загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Всех в феминисты! (тема о взаимоотношениях мужчин и женщин, в детском возрасте)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Расскажите пожалуйста более развернуто. Очень интересно ваше мнение
Так понять моё мнение, не мудрёно.
Если ты с женщиной, то ты несёшь ответственность за неё и свою семью.
Нет такого, что никто никому не должен.
По факту да, левым тётям, ты не должен ничего.
Но когда ты в отношениях, ты вкладываешь в семью, не потому что должен, даже мыслей таких нет, а потому что тебе хочется. Так же и женщина в ответ.
Но если, ты видишь, что это игра в одни ворота, и женщина только принимает, но не даёт, поддержки и желание возвращаться домой к ней. То это значит, это не твоя женщина, отсюда вывод, к ней отношение должно быть, как к левой тёте. А значит гнать такую.

Как то так.

Мы не должны ничего левым людям. Но в паре с женщиной, у нас есть не только права, но и обязанности.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А разве это не современная тенденция? Европа только так и живет) За комплимент можно на судебную тяжбу нарваться) Сергей, в чем смысл поста?
В Европе так не все живут. По поводу комплимента и судебную тяжбу это больше касается звезд и не в Европе,а в Америке. Это стериатипы рассказанные по телевизору. В Европе большинство семей обычные,классические. Есть кто за равноправие да такие есть но про это больше тв говорит . Так же про гомос-суалистов. Да они есть но их очень мало ,но русское тв о них столько говорит они есть и в России. Так же тут говорят про русских медведи по улицам ходят тут дикие люди водку пьют ит.д. Везде живут люди разные с разными взглядами на жизнь.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Представьте, с завтрашнего дня, всем миром (пусть Россией), говорим детям, что все равны! Мальчики и девочки. Вот никаких больше гендерных превосходств, обязанностей. Ну с детства же внушаем про слабость одних и превосходство других? Нет разве? А когда мальчик у родителей деньги просит, ну или тыбрит ради того чтоб угостить девочку, сводить ее куда-то, купить ей что то. Это не то? Вот с завтрашнего дня, никаких там должен. Ни каких там портфель донести(не знаю даже носят ли сейчас мальчишки по
biggrin_rt_40.gif детство..
Ещё со времён песочницы
Не помню в своем детстве проблем с мальчиками.
Машину порулить только мне давали.
Танцевали со мной вальс и молдавский танец
Вели мы и ёлку мальчик постарше дед мороз а я снегурочка.
И портфель мне носили ,по своей инициативе
И кружили от счастья после выйгранного конкурса Леди и Джентельмины.А поначалу задирался.
и мечты мои исполняли
И понимали меня и помогали

Это все почему?
По тему что я не феминистка! spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 26.12.2023 18:58
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хочу уточнить, это вопрос или утверждение?)
Это ВСЕГО-ЛИШЬ мое мнение)))
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Получается, что вы против равноправия?
Да, равноправие может быть среди равных.
Среди мальчиков отдельно и среди девочек.
А равноправие мужчины и женщины - это попытка со стороны первых закосить от обязанностей вообще. Диван, танчики и хавчик.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Хочу узнать мнение! Согласен по поводу природы! Мужчина - глава семьи и как он сказал так и будет!!!
Вы всегда лозунгами разговариваете?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

. Ну с детства же внушаем про слабость одних и превосходство других?
Чо? Какое превосходство? Кто кому внушает?

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Так понять моё мнение, не мудрёно. Если ты с женщиной, то ты несёшь ответственность за неё и свою семью. Нет такого, что никто никому не должен. По факту да, левым тётям, ты не должен ничего. Но когда ты в отношениях, ты вкладываешь в семью, не потому что должен, даже мыслей таких нет, а потому что тебе хочется. Так же и женщина в ответ. Но если, ты видишь, что это игра в одни ворота, и женщина только принимает, но не даёт, поддержки и желание возвращаться домой к ней. То это значит, э
По поводу обязанностей в отношениях это все понятно. Но основной посыл про равноправие

Ирина, Россия, Кострома писала:
Да, равноправие может быть среди равных. Среди мальчиков отдельно и среди девочек. А равноправие мужчины и женщины - это попытка со стороны первых закосить от обязанностей вообще. Диван, танчики и хавчик.
А со стороны вторых?

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вы всегда лозунгами разговариваете?
Нет конечно)))

Ирина, Россия, Кострома писала:
Да, равноправие может быть среди равных. Среди мальчиков отдельно и среди девочек. А равноправие мужчины и женщины - это попытка со стороны первых закосить от обязанностей вообще. Диван, танчики и хавчик.
Кстати, именно вторые громче всех кричат и добиваются этого равноправия
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Представьте, с завтрашнего дня, всем миром (пусть Россией), говорим детям, что все равны! Мальчики и девочки. Вот никаких больше гендерных превосходств, обязанностей. Ну с детства же внушаем про слабость одних и превосходство других? Нет разве? А когда мальчик у родителей деньги просит, ну или тыбрит ради того чтоб угостить девочку, сводить ее куда-то, купить ей что то. Это не то? Вот с завтрашнего дня, никаких там должен. Ни каких там портфель донести(не знаю даже носят ли сейчас мальчишки по
Серега, вижу что у тебя творческий затык. Приезжай на Марксистскую, отдам тебе бутылек мухоморов (микродозинг). drinks_rt_102.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

По поводу обязанностей в отношениях это все понятно. Но основной посыл про равноправие
Равноправие, даже в детском саду нет.
Да и не будет не только у нас но и в мире.
Ольга, Москва, 47 лет.

Хочу узнать мнение! Согласен по поводу природы! Мужчина - глава семьи и как он сказал так и будет!!!
Деточка, ты сюда самоутверждаться пришёл к тетям и дядям?

Ольга, Россия, Москва писала:
В бан хочешь?

Призываю к уважительном общению!!!
Ольга, Москва, 47 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
В бан хочешь?
За что? Ко всем, моложе на десять лет и больше имею материнские чувства.

Призываю к уважительном общению!!!
Ее сейчас скорее забанят, не обращай внимания на нее. Круто что можешь высказывать свое мнение. Веллкам.

За что? Ко всем, моложе на десять лет и больше имею материнские чувства.
Перечитай свое предложение. При чем тут самоутверждаться? В контексте с "деточкой" тем более. Извинись, по хорошему.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр