загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Ты вначале женись по человечески. Как я например.
Камертон нравственности подъехал girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ольга, мне не 16, если женщина мне понравится, я точно не ломанусь в ЗАГС сломя голову. Я присмотрюсь к ней, чтобы понять, хочу я быть с ней или нет.
Про загс я ни слова не написала. И в топике про загс нет. Разговор про отношения, которые истончаются и сходят на нет. Я написала о желании быть вместе при появлении симпатии, а не о том что по вашей версии, надо сделать пять шагов назад и из укрытия посмотреть что будет дальше делать женщина, если поймёт что её почти оставили
Извините, Василий, но на мой взгляд :"если мне понравится женщина, то я ещё посмотрю, хочу ли быть с ней" чистой воды потребительство. Или завышенная самооценка)
Если общаясь со мной мужчина начнёт сливаться, сделаю вывод что ему не надо общение. Но никак не подумаю, что это он решил меня протестировать на правильность моих чувств по отношению к себе любимому).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2023 15:13
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Я в РАЗВОДЕ, а ты в отношениях. Чувствуешь разницу? Если Ксюше твоей нравится такое уродское отношение к себе, то вы нашли друг друга.
все, кто в отношениях без брака - уроды?

Щас в панамку-то напихают…

Хотя может мимо пройдут, что вернее будет…
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
все, кто в отношениях без брака - уроды? Щас в панамку-то напихают… Хотя может мимо пройдут, что вернее будет…
Мимо пройдут)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Опять дурочка включил. Канализацию хоть починил? Сидишь вторые сутки на форуме перетираешь. Дура найдется такая, которая признается в измене
Я так понимаю фуфел прогнала?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Индивидуальное решение. Зависит от взятых на себя обязательств, от наличия детей. Которым нужна семья, от многих вещей. Вы зря думаете что мне ни когда ничего не хотелось и не было возможностей)) Но таки я человек) свои действия контролирую. Сам решаю какие свои желания исполнять, а какие нет.
Значит это были не Вы)
Свое желание исполнил кто-то другой,
раз брак у Вас не первый…
И про детей и остальную ответственность не задумывался …
И не факт, что дальше будет как-то по-другому.
Это шашки (тьфу, жизнь… ее проза…).
Не уверена, что Ваша позиция при этом раскладе - точно будет на 100 проц со знаком +…

Я в своих пред комментах именно об этом, дружище… топи за что-то не топи - жизнь внесет свои коррективы.

А так да)) я тоже верная до чертиков (была 20 лет в браке), а нахрена и кому была нужна эта моя верность - хызы))))
Отношения строятся на любви и доверии, а не на надуманных принципах..
Кончились любовь и доверие - и усе, нет отношений. И сидите ребята справа рядком со своей верностью в обнимку…
И да - в этой жизни - все временно..
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне кажется ещё 20 встала обострение началось(
ну мало ли, случилось может чё у человека
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

У меня точно нимба нет) в церковь хожу, за свои грехи совесть мучает. Но я понимаю что это мои косяки, и не пытаюсь их гордо выставлять что это норима жизни. Давно уж поумнел, или постарел. Многое понял. Тут вроде не 16 летняя молодёжи собралась, что бы основы общества качать.
Да конечно же.
Свят, Пермь, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Значит это были не Вы) Свое желание исполнил кто-то другой, раз брак у Вас не первый… И про детей и остальную ответственность не задумывался … И не факт, что дальше будет как-то по-другому. Это шашки (тьфу, жизнь… ее проза…). Не уверена, что Ваша позиция при этом раскладе - точно будет на 100 проц со знаком +… Я в своих пред комментах именно об этом, дружище… топи за что-то не топи - жизнь внесет свои коррективы. А так да)) я тоже верная до чертиков (была 20 лет в браке), а нахрена
У вас куски мыслей не очень понятно местами.
Да своё желание над ответственностью над взятыми обязательствами поставил не я.
В жизни каждый отвечает за своё.
Один резал 15л
Второй держал 10 лет
Третий на стреме стоял 5 лет
Четвёртый все видел и не вмешался 2 года
Каждый отвечает за своё.
Принципы нужн сеья говном не чувствовать. И выполнять взятые на себя обязательства.
Вы пропагандируете б... Как норму жизни.
Мне очень не хотелось бы жить в таком мире. По этому я против.

На счет детей) так думал я о ней причём всегда. По этому дети со мной после развода и живут. Хотя спокойно мог не брать эту ответственность на себя.
В мои принцыпы жизнь очень вряд ли внесет изменения, они проверены на излом не раз уже.
Свят, Пермь, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну мало ли, случилось может чё у человека
Тригер в точку например попал.
Но хз не интересно. Я так понимаю извиняюсь когла не прав только я тут sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Свят, Россия, Пермь:

я не с целью развивать написала. Ровно наоборот.
В отношениях

У вас куски мыслей не очень понятно местами. Да своё желание над ответственностью над взятыми обязательствами поставил не я. В жизни каждый отвечает за своё. Один резал 15л Второй держал 10 лет Третий на стреме стоял 5 лет Четвёртый все видел и не вмешался 2 года Каждый отвечает за своё. Принципы нужн сеья говном не чувствовать. И выполнять взятые на себя обязательства. Вы пропагандируете б... Как норму жизни. Мне очень не хотелось бы жить в таком мире. По этому я против. На
Вы сильно передергиваете и делаете вид что недопонимаете
что я пропагандирую )))
И какахами закидываете как нехрен делать
Я не Ваша БЖ, очки протрите))

Ольга, Россия, Москва писала:
Про загс я ни слова не написала. И в топике про загс нет. Разговор про отношения, которые истончаются и сходят на нет. Я написала о желании быть вместе при появлении симпатии, а не о том что по вашей версии, надо сделать пять шагов назад и из укрытия посмотреть что будет дальше делать женщина, если поймёт что её почти оставили Извините, Василий, но на мой взгляд :"если мне понравится женщина, то я ещё посмотрю, хочу ли быть с ней" чистой воды потребительство. Или завышенная самооценка
Вы бежите на каждый понравившийся огонёк? Что за ерунда , что значит понравитсялась) Человек что сто рублей одной железкой - увидел - понравилась- все любовь до гроба. А послезавтра этот понравившийся окажется моральным уродом, только он об этом Вам сразу не сказал. И я тоже сначала буду смотреть какой мужчина, потом ещё и привыкать к нему буду, пока это выйдет на уровень нормальных устоявшихся отношений. Мы же взрослые и разумные.
И мужчины тоже такие, а те которые прут как танк , обычно и оказываются далеко не идеальными.
Это нормально узнавать. И хоть застрелитесь все из водяных пистолетиков- мне официальный брак нафиг не сдался, и мужчинам в недетском возрасте он тоже не нужен. А если нужен то это 200%что чувак что то хочет от вас поиметь
Свят, Пермь, 41 год.

Вы сильно передергиваете и делаете вид что недопонимаете что я пропагандирую ))) И какахами закидываете как нехрен делать Я не Ваша БЖ, очки протрите))
Точно? 🤔 я честно забыл как она выглядит, сейчас встречу не узнаю.
Во вчерашней теме ваши посты по другому не могу интерпретировать.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.12.2023 17:03

Тригер в точку например попал. Но хз не интересно. Я так понимаю извиняюсь когла не прав только я тут
Триггер попал в точку когда мадам начала всех плятями называть.
Свят, Пермь, 41 год.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Триггер попал в точку когда мадам начала всех плятями называть.
Хз я не читал.

Хз я не читал.
Да и ладно
Надо закрывать страничку)))) а то хотела просто порассуждать, а оказалось))))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Вы бежите на каждый понравившийся огонёк? Что за ерунда , что значит понравитсялась) Человек что сто рублей одной железкой - увидел - понравилась- все любовь до гроба. А послезавтра этот понравившийся окажется моральным уродом, только он об этом Вам сразу не сказал. И я тоже сначала буду смотреть какой мужчина, потом ещё и привыкать к нему буду, пока это выйдет на уровень нормальных устоявшихся отношений. Мы же взрослые и разумные. И мужчины тоже такие, а те которые прут как танк , обычно и ока
Позвольте мне с Василием поговорить. Вы не против?
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

нахрена и кому была нужна эта моя верност
Себе.
Ну очевидно же. hmm_rt_40.png
В отношениях

Точно? 🤔 я честно забыл как она выглядит, сейчас встречу не узнаю. Во вчерашней теме ваши посты по другому не могу интерпретировать.
Поэтому и не можете…
У Вас одна БЖ кругом виновата, а Вы - Свят…

У меня с Вашей ситуация один в один
В моем случае свои желания над интересами семьи поставил БМ
только я считаю, что виноваты оба и так и буду считать дальше.
И это жизнь, и ничего с ней не поделать.
И как выглядит мой БМ я прекрасно помню, тк он остался отцом моих детей.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр