загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я же не пропагандирую что жрать много это норма? Я считаю это недостатком с которым надо бороться. Пока кто то не заявляет гордо а я б... И это нормально) Пока не заявляют что в браке измена это норма жизни, тут даже переживать и ждать верности не стоит. Вот пока агитации нет вести такой образ жизни или нормализации его в глазах общества, мне ваще по барабану. А так у меня дети растут. Я бы не хотел что бы дочь таких идей нахваталась, и не хотел бы что бы сын женился на птследовательни
Ты я смотрю никакой не уймешься, а ну-ка найди хоть один пост, где я написала что я изменяла мужьям?
Давай за свой базар уже отвечай. Любитель лесбиянок. Кстати сейчас вообще пропаганда ЛГБТ запрещена. Но ты же не в курсе.
Тебе же нужно прийти на форум и расписать свою интимную жизнь, показать тряпье по всем углам комнаты, рассказать как Ксюша ничего не делает и ты ставишь ей условия. Ты вначале женись по человечески. Как я например. Я с первым мужем вообще венчалась в церкви и ни о какой измене речь не могла идти. И со вторым также. Приехала черти куда чтобы изменять. facepalmm_rt_40.png Ты больной.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Ты я смотрю никакой не уймешься, а ну-ка найди хоть один пост, где я написала что я изменяла мужьям? Давай за свой базар уже отвечай. Любитель лесбиянок. Кстати сейчас вообще пропаганда ЛГБТ запрещена. Но ты же не в курсе. Тебе же нужно прийти на форум и расписать свою интимную жизнь, показать тряпье по всем углам комнаты, рассказать как Ксюша ничего не делает и ты ставишь ей условия. Ты вначале женись по человечески. Как я например. Я с первым мужем вообще венчалась в церкви и ни о какой из
Я тебе что то писал вообще? Для начала найди пост где я с тебе что то предъявлял в принципе.
Свят, Пермь, 41 год.

Ты я смотрю никакой не уймешься, а ну-ка найди хоть один пост, где я написала что я изменяла мужьям? Давай за свой базар уже отвечай. Любитель лесбиянок. Кстати сейчас вообще пропаганда ЛГБТ запрещена. Но ты же не в курсе. Тебе же нужно прийти на форум и расписать свою интимную жизнь, показать тряпье по всем углам комнаты, рассказать как Ксюша ничего не делает и ты ставишь ей условия. Ты вначале женись по человечески. Как я например. Я с первым мужем вообще венчалась в церкви и ни о какой из
Влезла в чужой диалог, приняла на себя и ходишь негодуеш.
Я с тобой в принципе ни о чем спор не начинал и тебе не писал. Не интересна ты мне в принципе.

Влезла в чужой диалог, приняла на себя и ходишь негодуеш. Я с тобой в принципе ни о чем спор не начинал и тебе не писал. Не интересна ты мне в принципе.
Опять дурочка включил. Канализацию хоть починил? Сидишь вторые сутки на форуме перетираешь.

Дура найдется такая, которая признается в измене facepalmm_rt_40.png

Я тебе что то писал вообще? Для начала найди пост где я с тебе что то предъявлял в принципе.

У меня хорошая память
Свят, Пермь, 41 год.

У меня хорошая память
Ты чего в Уфе вчера была или ник меняла? Ты тут где ваще на этом скрине?

Ты чего в Уфе вчера была или ник меняла? Ты тут где ваще на этом скрине?

Не надо дураков искать
Свят, Пермь, 41 год.

Не надо дураков искать
Ну и где тут посыл что ты изменяла?

У меня хорошая память
Перепутал цитирование. Именно меня ты вчера обсуждал в теме про измены.
Все, прекращаю с тобой диалоги, буду обходить по дуге
Свят, Пермь, 41 год.

Не надо дураков искать
Ты влезла в чужой диалог с какими то претензиями. Голову лечи
Свят, Пермь, 41 год.

Перепутал цитирование. Именно меня ты вчера обсуждал в теме про измены. Все, прекращаю с тобой диалоги, буду обходить по дуге
ссылку дай на этот момент? Я с тобой давно прекратил, ты лезешь и лезешь

ссылку дай на этот момент? Я с тобой давно прекратил, ты лезешь и лезешь
Так прекращает или ссылку просишь? Определись уже
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

"21 декабря Венера в Скорпионе встаёт в оппозицию с Ураном" hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Так прекращает или ссылку просишь? Определись уже
Давай ссылку. Я вчера с тобой не разговаривал. После твоей херни с притягиванием за уши геев и всякой херни. С трудом удержался что бы не сделать разбор тебя, а ты тут за много лет тоже много информации о себе оставила и манипулировать ей я не хуже умею. Но мне лень.
Предьяву кинула, ну обоснуй её.
Общаться с тобой в принципе желания нет и вчера пока ты не вылезла о тебе не вспоминал.
Свят, Пермь, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"21 декабря Венера в Скорпионе встаёт в оппозицию с Ураном"
Мне кажется ещё 20 встала hm_rt_40.png обострение началось(
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Василий, ну скажите мне пжл, если Вам женщина понравится и Вы искренне захотите быть с ней - до проверок и выжиданий ли будет? Опять приходим к тому, что не очень то она и нужна мужчине. Что он и демонстрирует.
Ольга, мне не 16, если женщина мне понравится, я точно не ломанусь в ЗАГС сломя голову. Я присмотрюсь к ней, чтобы понять, хочу я быть с ней или нет.

Давай ссылку. Я вчера с тобой не разговаривал. После твоей херни с притягиванием за уши геев и всякой херни. С трудом удержался что бы не сделать разбор тебя, а ты тут за много лет тоже много информации о себе оставила и манипулировать ей я не хуже умею. Но мне лень. Предьяву кинула, ну обоснуй её. Общаться с тобой в принципе желания нет и вчера пока ты не вылезла о тебе не вспоминал.
Я в РАЗВОДЕ, а ты в отношениях. Чувствуешь разницу? Если Ксюше твоей нравится такое уродское отношение к себе, то вы нашли друг друга.
Свят, Пермь, 41 год.

Я в РАЗВОДЕ, а ты в отношениях. Чувствуешь разницу? Если Ксюше твоей нравится такое уродское отношение к себе, то вы нашли друг друга.
Ты сейчас к чему это пишешь?)
Ну да меня любят и я люблю.
Ты ни кому не интересна.
Но я в этом не виноват.
Свят, Пермь, 41 год.

Ты об основывать свой базар будешь?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

😂😂😂 вот торкнуло

Про Вас (тебя?) ни слова не было
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр