопротивление капсулы вокруг меня. Капитан Немо... Очень помогает образное мышление) Ангелы, и люди вокруг меня, в поселке... Как островок, где только я решаю как и зачем, и вообще что зло, что добро... Чему учить своих потомков кровных... Люди, взявшие на себя грех управления моей жизнью, суды, приставы, законы могут конечно сломать её , но победить - вряд ли) Это не сетка рабица вокруг участка, это энергетический купол... К появлению такой же капсулы со своими убеждениями и своими правилами внутри моего купола...отношусь осторожно, возможно не один пуд соли придется есть) В чужой купол лезть - больше никогда и не зачем. Сегодня трезв. Машину времени никто не продаст занедорого?)