Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Кароче я понял как надо.
Следующую тему об этом сделаю.
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Слободской писала:
Ого гошечки😨😅да мы непросто соседи и земляки,мы почти родственники👍🤗надеюсь на одном горшке не сидели 😄
А кто его знает? biggrin_rt_40.gif
Горшки то раньше крепкие были. Долговечные.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кароче я понял как надо. Следующую тему об этом сделаю.
Делай сразу 3 темы - что мелочиться - если мысли бьют фонтаном. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Делай сразу 3 темы - что мелочиться - если мысли бьют фонтаном.
Подъе@шь когда срать сядешь.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Подъе@шь когда срать сядешь.
))
Оксана, Россия, Волгоград, 48 лет
Оксана, Волгоград, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Природа так задумана, что после 45 люди тдолжны стареть, болеть, делаться непривлекательными, умирать... Так устроено, чтобы молодые плодились и размножались. Остальные отработанный материал((
Капец. С 8 марта пойду в активный поиск.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
что такое ответственность от женщины? ваще не понимаю
Вот и я о том же haha_rt_56.gif
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юся, Санкт-Петербург, 43 года.

Дефки верещат тут что старые мужики себя женихами считают, мужики смеются над старыми тётками, которые мечтают выйти замуж. Война полов по взаимному обесцениванию на сексуально - брачном рынке. А если объективно подойти? Без эмоций? Как и в чем измерить уровень женильности? Внешность? Дак это относительно. Возможность заняться сексом? Дак старенькие люди живущие в парах и без этого могут сосуществовать. Так что жду ваших ответов.
В адекватности)
Ирина, Россия, Кострома, 64 года
Ирина, Кострома, 64 года.

Дефки верещат тут что старые мужики себя женихами считают, мужики смеются над старыми тётками, которые мечтают выйти замуж. Война полов по взаимному обесцениванию на сексуально - брачном рынке. А если объективно подойти? Без эмоций? Как и в чем измерить уровень женильности? Внешность? Дак это относительно. Возможность заняться сексом? Дак старенькие люди живущие в парах и без этого могут сосуществовать. Так что жду ваших ответов.
Вот никто не смеется над бабушками и дедушками. Врете вы всё)))
Уровень женильности - это желание быть кому-то нужным. Это хотеть, чтобы дома ждали и волновались. И домой хотеть возвращаться.
Есть уровень неженильности - просто поболтать на форуме. Время скоротать.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Делай сразу 3 темы - что мелочиться - если мысли бьют фонтаном.
Лучше 5 🤣
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Счастливые отношения стоят на трех китах:
- Страсть (с-с)
- Близость (дружба)
- Ответственность (забота).

С преклонном возрасте страсть уходит по независимым обстоятельствам, остается - нежность. Т.е. в возрасте - Нежность - Близость - Ответственность.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот и я о том же
вот щас этот смеющийся колобок ваще не в тему beee_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

вот щас этот смеющийся колобок ваще не в тему
Ну по логике это печально)
Но за не именем альтернатив остаётся только ржать)
Марфа, Москва, 42 года.

Ну по логике это печально) Но за не именем альтернатив остаётся только ржать)
мож у нас понятия с тобой об ответственности разные) есть определённые правила, по которым, или следуя которым, люди находятся вместе..такое себе партнёрство по умолчанию...так что там про женскую ответственность ? 🙂
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

мож у нас понятия с тобой об ответственности разные) есть определённые правила, по которым, или следуя которым, люди находятся вместе..такое себе партнёрство по умолчанию...так что там про женскую ответственность ? 🙂
А что про неё?) женщины не знают чтл это такое)
Марфа, Москва, 42 года.

А что про неё?) женщины не знают чтл это такое)
ты давай не путай меня ...вопросом на вопрос) ты ж заговорил о женской ответственности, вот и поясни...для меня это просто слова, которыми дяди и тёти на подобных ресурсах привыкли разбрасываться налево и направо
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

ты давай не путай меня ...вопросом на вопрос) ты ж заговорил о женской ответственности, вот и поясни...для меня это просто слова, которыми дяди и тёти на подобных ресурсах привыкли разбрасываться налево и направо
Вот вопрос в теме женщины ждут что мужчина возьмет на себя ответственность))
Но любой процесс он обоюдный должен быть)
А что такое ответственность женщины в принципе не знают)
Так что смайл в тему)
Вот этот правда больше правда подходит sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Вот вопрос в теме женщины ждут что мужчина возьмет на себя ответственность)) Но любой процесс он обоюдный должен быть) А что такое ответственность женщины в принципе не знают)
Свят, ну ведро воды) что есть лисно для тебя женская ответственность, о которой женщины понятия не имеют?)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Свят, ну ведро воды) что есть лисно для тебя женская ответственность, о которой женщины понятия не имеют?)
То что о ней женщины понятия не имеют написала ты beach_rt_68.gif
Пройди по диалогу)
Хотя мой личный опыт это подтверждает))
Марфа, Москва, 42 года.

То что о ней женщины понятия не имеют написала ты Пройди по диалогу) Хотя мой личный опыт это подтверждает))
ну вот как с тобой можно) ни разу не ответил...опять жидкость
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр