Стабильный средний доход и что за этим скрывается у мужчин?
Добрый день. Знакомлюсь на Папе с мужчиной: 39 лет, симпатичный в целом, только откормить надо. Образование высшее, без в/п, приятный в общении, воспитанный . Женат не был, детей и алиментов нет. Стала выяснять аккуратно, в чем там стабильный средний доход заключается. Оказалось 70 тр, 25 из которых отдаются за съем в столице. На работу ходит с 9 до 6. При таких исходных данных мужчина нацелен на серьёзные отношения и семью и искренне считает, что жена должна заниматься домом и детьми.
Лично в моём понимании стабильный средний доход это от 100 до 150 тр, тк семьёй с детьми даже при своём жилье в столице не прожить на меньшую сумму. По официальным данным средняя зарплата 75000. Мои личные расходы составляют от 45 до 120 тр ежемесячно (это если бывают расходы на медицину или отпуск). И туда не входят никаких излишеств типа развлечений, кафе или клубов, только парикмахер ежемесячно и фитнес годовой абонемент и проезд же. Коммуналка+интернет+телефон только 10000, еда до 20000.
Если давать образование детям, себе позволять спорт и парикмахерскую и хоть иногда выбираться бюджетно отдыхать. Тогда всё умножается на количество человек... А если ещё задумать покупку автомобиля?
Стали разговаривать, как бы ему этот доход повысить, вроде нашли пути-выходы. Только почему нет самостоятельной мотивации загадка...
А какие будут мнения у форумчан?
Мужчины и женщины, что для Вас стабильный средний доход? И какая сумма нужна для комфортного проживания семьи из двух взрослых и детей в вашем регионе? Пока жена в декрете особенно.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
От 50 до 70000
9 (11.39%)
От 70 до 100000
6 (7.59%)
От 100 до 150000
29 (36.7%)
Больше 150000
35 (44.3%)
От 50 до 70000
5 (18.51%)
От 70 до 100000
1 (3.7%)
От 100 до 150000
13 (48.14%)
Больше 150000
8 (29.62%)
От 50 до 70000
4 (7.69%)
От 70 до 100000
5 (9.61%)
От 100 до 150000
16 (30.76%)
Больше 150000
27 (51.92%)
отредактировала Лаура, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 01.11.2023 15:41
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
О. 70 это ещё ничего.
У меня тут был диалог с мужчиной, у которого 50.
И он убеждал меня, что надо ещё ребёнка родить.
На вопрос - а как жить тогда на 50, если у меня коммуналка 10-Ка только. Он ответил - ну вот, на 40 и жить втроём …
Хозяйства с курями, у меня правда, нет. Недоработка. Могла бы на своих двух балконах держать
Доход и зп это не одно и то же. У меня есть пассивный доход 15-17000 и активная зп в среднем 5000 в день*6 дней в неделю. Ну не меньше 100 в учебный год, летом конечно поменьше. Но, ведь, отложено. Так что в среднем как я сказала 100
отредактировала Лаура, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 01.11.2023 15:45
Доход и зп это не одно и то же. У меня есть пассивный доход 15-17000 и активный в среднем 5000 в день*6 дней в неделю. Ну не меньше 100 в учебный год, летом конечно поменьше. Но, ведь, отложено. Так что в среднем как я сказала 100
Добрый день. Знакомлюсь на Папе с мужчиной: 39 лет, симпатичный в целом, только откормить надо. Образование высшее, без в/п, приятный в общении, воспитанный . Женат не был, детей и алиментов нет. Стала выяснять аккуратно, в чем там стабильный средний доход заключается. Оказалось 70 тр, 25 из которых отдаются за съем в столице. На работу ходит с 9 до 6. При таких исходных данных мужчина нацелен на серьёзные отношения и семью и искренне считает, что жена должна заниматься домом и детьми.
Лично
Все зависит от того, как этот мужчина привык жить и тратить на себя. Может он ест одни дошики, дешевую туалетную бумагу покупает, моется хозяйственным мылом. И ему вполне норм. Потому и считает, что на все хватит и ему и его семье
Просто надо изначально выбирать человека с похожим уровнем жизни
Я хочу в декрете не работать, не подрабатывать, а детьми заниматься. Работать можно тогда и без мужа. Ответы на вопрос уходят в другое русло, не находите
отредактировала Лаура, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 01.11.2023 15:49
Все зависит от того, как этот мужчина привык жить и тратить на себя. Может он ест одни дошики, дешевую туалетную бумагу покупает, моется хозяйственным мылом.
Лично
Может, все-таки на человека смотреть, а не в карман?
Не для кого было, он и не старался. А для семьи, может, будет самым лучшим.
Понимаю, что "женщина по-настоящему счастлива, когда сидит на мужской шее", НО..Их очень много, этих НО!