Потому что:
быть в вялотекущих отношениях в этом возрасте НОРМАЛЬНО, притормаживать с успехами и подвигами в 40+ - нормально
Женщинам кажется - что ОН должен быть героем, а он:
Задолбался уже геройствовать, он хочет жить спокойно и наслаждаться этой жизнью, удав в общ
А женщина это воспринимает по-другому, по своему… на том и горит… и страдает, что у нее «не как у всех», а никто блин уже не знает, как должно быть у всех
Резвого по всем фронтам дядьку 40+ я лично воспринимаю как слегка
Согласна, но написала бы 50+. В 40+ эгегей
)) обычно
Мужчины в возрасте 50+ ищут спутницу, с которой было бы интересно жить, чтоб кормила, быт обустраивала и пр. У меня достаточно много знакомых холостых мужчин в этом диапазоне.. но... никому не нужна женщина с малым дитем, тк у них обычно свои и они от этого устали...
впутываться снова в 45+ в рождение детей мало кто горит, если уже дети есть... хотя с этим по-разному бывает...
Такой вот мой опыт...и да, мужчины очень даже состоятельные, с домами, квартирами и пр активные, даже чересчур, даже в этом возрасте, потому что хочется попробовать, особенно, когда заедало быт, работа. Мне иногда так завидно было, когда друзья с палатками/автодомами ехали путешествовать, даже звали с компанией, но дети, дела, их спорт... понимаю, что вот совсем разные жизни сейчас...