загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Финик, Подмосковье писала:
Верю, он такой - он может
Вы там с ним построже. А то он тут всех капусту квасить заставляет😂
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Геморрой у Кирилла обсуждаем😂😂😂😂🤦🤦.. Ах, да забыла ещё он рассказал, что импотент. 🤦
facepalmm_rt_40.png дожили
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алексей, Санкт-Петербург, 40 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Куда вас несёт?
Никуда меня не несёт просто я люблю когда это эстетично красиво и аккуратно, а такие моменты меня немножко возмущают когда ты видишь на человеке такое и не понимаешь где его голова чтобы такое сотворить, вот и возникают некие вопросы и возмущения внутри себя, которые решил выложить в тему на общее обсуждение
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
мне даже в голову не приходило. Мне чтоб такое клеить, надо свое в черный выкрасить для начала ) это оч сложный тюнинг, и я боюсь что потом еще и в глаз попадет грабля эта
Ну как так не приходило? Светлое закрасить, чёрное обесцветить. Прямое завить, кудрявое выпрямить).
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Вы там с ним построже. А то он тут всех капусту квасить заставляет😂
Дома полы еще не мыты, а он тут капусту уже квасит бегает ! Спасибо, что блюдёте, а то несносным с возрастом становится facepalmm_rt_40.png
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
. Я задал вопрс тем женщинам ,которые качают себе все что можно и это уже болезнь им не остановиться и они присутствуют на сайте
Думаете они сейчас прибегут на форум и отчитаются перед Вами?)

Финик, Подмосковье писала:
Дома полы еще не мыты, а он тут капусту уже квасит бегает ! Спасибо, что блюдёте, а то несносным с возрастом становится
БиноклЮ пошла достала,, армейскуую, ща настрою ни одна муха не пролетит. А Вашего попугайчика мы если, шо до дому, до хаты в раз отправим gun2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2024 22:03
Елена Ковалевская, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Елена Ковалевская, Санкт-Петербург, 39 лет.
Замужем

Блин, я неожидала от тебя такого увлечения, что ты за женщинами подглядываешь в магазине😂😂 Эко тебя, как накрывает.
Хотя бы ракурс выбирал, я в анфас симпатичнее hmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена Ковалевская, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.01.2024 22:04
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

ведьма
Вы бы поаккуратнее с пальцами

В Бога верите?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Никуда меня не несёт просто я люблю когда это эстетично красиво и аккуратно, а такие моменты меня немножко возмущают когда ты видишь на человеке такое и не понимаешь где его голова чтобы такое сотворить, вот и возникают некие вопросы и возмущения внутри себя, которые решил выложить в тему на общее обсуждение
А почему вы считаете, что имеете право осуждать этих людей? Понятие эстетичности у всех разное… вы считаете свой перстень эстетичным?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 24.01.2024 22:05
Юлия, Воронеж, 44 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Думаете они сейчас прибегут на форум и отчитаются перед Вами?)
Не отчитаются, а начнут оправдываться…
Елена Ковалевская, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Елена Ковалевская, Санкт-Петербург, 39 лет.
Замужем

Уде поздно..не удержался ..в теме ,,ОДНАКО,, написал
Только зачем про мои любимые, думать надо, Алексей. Однако...

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А почему вы считаете, что имеете право осуждать этих людей? Понятие эстетичности у всех разное… вы считаете свой перстень эстетичным?
Вам поговорить не о чем как только до меня докапываться? И С чего вы взяли что я осуждаю, Я же вам написал Я скорее удивляюсь и решил спросить у людей что они считают по этому поводу, но я нигде не осуждаю.. осуждать это когда начинает перечислять какие-то моменты указывать на что-то, давая какой-то определение.. я же просто интересуюсь.. А вот вы как раз сейчас пытаетесь осудить
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.01.2024 22:09
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Вам поговорить не о чем как только до меня докапываться? И С чего вы взяли что я осуждаю, Я же вам написал Я скорее удивляюсь и решил спросить у людей что они считают по этому поводу, но я нигде не осуждаю.. осуждать это когда начинает перечислять какие-то моменты указывать на что-то, давая какой-то определение.. я же просто интересуюсь
Короче, переобулся)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вам поговорить не о чем как только до меня докапываться? И С чего вы взяли что я осуждаю, Я же вам написал Я скорее удивляюсь и решил спросить у людей что они считают по этому поводу, но я нигде не осуждаю
Интересное кино… про эстетичность заговлрили вы первый, я тоже - за неё… почему я удивляюсь впшему перстню - это вызвало у вас негодование, а вы обсуждаете женские фото- это « спросить мнение»?
И еще… а почему только фото женщин? Давно все мужчины стали идеальными поголовно?

Калинка, Россия, Москва писала:
Короче, переобулся)
Успел таки)
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Зачем так нервничать за разные вкусы и размеры, не нравится чтото не обращайте внимание)

Победитель, Дома писал:
Вы бы поаккуратнее с пальцами В Бога верите?
А, как Вам это поможет))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вам поговорить не о чем как только до меня докапываться? И С чего вы взяли что я осуждаю, Я же вам написал Я скорее удивляюсь и решил спросить у людей что они считают по этому поводу, но я нигде не осуждаю.. осуждать это когда начинает перечислять какие-то моменты указывать на что-то, давая какой-то определение.. я же просто интересуюсь.. А вот вы как раз сейчас пытаетесь осудить
Коль поправили коммент… где в моем комменте осуждение… я лишь спросила ваше мнение… не так ли?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Зачем так нервничать за разные вкусы и размеры, не нравится чтото не обращайте внимание)
Здрастевам… а тыкнуть в недостатки? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр