загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Себе. Ну очевидно же.
Не уверена абсолютно.
Это стереотипы) и принципы)
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не уверена абсолютно. Это стереотипы) и принципы)
Такая глупость, больше никак не назвать. golova_rt_40.png
И попытки повесить клише.
Себя человек разрушает, прежде всего.

Такая глупость, больше никак не назвать. И попытки повесить клише. Себя человек разрушает, прежде всего.
Когда человек врёт, лицемерит, манипулирует - он себя разрушает.

Честность она прежде всего перед самим собой. А это сложнее, чем перед другими.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Поэтому и не можете… У Вас одна БЖ кругом виновата, а Вы - Свят… У меня с Вашей ситуация один в один В моем случае свои желания над интересами семьи поставил БМ только я считаю, что виноваты оба и так и буду считать дальше. И это жизнь, и ничего с ней не поделать. И как выглядит мой БМ я прекрасно помню, тк он остался отцом моих детей.
Мне честно говоря давно насрать кто виноват. Проехал ситуацию. Единственное что меня тригеритт что дочь только не давно перестала ночью реветь, потому что хочет нормальную семью и все случившееся по ней сильно проехало.
Я точно не святой.
Я обычный о чем всегда и писал.
В отношениях

Такая глупость, больше никак не назвать. И попытки повесить клише. Себя человек разрушает, прежде всего.
да у меня все посты - одна сплошная глупость
не утруждайтесь читать))
Свят, Пермь, 41 год.

Поэтому и не можете… У Вас одна БЖ кругом виновата, а Вы - Свят…
Вообще странно слышать такую постановку вопроса) мне много лет тут твердили да что ты бж защищаешь rofl_rt_56.gif старички тичнр помнят rofl_rt_56.gif
Я точно не святой) но Честный.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне честно говоря давно насрать кто виноват. Проехал ситуацию. Единственное что меня тригеритт что дочь только не давно перестала ночью реветь, потому что хочет нормальную семью и все случившееся по ней сильно проехало. Я точно не святой. Я обычный о чем всегда и писал.
Зато я - б..дь, с ваших слов…
И понятно почему.
Мне можно «напихать», и за «того парня» тоже …заодно так сказать…)
Обычный))
Свят, Пермь, 41 год.

Зато я - б..дь, с ваших слов… И понятно почему. Мне можно «напихать», и за «того парня» тоже …заодно так сказать…) Обычный))
Что вы писали, на основания этого и пихаю.
Давайте придем к тому что каждый обозначил свою позицию. На этом и закончим.
В отношениях

Что вы писали, на основания этого и пихаю. Давайте придем к тому что каждый обозначил свою позицию. На этом и закончим.
Что ВЫ читали)
Именно на этом основании))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я же не пропагандирую что жрать много это норма? Я считаю это недостатком с которым надо бороться. Пока кто то не заявляет гордо а я б... И это нормально) Пока не заявляют что в браке измена это норма жизни, тут даже переживать и ждать верности не стоит. Вот пока агитации нет вести такой образ жизни или нормализации его в глазах общества, мне ваще по барабану. А так у меня дети растут. Я бы не хотел что бы дочь таких идей нахваталась, и не хотел бы что бы сын женился на птследовательни
Плюсую искренне. Но сейчас это недостатком считается

да у меня все посты - одна сплошная глупость не утруждайтесь читать))
Самокритично. music_rt_56.gif
В отношениях

Честность она прежде всего перед самим собой. А это сложнее, чем перед другими.
Честно:
- видеть, чувствовать, замечать проблемы и решать их вместе и вовремя
- встать и выйти из отношений, которые закончились, не дожидаться пока появится прямой повод
- признаться себе, что ты тоже кусок того несчастья, которое случилось, а не только пострадавшая сторона

Честно жить - не потому, что должен, а потому что любишь и чувствуешь человека рядом, а не потому что удобно.
И делаешь все, чтобы тебя любили и чувствовали.
А если не любишь больше - то не жить (вместе) и еще потрудиться сделать так, чтобы дети не плакали, как вариант.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Зато я - б..дь, с ваших слов… И понятно почему. Мне можно «напихать», и за «того парня» тоже …заодно так сказать…) Обычный))
Не надо так реагировать на проповеди святых. Там если копнуть чуть чуть столько всего несвятого найдётся. Тем более это всего лишь инет, выключила и забыла. Вы сама для себя нормальная и хорошая, какая нахрен разница что пишут картинки по ту сторону экрана. И ещё не теряйте время на инет. Это абсолютно бесполезное занятие. Ну если только найти друзей. У меня подруга с подобного сайта, а все те с кем копья ломали, половину уже и не вспомню. Наташа, все в жизни будет хорошо. И мужчина Ваш обязательно Вам встретится
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 21.12.2023 18:04

Честно: - видеть, чувствовать, замечать проблемы и решать их вместе и вовремя - встать и выйти из отношений, которые закончились, не дожидаться пока появится прямой повод - признаться себе, что ты тоже кусок того несчастья, которое случилось, а не только пострадавшая сторона Честно жить - не потому, что должен, а потому что любишь и чувствуешь человека рядом, а не потому что удобно. И делаешь все, чтобы тебя любили и чувствовали. А если не любишь больше - то не жить (вместе) и еще потр
Это не ко мне. У нас есть психологи на сайте.
Закрывать гештальты и т.д.
Я психиатр, иногда. stretcher.gif
В отношениях

Это не ко мне. У нас есть психологи на сайте. Закрывать гештальты и т.д. Я психиатр, иногда.
А я это и не к Вам)
Я это просто по теме)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ощущение, что глубина и драма историй в теме не соответствует глубине отношений в топике. Как можно сравнивать брак с "какими-то" отношениями? Тем более судить про святость и кого-то чем-то попрекать. Это разные чаши весов.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ощущение, что глубина и драма историй в теме не соответствует глубине отношений в топике. Как можно сравнивать брак с "какими-то" отношениями? Тем более судить про святость и кого-то чем-то попрекать. Это разные чаши весов.
Вы никак не успокоитесь? Может валерьянки? Ну или на исповедь. Вам какое дело какие у кого отношения и насколько они глубоки. Свой брак надо было сохранять . Рада была с Вами попрощаться
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 21.12.2023 20:06
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Вы никак не успокоитесь? Может валерьянки? Ну или на исповедь. Вам какое дело какие у кого отношения и насколько они глубоки. Свой брак надо было сохранять . Рада была с Вами попрощаться
facepalmm_rt_40.png
Хьюстон, у вас проблемы
В отношениях

Оксана, Перу, Уачо писала:
Не надо так реагировать на проповеди святых. Там если копнуть чуть чуть столько всего несвятого найдётся. Тем более это всего лишь инет, выключила и забыла. Вы сама для себя нормальная и хорошая, какая нахрен разница что пишут картинки по ту сторону экрана. И ещё не теряйте время на инет. Это абсолютно бесполезное занятие. Ну если только найти друзей. У меня подруга с подобного сайта, а все те с кем копья ломали, половину уже и не вспомню. Наташа, все в жизни будет хорошо. И мужчина Ваш обязател
Оксана, благодарю)
Я искренне считаю, что если люди смогут открыто общаться и обсуждать свои жизненные ситуации, обмениваться опытом и выводами жизненными
А не тупо «пихать в фуражку» и толкаться побольнее и пипирками меряться
Кому-то это рано или поздно это окажется нужным и полезным)
Да вот и все))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр