загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Стабильный средний доход и что за этим скрывается у мужчин?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
77
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
должен сейчас бежать искать три работы
Во истину бедный cray_rt_62.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
Добрый день. Знакомлюсь на Папе с мужчиной: 39 лет, симпатичный в целом, только откормить надо. Образование высшее, без в/п, приятный в общении, воспитанный . Женат не был, детей и алиментов нет. Стала выяснять аккуратно, в чем там стабильный средний доход заключается. Оказалось 70 тр, 25 из которых отдаются за съем в столице. На работу ходит с 9 до 6. При таких исходных данных мужчина нацелен на серьёзные отношения и семью и искренне считает, что жена должна заниматься домом и детьми. Лично
По-разному люди живут. В Москве вообще огромный разброс по зарплатам и уровню жизни. Зачем вам этот опрос?
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Т е бедный мужчина должен сейчас бежать искать три работы, чтобы попытаться с вами отношения начать выстраивать?
не три а десять работ
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Добрый день. Знакомлюсь на Папе с мужчиной: 39 лет, симпатичный в целом, только откормить надо. Образование высшее, без в/п, приятный в общении, воспитанный . Женат не был, детей и алиментов нет. Стала выяснять аккуратно, в чем там стабильный средний доход заключается. Оказалось 70 тр, 25 из которых отдаются за съем в столице. На работу ходит с 9 до 6. При таких исходных данных мужчина нацелен на серьёзные отношения и семью и искренне считает, что жена должна заниматься домом и детьми. Лично
Сейчас наверное 150 норм ..
А на семью , 300 наверное..
Если про Москву.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 01.11.2023 16:20
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
У рабочих от 70
В принципе как и у нас получается, то есть разброс не большой.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Во истину бедный
Хорошо, что я не мужчина beach_rt_68.gif
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 36 лет
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 36 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И вам не хватает 120 т.р. При такой скромной жизни? Или это вы из расчета на семью?
Мне всего хватает на себя. Я написала, что мои личные расходы могут достигать 120 тр в отдельные месяцы, но, в среднем 40-50. Вы не так прочли
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сейчас наверное 150 норм .. А на семью , 300 наверное..
космические цифры
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Вот и пытаюсь понять, как это выглядит и как это возможно? Заметьте, не гоню парня в шею, а именно разбираюсь в деталях
Для чего ?

Т е бедный мужчина должен сейчас бежать искать три работы, чтобы попытаться с вами отношения начать выстраивать?
Вопрос стоял о том, что скрывается за графой стабильный средний доход лично для каждого тут?
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
космические цифры
Дак у нас все миллиардерыXD
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Для Вадим, Москва, м. Юго-Восточная:

На рынке дешевле.
А самое главное - съедобно.
В отношениях

Мне всего хватает на себя. Я написала, что мои личные расходы могут достигать 120 тр в отдельные месяцы, но, в среднем 40-50. Вы не так прочли
Ну так тратьте на себя, сколько считаете нужным своих денег. Парень тут причем?

Наталья, Россия, Москва писала:
По-разному люди живут. В Москве вообще огромный разброс по зарплатам и уровню жизни. Зачем вам этот опрос?
Понять среднюю температуру по Папе.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Понять среднюю температуру по Папе.
Зачем?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
космические цифры
Нормальные..
11 лет назад , когда уезжали.
Было 120.
Сейчас всё выросло..
Как то так.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

БМ получал 120-130 на руки, не вижу смысла идти на понижение пока
Ну если оба человека в семье столько получают, это вообще круто. Можно няню нанять и не уходить в декрет (сказала я, не представляя жизни без любимой работы sarcastic_rt_50.gif )
А по теме - от 100 средняя. Но я бы туда заложила и алименты, например. И развлечения для моего и его ребенка... Так, к примеру)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вопрос стоял о том, что скрывается за графой стабильный средний доход лично для каждого тут?
Мой Необходимый минимум: ипотека+алименты+коммуналка+еда.
В отношениях

Стабильный доход, это когда из месяца в месяц все стабильно и можно рассчитать траты. А дальше по потребностям и возможностям. Кто-то живёт и на 50 всей семьёй. Вам зачем это знание о каждом?

Даша, Россия, Москва писала:
На рынке дешевле. А самое главное - съедобно.
На рынке дешевле только овощи и то, не на каждом. Выходного дня вообще обдираловка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр