загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной причина по которой мужчины игнорируют сообщения.
Страницы:
1
2
3
4
Стелла, Россия, Москва, 50 лет
Стелла, Москва, 50 лет.

А-а-а,так я же его знаю! biggrin_rt_40.png
Просто новое фото меня сбило с толку! biggrin_rt_40.png
татьяна, Россия, Екатеринбург, 34 года
татьяна, Екатеринбург, 34 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Раз уж вы здесь и вроде не возражаете, отпишусь по теме мне ваша анкета очень нравится, ее даже просто так почитать интересно
с целью познания, можно узнать чем анкета понравилась и что просто интересно почитать
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

татьяна, Россия, Екатеринбург писала:
привет всем!я третий день на сайте и столкнулась с тем,что некоторые мужчины игнорируют сообщения выскажите свое мнение пожалуйста.
думаю тут все просто:

1. он просто редко заходит на этот сайт и ещё не успел прочитать Ваше сообщение
2. он прочитал но не знает что ответить или пока не решается
3. Вы его не заинтересовали, он очень практичный, и не хочет даже тратить время на написание ответа, хотя понимает что надо бы и она ждет
4. то же, только считает что лучше не отвечать чтобы не огорчать ее отказом

1 и 2 - надо подождать,
3 и 4 - их большинство, примерно одинаковы по кол-тву, 3 - достоин осуждения, 4 - неправ

а вот мне со своей стороны тоже хотелось бы узнать причины по которым ЖЕНЩИНЫ игнорируют сообщения (где-то 80%). Возможно они те же.

Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Если вы сформулируете вопрос по другому и поместите в новую тему, без ссылки на конкретного человека, с удовольствием расскажу. А так я уже свое мнение написала - обсуждать анкету человека за его спиной, без его желания и не в его теме - некорректно.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Если вы сформулируете вопрос по другому и поместите в новую тему, без ссылки на конкретного человека, с удовольствием расскажу. А так я уже свое мнение написала - обсуждать анкету человека за его спиной, без его желания и не в его теме - некорректно.
Желание есть. Самому интересно!
Может так и разберемся с достойным формированием анкет.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 06.04.2011 13:49

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
думаю тут все просто: 1. он просто редко заходит на этот сайт и ещё не успел прочитать Ваше сообщение 2. он прочитал но не знает что ответить или пока не решается 3. Вы его не заинтересовали, он очень практичный, и не хочет даже тратить время на написание ответа, хотя понимает что надо бы и она ждет 4. то же, только считает что лучше не отвечать чтобы не огорчать ее отказом 1 и 2 - надо подождать, 3 и 4 - их большинство, примерно одинаковы по кол-тву, 3 - достоин осуждения, 4 - неправ а вот мне со своей стороны тоже хотелось бы узнать причины по которым ЖЕНЩИНЫ игнорируют сообщения (где-то 80%). Возможно они те же.
да?напишите мне я отвечу))

извините,почему за его спиной?он "здесь"или в любой момент может зайти как и любой другой.и я не "его"обсуждаю а его анкету (о чем и тема),про которую вы ЗДЕСЬ тоже написали.и кстати я же не кого не оскорбляю,(что тут некоррктного).

Виктор, Россия, Пущино писал:
Желание есть. Самому интересно! Может так и разберемся с достойным формированием анкет.
виктор формерование вашей анкеты это ваше личное дело(она же ваша).просто она МНЕ не понравилась.т.е. вот другому человеку ваша анкета понравилась..(не как хотите конечно,просто раз уж я "замутила" эту тему:всем отвечаю). если будут еще вопросы отвечу вечером...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

просто она МНЕ не понравилась.
Так Вы и напишите, что именно напрягло в анкете! Может и я что то под одним углом вижу в анкете. Да и другие мужчины может как-то приведут свои, чтобы не было отторжения.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 06.04.2011 14:26
Ольга, Украина, Харьков, 43 года
Ольга, Украина, Харьков, 43 года.

Тоже не смогла не прочитать анкету Виктора после такой рекламы. Очень даже хорошая анкета, четко расписано, как привык жить мужчина и чего хочет, вернее даже какая женщина должна быть рядом, чтобы потом и сама не мучалась и человека не нагружала.

извините,почему за его спиной?он "здесь"или в любой момент может зайти как и любой другой.и я не "его"обсуждаю а его анкету (о чем и тема),про которую вы ЗДЕСЬ тоже написали.и кстати я же не кого не оскорбляю,(что тут некоррктного).
За спиной, потому что он не обязан просматривать все темы, а вы, на сколько я поняла, его сюда персонально не приглашали. Про анкету я написала только то, что она мне нравится, и адресовала это непосредственно Виктору. Хотя, раз ему интересно, напишу конечно и конкретнее. Почему некорректно - да просто поставила себя на его место, и мне это не понравилось smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Пермь (автор поста) 06.04.2011 14:40

И так, чем понравилась:
Очень открытая, искренняя, взвешенная. Видно, что над ней думали, и вообще человек знает, что ему нужно на данном этапе. Много информации о самом Викторе, его образе жизни, соглашусь с Ольгой. Эта анкета никому не будет пудрить мозги. И еще, мне симпатичен сам Виктор, и та женщина, которую он ищет. А что там может не понравится, не вижу. Хотя сама и не соответствую smile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Хотя сама и не соответствую
Всего 2 параметра: город и возраст ребенка. А так просто ИДЕАЛ wub_rt_44.gif
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

И мне понравилась анкета Виктора, честно и открыто...а то мы любим, "когда нам по ушам проедуться". И ничего страшного не вижу в том, что не отвечают дорогие мужчины, это право каждого, а остальное- наши домыслы...

Виктор, Россия, Пущино писал:
Всего 2 параметра: город и возраст ребенка. А так просто ИДЕАЛ
Да Виктор... такие мелочи и мешают biggrin_rt_40.png
Вот еще, что мне понравилось - все пункты абсолютно честно проговариваются перед собой. А я видимо еще не "дозрела", хотя и важны многие ключевые моменты вроде возраста и города, но все никак сама себе в этом не признаюсь, все боюсь пропусть свое счастье... а это самообман, и ведет он не в ту сторону.
Виктория, Россия, Кисловодск, 50 лет
Виктория, Кисловодск, 50 лет.

Заинтриговали! Тоже прочитала анкету Виктора. мне понравилось. Честно, человек сразу поставил все точки. Я считаю ,что наверно всем нам надо откоректировать свои анкеты тогда будет проше понять чем человек "дышит" и убереч себя и других от не верных шагов. Спасибо Виктор! За честность.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

виктор формерование вашей анкеты это ваше личное дело(она же ваша).просто она МНЕ не понравилась.
я думаю она не понравилась тем что все конкретно
и нет типо "любимую, настоящую, для серьезных отношений, маму детям" и т.д. и т.п.
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 40 лет.

Хорошая анкета, всё ясно и понятно. Меня бы насторожили фразы вроде "ищу свой идеал", "где ты, моя любимая" и т.д. Честно, сразу понятно как и чем человек живёт.
Удачи вам в поисках, Виктор!

отвечаю сразу всем:еще 2 раз повтаряя что это мое личное мнение,которое я не изменю.мне(анкета) не понравилось тем что в этих четких пунктах "слышится" одна корысть.еще отдельно для слов:не понимаю как мама с ребенком живет на 15 -20 т.р отвечу обьязательно:муж(папа) погиб 9 мес.назад,родственники есть но совершенно не общаемся,я была домохоз.,сейчас с 2 детьми живу на детские пособия и как получается агентом(по недвижимости) подрабатываю.я доступно обьяснила виктор?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

я доступно обьяснила виктор?
1) насчет вразы 15-20 поправлю,чтобы никого не обижать. В личку кое-кто уже тоже ругались на нее. Наверно выглядит цинично ...
2) Корысть.?! Перечитал еще раз... А в чем? Кроме фразы что лишних проблем не ищем так ничего и не углядел. Готов обсудить. Может чего не догоняю...
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 06.04.2011 18:40
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр