загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Хьюстон, у вас проблемы
Вы уже улетели от нас? Будем скучать но не долго, не возвращайтесь
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Вы уже улетели от нас? Будем скучать но не долго, не возвращайтесь
Какие-то личные счёты?
Женщина с полувековым жизненным стажем вряд ли нуждается в одобрении форума.
Форум, в свою очередь, не обязан подмахивать вам в желании параллелить "какие-то" отношения music_rt_56.gif
И да, про любовь так не говорят.

Какие-то личные счёты? Женщина с полувековым жизненным стажем вряд ли нуждается в одобрении форума. Форум, в свою очередь, не обязан подмахивать вам в желании параллелить "какие-то" отношения И да, про любовь так не говорят.
Ещё раз для особо одарённых, Вы мне не интересны, Ваше мнение мне тоже не интересно, то говно которое из Вас сегодня тут выливалось, мне не интересно, попробуйте пройти мимо и заняться своей молодой и насыщенной и прекрасной жизнью.
Анна, Псков, 43 года.

своей молодой и насыщенной и прекрасной жизнью
Ясно cool_rt_40.gif
Я так и знала sarcastic_rt_50.gif

Ясно Я так и знала
Удачи
Анна, Псков, 43 года.

В анкете что хотите увидеть? rolleyes_rt_40.gif

В анкете что хотите увидеть?
Заблокировать думала.
Анна, Псков, 43 года.

-Ещё раз для особо одарённых, -Вы мне не интересны, -Ваше мнение мне тоже не интересно, -то говно которое из Вас сегодня тут выливалось, -мне не интересно, -попробуйте пройти мимо -и заняться своей молодой и насыщенной и прекрасной жизнью.
Словосочетанием "полувековой жизненный стаж" намекаю исключительно на вашу мудрость happy_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Заблокировать думала.
Подостыли маленько?

Подостыли маленько?
Вам скучно? Мне нет
Анна, Псков, 43 года.

Вам скучно? Мне нет
Жарю драники. Есть немного свободного времени для ГП biggrin_rt_40.png

Жарю драники. Есть немного свободного времени для ГП
Я то тут причём?
Анна, Псков, 43 года.

Я то тут причём?
При том же, причем вы все что выше, мне написали. Ничего не хотите сказать?
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Было. Никак не могла решиться на разрыв. Пока нож в спину не получила
Было.
Но отпустила сама, когда увидела его через окно парикмахерской с другой девушкой. Я очень хорошо знаю этот его взгляд.

Забавно было на приёме у гинеколога: "с-с регулярный?" - "ну... как сказать..." - "так и говорите, сколько раз в неделю?" - "раз в полгода, регулярно раз в полгода, считается?" 🤭
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 22.12.2023 00:49
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Наверняка закидают, на тему пофиг Писала чтобы убить время на педикюре . Хотя вообще мне это интересно, когда надо ставить точку. Я сама тоже не всегда правильно жила и делала. Но да и ладно. Сейчас я поступила противоположно тому что написала. Перестала терять время. А ещё давно пришла к мысли нельзя никого осуждать, каждый живет и поступает как хочет(я не про глобальные штуки). И следовать чьим то принципам в ущерб своей жизни( или жизни своих близких) нельзя Хорошего Вам вечера
Точку надо ставить, когда друг с другом не интересно от слова совсем
А если (неважно что там у кого с периодичностью , отвагой и героическими поступками) и рядом друг с другом отличнее, чем а одно лицо
То смысл ставить точку, знаков препинания других нет.
Восклицательный знак поставьте - и радуйтесь!
Ваша жизнь от этого - точно не обеднеет, однозначно.

Люди в этом возрасте уже гораздо сложносочиненнее, чем в 20. Я лично оч в состоянии это понять. Резвый чего-то (влюбленный наверное) взрослый товарищ - как запрыгнул, так и спрыгнет (не тот уже фон гормональный, чтобы голову и наблюдательность свою, если есть) не включать.
НЕ форсировать - это нормально для нашего возраста.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
все, кто в отношениях без брака - уроды? Щас в панамку-то напихают… Хотя может мимо пройдут, что вернее будет…
Это ты где вычитала? Может читать все же научишься) И вообще так забавно наблюдать как из доброжелательнастроенной ранее переобулась в злейшего врага. Ходишь за мной теперь и обязательно что нибудь комментируешь girl-haha_rt_70.gif

СЛО, В-) писала:
Мимо пройдут)
Но ты вот не смогла) Тоже надо что нибудь подтявкнуть)

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Забавно было на приёме у гинеколога: "секс регулярный?" - "ну... как сказать..." - "так и говорите, сколько раз в неделю?" - "раз в полгода, регулярно раз в полгода, считается?" 🤭
Интересно, а остальные месяца он тоже кому-то делает график или просто такой мужчина, что надо так мало и так редко? И да, тот раз в полгода хороший хотя бы нормальный?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Точку надо ставить, когда друг с другом не интересно от слова совсем А если (неважно что там у кого с периодичностью , отвагой и героическими поступками) и рядом друг с другом отличнее, чем а одно лицо То смысл ставить точку, знаков препинания других нет. Восклицательный знак поставьте - и радуйтесь! Ваша жизнь от этого - точно не обеднеет, однозначно. Люди в этом возрасте уже гораздо сложносочиненнее, чем в 20. Я лично оч в состоянии это понять. Резвый чего-то (влюбленный наверное) взро
Интересное конечно мнение. Это как зачем иметь дома кофе, чтобы его регулярно пить, можно же переодически на заправке. Но есть вероятность, что приедешь на привычную заправку, а ее уже и нет)

Но если Вам так нравится, если все устраивает, то и хорошо. Главное чувствовать себя счастливой, ведь верно?

Множество женщин вообще в связях с женатыми годами и десятилетиями. Но там хоть отговорка есть пока дети вырастут/ пока жена болеет/ разводиться нельзя по партийной линии на работе засмеют.

А если свободен, почему не хочет жить вместе, только разовые встречи? Фиг знает dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Интересное конечно мнение. Это как зачем иметь дома кофе, чтобы его регулярно пить, можно же переодически на заправке. Но есть вероятность, что приедешь на привычную заправку, а ее уже и нет) Но если Вам так нравится, если все устраивает, то и хорошо. Главное чувствовать себя счастливой, ведь верно? Множество женщин вообще в связях с женатыми годами и десятилетиями. Но там хоть отговорка есть пока дети вырастут/ пока жена болеет/ разводиться нельзя по партийной линии на работе засмеют.
Какая ж Вы дурочка
Непроходимая
Господи Боже мой
Заправка))) совсем)))

Ходите Вы мимо, если не втыкаете…
Че ж Вам так и неймется воткнуться не в свою втулку….
Жалко Вас от души…
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.12.2023 08:21
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр