загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Слободской писала:
Ох и весело у вас тут😅 Чем измеряется уровень женильности? 🤔 Да ни чем🤷нет никаких уровней! Есть судьба,душа человеческая. Увидел человека,стукнуло чей то в головушку,и все,пиши пропало. Ведь у каждого в окружении есть такие люди,с которыми приятно общаться,к которым тянет,с которыми ты на одной волне( как говориться). А есть такие,с которыми ты еле сдерживаешься чтоб не нагрубить,а в дальнейшем стараешься как можно меньше общаться. Так что уровни,измерения,вычисления
Ну ка!
Прокомментируй тётку: https://gdepapa.ru/forum/dating/offline/topic45822/?page=12#msg5303820
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Берут. Не от пола зависит, кинет человек другого в беде или нет. От порядочности, от внутренних установок
В своей жизни не сталкивался по этому я и не жду.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Была тут тема. В твое отсутствие. Я понимаю комплименты женщинам. Но мужчинам? Не знаю как другим, но мне лично не нравиться слышать такое. Не привык и не хочу. Да и друзья у меня такие же. Не принято это в моем окружении. Яж не московский артист.
Ну не обязательно же в глаза комплименты говорят. Иногда со стороны слышно: "Ты посмотри какой мужчина!!!! Жаль не один ..."
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Да пофиг мне на желания. Мерять в чом?
Нееее, если желания нет, хоть в чём обмерийся. Ничего ж не надо, ни в каком виде.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Наталья, Россия, Слободской:

Землячка? grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия писала:
Ну не обязательно же в глаза комплименты говорят. Иногда со стороны слышно: "Ты посмотри какой мужчина!!!! Жаль не один ..."
Да. На море в том году хозяин ГД. Так дети мои сказали, мяу, вот такой тебе нужен, как дядя Толик. Я ответила, что он к сожалению, женат
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В своей жизни не сталкивался по этому я и не жду.
И я не жду)
Лучше думать хуже, чем разочаровываться 🤷‍♀️
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
И я не жду) Лучше думать хуже, чем разочаровываться 🤷‍♀️
Надо просто на действия смотреть, а не на слова. Но... Основная масса балаболы обычные
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Надо просто на действия смотреть, а не на слова. Но... Основная масса балаболы обычные
На какие действия, что делать то надо мужчинам с моста прыгать что ли?)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ага)
Главное- обозначить свои благие намерения, а делать не обязательно, но сам факт lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Для меня "старенький" тот, от кого тестостероном уже не пахнет. Я как баба Яга стала... "Чую молодецким духом тут пахнет" Раньше его вокруг море было и я не замечала. А сейчас круг общения изменился, и свежую кровушку чувствую. Хоть полюбоваться, да помечтать
Летел тут на самолёте недавно. Русский тока я и пилот. И 250 молодых самцов. Мускулистых жилистых. Не русских.
Так что запах тестостерона это смесь мужского пота и жареной баранины. Специй и пряностей.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А чего вы все горите и сгораете?
А вот такой! Живу так чтоб без остатка, чтоб по полной сегодня, сейчас. А завтра может не быть. Так чего экономить на чувствах?

Юлия, Россия писала:
А зачем сгорать то? А просто жить с удовольствием? Не?
А если для меня удовольствие в удовольствие, если только до конца?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А вот такой! Живу так чтоб без остатка, чтоб по полной сегодня, сейчас. А завтра может не быть. Так чего экономить на чувствах?
Вы вроде уже взрослый дяденька, а рассуждаете как мальчишка 20, чувства какие то, сопли, слезы в вашем возрасте уже о другом думать надо!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Часто женщинам не хватает заботы и помощи в решении глобальных вопросов, в мужчинам не хватает секса и помощи в решении бытовых вопросов. Если мужчина готов выполнять требования женщины в обмен на исполнение своих хотелок, то срастётся.
Но есть женщинам с-с вообще не айс? lol_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Природа так задумана, что после 45 люди тдолжны стареть, болеть, делаться непривлекательными, умирать... Так устроено, чтобы молодые плодились и размножались. Остальные отработанный материал((
Сергей, Киров, 50 лет.

Уровень женильности в готовности к отношениям. В желании быть не одному, одной... Просто нужно, чтобы два человека с одинаковыми стремлениями и принципами встретились. Но тут опять про сантиметры, торговцами фруктами и что у всех всё есть. И каким образом женщины должны доказать, что у неё нет того, что ей надо, не понятно. Свят утверждает, что все женщины бросают в трудную минуту. Но и это не так. И тоже не понятно, как можно убедить в обратном. Разговор слепого с глухим. А мужчина, который пре
Как Вы относитесь к тому что мужчины оценивают женщин?
Наталья, Россия, Слободской, 49 лет
Наталья, Слободской, 49 лет.

Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Летел тут на самолёте недавно. Русский тока я и пилот. И 250 молодых самцов. Мускулистых жилистых. Не русских. Так что запах тестостерона это смесь мужского пота и жареной баранины. Специй и пряностей.
А старики не потеют и баранину не жарят? biggrin_rt_40.gif
И тестостерон не имеет как такового аромата. Но когда его чувствуешь(я сейчас про женщин говорю), то появляется желание, как минимум понравиться.
Ну, это моё мнение. И вообще с возрастом я стала более чувствительной... как баба Яга sarcastic_rt_50.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Проанализировав прошлые отношения, как думаешь, почему так? Конечно расставания это больно. У меня вот думаю, осточертели друг другу за 24 года, со школьной скамьи то… друг говорит «я изначально тебе говорил что он неспособный к любви и чувствам, паразит»… устал мужик от ведьмы такой
Нет на это ответа. Если только изначально полагать, что тебя/меня любили меньше или как-то по другому, не так как мы в это выкладываем. Но так думать не хочется. Не верится что годами можно так обманываться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр