загрузка
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Обороняются сильные, слабак не может противостоять.
Слоны не оборонятся от Моськи, идут своей дорогой.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Будь у меня возможность, я обязательно бы издал указ, о категорическом запрете разводов семей с детьми, и привлекал бы за нарушение к уголовной ответственности, что бы женщины думали головой, а не одним местом, прежде чем рожать. Только тогда были полные семьи, и счастливые дети!!! Если родители безответственные должны вмешиваться государство и закон! Только так!
Многоженство ввести хочет )) головой то единицы думать умеют . чтоб за них драки не было, только так .
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ник, Россия, Санкт-Петербург писал:
Просто всякий раз, как хочется назвать козла козлом, назовите его ну хотя бы парнокопытным. И мир станет чуточку лучше
wub_rt_44.gif врать стыдно, а нас в детстве учили, быть честными.
Козел он и в Африке козел, как ни назови суть не меняется.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

И я о том же. Надо обязательно взмахнуть шашкой от плеча до задницы.
Николай. Мы просто давно друг друга знаем и в реале в том числе. В реале все прекрасные, состояшиеся люди, а тут на 80% просто стебаемся. Развлечение у нас такое. Не всегда мы можем общаться в реале. Кто в доме в Подмосковье живёт, кто с детьми сидит, кто на работе до поздна. А тут общаться можно из любого места. Мы тут годами то ругаемся, то меримся, то вискарик вместе пьём под шашлычек. И на свадьбы друг к другу ходим и на дни рождения. Вы просто пока не разобрались. А так этот форум только для новеньких представляется сборищем закомплексованных идиотов.
Вертер, Поезд 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Будь у меня возможность, я обязательно бы издал указ, о категорическом запрете разводов семей с детьми, и привлекал бы за нарушение к уголовной ответственности, что бы женщины думали головой, а не одним местом, прежде чем рожать. Только тогда были полные семьи, и счастливые дети!!! Если родители безответственные должны вмешиваться государство и закон! Только так!
Движение МД за это выступают.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Такой мальчик сладенький, уели местные злые женщины. Он даже тему создал- жалобу на модератора Женю, там и проиграл решающий бой курам (как Вовка выразился)
Лена я тебя люблю. Не могу без смеха сквозь слезы читать твои комметарии)))
Елена, Москва, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Слоны не оборонятся от Моськи, идут своей дорогой.
Слоны тут ни при чем? mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Лена я тебя люблю. Не могу без смеха сквозь слезы читать твои комметарии)))
mishka.gif Олежа взаимно!)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

врать стыдно, а нас в детстве учили, быть честными. Козел он и в Африке козел, как ни назови суть не меняется.
В Африке вроде нет козлов? hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Слоны тут ни при чем?
А слоны есть.
Ник, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ник, Санкт-Петербург, 49 лет.

Николай. Мы просто давно друг друга знаем и в реале в том числе. В реале все прекрасные, состояшиеся люди, а тут на 80% просто стебаемся. Развлечение у нас такое. Не всегда мы можем общаться в реале. Кто в доме в Подмосковье живёт, кто с детьми сидит, кто на работе до поздна. А тут общаться можно из любого места. Мы тут годами то ругаемся, то меримся, то вискарик вместе пьём под шашлычек. И на свадьбы друг к другу ходим и на дни рождения. Вы просто пока не разобрались. А так этот форум только дл
Но описанная вами картина полностью исключает вообще возможность здесь кому-то кого-то найти, раз уж вы про узкий клуб по интересам. Мне-то что, я давно всё понял smile_rt_40.png
Вертер, Поезд 51 год.

Слоны тут ни при чем?
Как бы слабые Моськи не лаяли на сильного слона, он идет своей дорогой и знает куда идет и что из себя представляет. На Моську ему все равно, что он лает и что делает.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Но описанная вами картина полностью исключает вообще возможность здесь кому-то кого-то найти, раз уж вы про узкий клуб по интересам. Мне-то что, я давно всё понял
Так тут на форуме не очень то и ищут друг друга. Вон женщины постоянно пишут, что форум ни для поиска, а для общения. Да и посмотри сколько тут семейных. Многие тут нашли друг друга и остались после свадьбы. И на свадьбы форуских приглашают.
Елена, Москва, 50 лет.

Как бы слабые Моськи не лаяли на сильного слона, он идет своей дорогой и знает куда идет и что из себя представляет. На Моську ему все равно, что он лает и что делает.
Слоны при чем?
Я вам писала, что обороняться и защищаться это признак силы, а молчание и делать вид, это слабость. Это люди, которые бояться последствий.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
От 2000 до 5000 …
ohmy_rt_40.gif а по времени, за час профессионал справляется? wink_rt_40.gif
Вертер, Поезд 51 год.

Но описанная вами картина полностью исключает вообще возможность здесь кому-то кого-то найти, раз уж вы про узкий клуб по интересам. Мне-то что, я давно всё понял
Каждую тему читают от 200 до 10000 человек.
Откройте свою анкету для всех женщин, даже которые не зарегистрированы на данном сайте.
Кто в поиске, они приглядывают за другими, а форум это лишь площадка для обмена мнениями.

Так тут на форуме не очень то и ищут друг друга. Вон женщины постоянно пишут, что форум ни для поиска, а для общения. Да и посмотри сколько тут семейных. Многие тут нашли друг друга и остались после свадьбы. И на свадьбы форуских приглашают.
Я понял давно уже, что просто не надо ходить на форум smile_rt_40.png спасибо smile_rt_40.png

Каждую тему читают от 200 до 10000 человек. Откройте свою анкету для всех женщин, даже которые не зарегистрированы на данном сайте. Кто в поиске, они приглядывают за другими, а форум это лишь площадка для обмена мнениями.
Открывать анкету кому попало - ну, такое, мошенников и так достаточно. Просто надо знакомиться вживую, что я в основном и делаю.

Кстати. Спасибо по той истории с товарищем. Вроде ситуация наконец изменилась у него.
Вертер, Поезд 51 год.

Слоны при чем? Я вам писала, что обороняться и защищаться это признак силы, а молчание и делать вид, это слабость. Это люди, которые бояться последствий.
Если вы остро реагируете на выпады в свой адрес: на ущемление ваших прав, ваших границ, на ваше место в автобусе, на те же самые обгоны или ситуации на дороге, неуместные комментарии на форуме, это говорит о том, что в вас крайне велико чувство унижения и обиды.
Вы просто не в состоянии пережить малейший наезд в свой адрес.
И это еще говорит о вашей низкой самооценке.
Чем выше у человека самооценка, тем он спокойнее к этому относится.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я понял давно уже, что просто не надо ходить на форум спасибо
Ну так не ходи. Каждый для себя выбирает. Или ты пришёл нам поучить как тут общаться и рассказать про другие площадки. Думаешь мы интернетом не умеем пользоваться?
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр