загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
А Вам не кажется , что это не совсем красиво …. так писать ?
Нет не кажется.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Речь не обо мне вообще. Так мысль возникла читая сайт Многие идеализируют своё отношение к людям , разделяя все только на чёрное и белое. Как может в человеке нравиться все? Ну допустим пора влюблённости с натяжкой такое возможно, но это не вечно. А дальше? Розовые очки упали, бабочки перестали крылышками махать и оказалось что человек разбрасывает носки, не закрывает тюбик с пастой , или громко сморкается или он допустим не рассказал вовремя что… ну не знаю … что то о себе гадкое, не рассказ
Конечно отношение изменится. Наверное только у психопатов ничего такого не подмечено. И то, пока он не просеч?т и не выучит
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Все нравится, кроме раны зализать, его раны, сам пусть и зализывает
Пусть happy_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Откуда стока душевных сил у женщин бальзаковского возраста на то, чтобы бороться и искать, найти и перепрятать?)).
Это - скрытые шпильки
Ксю..
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это - скрытые шпильки Ксю..
А почему бы просто не предположить, что у человека, написавшего это нет сил на постоянный поиск?)). Почему вы увидели шпильки?
В отношениях

В этой теме все новое:
и планка
и самоуважение
и влюбился
и прыть …
Ну наконец-то) хоть кто-то об этом написал)))

Да, банально, в этом возрасте у всех
Чувства спокойнее (и должны быть, чай не дети), и забот и обязательств (с обеих сторон) побольше и времени свободного почти нет…
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.12.2023 22:34
В отношениях

А почему бы просто не предположить, что у человека, написавшего это нет сил на постоянный поиск?)). Почему вы увидели шпильки?
Я не одна их увидела
Смотря какими словами это написать
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.12.2023 22:34
Ольга, Москва, 47 лет.

Я не одна их увидела
Ну это меняет дело rofl_rt_56.gif. Не важно о чем написано, важно что вы увидели. bayan.gif
В отношениях

Ну это меняет дело . Не важно о чем написано, важно что вы увидели.
У меня есть глаза))
Только и всего))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.12.2023 22:41
Ольга, Москва, 47 лет.

У меня есть глаза)) Только и всего))
Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше (с)
В отношениях

Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше (с)
Вам то до бальзаковского возраста оооочень далеко)) ну ооочень)))
Прощаю
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Он определенности не дает, буду искать другого Возможно он и сам так делает
А возможно, он выжидает, чтобы понять Ваши чувства к нему, Вашу надежность и иные качества. Это разумно и гуманно - не обнадеживать слишком уж женщину, пока толком ее не знаешь.
И если он видит, что Вы продолжаете поиски, встречаетесь с кем-то параллельно, то сделает вывод, что все правильно сделал, притормозив, и на этом все у Вас с ним и закончится.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А возможно, он выжидает, чтобы понять Ваши чувства к нему, Вашу надежность и иные качества. Это разумно и гуманно - не обнадеживать слишком уж женщину, пока толком ее не знаешь. И если он видит, что Вы продолжаете поиски, встречаетесь с кем-то параллельно, то сделает вывод, что все правильно сделал, притормозив, и на этом все у Вас с ним и закончится.
Василий, ну скажите мне пжл, если Вам женщина понравится и Вы искренне захотите быть с ней - до проверок и выжиданий ли будет? Опять приходим к тому, что не очень то она и нужна мужчине. Что он и демонстрирует.
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Пазлы значит сошлись. Здесь не настолько большая выборка на форуме, чтобы судить. У многих нет табличек. Кто-то вне форума знакомится. Кто-то вышел из отношений. Или наоборот на пути в них. А еще мы тут рафинированные почти все, на любителя, с тараканами. Сборище одиночек, которым на блюдечке с голубой каёмочкой. И не что попало. Приросли к таким же одиночкам и мусолим без конца. А надо бы выпадать уже из матрицы во внешний мир
Кому надо, те пусть и выпадают. Нас и здесь неплохо кормят😊
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Есть глобальный показатель - самоуважение. Если оно не страдает, можно делать. Если червячок внутри точит, то никакая "свобода отношений" не сдалась.
Да. Главное, не переступать через себя. )
Даша, Москва, 45 лет.

Какая же фигня про выжидания и т.д. Все эти тормозки только тогда, когда не очень-то и надо.

Когда действительно чего-то хотят, находят 100 поводов. А когда не очень-то и нужно, достаточно одной причины.

Возраст нипричом.
Даша, Москва, 45 лет.

Зачем вообще входить в отношения "спи глазок, спи другой".
Даша, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тему про измену удалили((((((
Не удалили, а закрыли.
Даша, Москва, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
А как же анонимные темы?)))
Ононимные темы можно было б просто назвать "Грабли" cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр