Добрый день. Знакомлюсь на Папе с мужчиной: 39 лет, симпатичный в целом, только откормить надо. Образование высшее, без в/п, приятный в общении, воспитанный . Женат не был, детей и алиментов нет. Стала выяснять аккуратно, в чем там стабильный средний доход заключается. Оказалось 70 тр, 25 из которых отдаются за съем в столице. На работу ходит с 9 до 6. При таких исходных данных мужчина нацелен на серьёзные отношения и семью и искренне считает, что жена должна заниматься домом и детьми.
Лично
"Что бы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта, и прожить 20 лет в поле."
И даже здесь не всякий лейтенант становится генералом.
Я наверное понимаю желание "на чужом... в рай въехать", но это жизнь, она непредсказуема. И мы как бы клян?мся быть и в горе и в радости...
отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 01.11.2023 16:49
А. Ну тогда это меняет дело конечно. Хотя видимо причина есть, только она о ней не пишет. По моложе была и муж был, а детей нет. А теперь мужа нет, а детей надо.
Ну вот вы считаете с таким раскладом нормально ей в декрете идти?
Если девушка сама 120 зарабатывает, она будет до 1.5 лет получать приличную сумму, 40% от оклада. Плюс мат капитал, который можно до 3 лет получать ежемесячно. Хоспыдя, как мы рожали с копеечными пособиями? И хочу заметить, с голоду не пухли. Сейчас уже даже за первого ребенка государство платит и все мало. Как же рожать? Да никак. Азиаты нам нарожают, бесплатно.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Если девушка сама 120 зарабатывает, она будет до 1.5 лет получать приличную сумму, 40% от оклада. Плюс мат капитал, который можно до 3 лет получать ежемесячно. Хоспыдя, как мы рожали с копеечными пособиями? И хочу заметить, с голоду не пухли. Сейчас уже даже за первого ребенка государство платит и все мало. Как же рожать? Да никак. Азиаты нам нарожают, бесплатно.
"Что бы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта, и прожить 20 лет в поле."
И даже здесь не всякий лейтенант становится генералом.
Я наверное понимаю желание "на чужом... в рай въехать", но это жизнь, она непредсказуема. И мы как бы клян?мся быть и в горе и в радости...
Ну так- то у автора есть квартира и з/ п в 2 раза больше. Кто тут на чьём горбу в рай собрался, не уточните?)